Потерянное состояние. Томный голос, полное отсутствие настроения и каких-либо мыслей. Почувствовала себя Полумной Лавгуд, ну правда. Я даже не заметила, что со мной такого произошло, что мое, всегда веселое, настроение превратилось в потерянное. И мне безумно нравится это состояние.
А у нас у класса всеобщая радость. Другие школы сдают переводные экзамены, а мы не будем, т.к в школе будет ремонт . Будут простые контрольные, как каждый год.
Минут сорок назад вернулась с похода, ходили всем коллективом кто тоже ходит в секцию . Ну, то есть не поход, просто съездили на турбазу. Но там было классно) К тому же тренеры пообещались что примерно через месяц поедем в лес уже с палатками и прочими прелестями. )
Только что с учителем испанского общался по скайпу. Выполнял задание. Надо было прочитать слова, где употребляется тот или иной звук. Меня похвалили) Но, надо поработать над произношением звука [Ө]
Я всегда думала, что сумасшедшие люди — это прекрасно. Хотя бы потому, что с ними всегда весело. Один мой друг существо крайне беспринципное, бессердечное и бессовестное, но нескончаемо очаровательное в отдельных главах моей истории. Зато ни с кем другим я не имею радости складывать пазлы, играть в The Sims и соревноваться в надувании жвачки. Здесь нет морали, за исключением того, что с сумасшедшими действительно весело
Ну, не знаю почему, но сегодня прекрасное настроение. Вот и ищу во всем только хорошее.
Оказалось, что по географии контрольная не по той теме. Зато радости моей не было предела, когда учительница разрешила "тем, кто хорошо отвечает" (читать - отличникам (читать - мне)) пользоваться всем, чем заблагорасудится. Настроение сразу подпрыгнуло.
В городе полетел тополиный пух. На уроке геометрии кто-то заорал "Снег" и все посыпались к окнам. Вот жеж мы дурачье мелкое.
После уроков сбылась мечта идиота. С одноклассниками за школой жгли тополиный пух. Он так красиво горел, расходился по близлежащему пуху почти правильными кружочками... Хорошо что ничего не подожгли. а то за уши потащили бы к директору.
Сказали в среду придти в чем-то солидном. Будут фотографировать на доску почета (наконец-то! А то уже какой год висит моё фото Бог знает какой давности). А что солидное? У меня в гардеробе самое солидное - футболка с принтом со скорпапи впереди и сзади, да черные джинсы. Эх, придется доставать из закромов блузку и юбку...
День начался очень даже хорошо. Мне приснился Даррен, который мило грустил по певцу, который не приехал на концерт, на котором мы и встретились. Те, кто только что поняли эту фразу поняли, что начало дня было крайне удачным. Потом подруга устроила мне подарок и подарила ярко-желтый лак (сбылась мечта идиота). Потом отметинили украинский. На геометрии, вместо того, что бы написать решение задачи (которого я не знала) я просто проржала со слов учительницу. А весь класс прордал с того, как я проржала. На химии у меня началась аллергия. Но знали бы вы, как меня с этого проперло. Мой запас эпичных фраз пополнился. А как же мне было весело на инглише.... Переводили тупые фразы, учительница на нас орала, а мы с неё ржали. А потом мы поперли гулять, ибо нам всем нужно было ждать конца 7 урока т.к. отпустили нас после 5. Купили мне 5(!) лаков по 4(!!!) гривны и пошли на площадочку. Сидели, рассказывали какие-то истории, смеялись. И всё так классно. А также я выполнила всё, о чём мечтала уже месяц