Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Возможно, после этого игра у вас запустится, а возможно и не запустится. Если она не запускается, а требует вставить диск ("Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application"), попробуйте сделать следующее: кликните снова по иконке "Демона" правой кнопкой мыши, выберите пункт Emulation и во вновь появившемся меню - Safedisc. При этом иконка "Демона" из красной превратится в зеленую. После этого попробуйте снова запустить игру.
Если игра при попытке запуска выдает ошибку "CD/DVD emulation software has been detected. Please disable all CD/DVD emulation software and re-start the game", то см. пункт 8 данной инструкции.
Если появляется сообщение об ошибке, касающейся отсутствия файла d3d9.dll, то вам необходимо установить DirectX 9.0c.
Если игра в первый раз запустилась, но после перезагрузки компьютера запустить ее больше не удается ("Please, insert the correct CD-ROM, select OK and restart application"), проверьте, на месте ли "Демон" и по-прежнему ли подключен виртуальный диск.
Добавлено через 1 минуту
тоесть, тоже самое во время установки сделай
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Последний раз редактировалось Jonny Sniper, 09.06.2008 в 21:34.
Причина: Добавлено сообщение
Кто-нибудь, помогите мне, пожалуйста. У меня проблемы с игрой. Сначала, я её установила, и все было нормально, но потом, я зашла через игру на офицальный сайт симсов и скачала там предметы интерьера. После этого, игра перестала грузиться и комп пишет, что произошел сбой программы и выключает игру. Я попробовала её переустановить, но все напрасно. Что мне делать?