От автора:
Эта тема создана для всех, кто по-прежнему любит The Sims 2 и, кроме этого, любит и помнит семейства в классических соседствах
Установленные дополнения:
The Sims 2 + все дополнения, включая каталог Сады и Особняки.
За 25 лет здесь изменилось многое. В городок прибыли новые жители, и они никому не дают покою: плетут интриги, соперничают и вообще не ладят с соседями. Как вернуть тишь и благодать в пасторальный Новосельск?
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы — добро пожаловать в Китежград!
Ксяша, что-то я тут давно не отписывался. Как я вижу, отчёты перестали выходить. Вместо них выходят бонусные истории.
Кайлин оказалась той ещё стервой. Вроде обычная привлекательная горничная, а на самом деле...
Что-то мне подсказывает, Анна и Дон полюбят друг друга, но Дон уже вернулся к Дине в Новосельск, значит потом они расстанутся, да? А жаль, красивая пара, как сказала Дженни.
Насчёт Оливии офигел. Интересно, о ней ещё будет рассказываться в истории. И будет рассказываться кто кого клонировал? И вообще клонировал ли? что меня зациклило Кстати, а вдруг переплетутся истории не только Дона и Анны, но ещё и Скипа и Абрама? Вообщем всё запутано.
Поскорей хочется узнать ответ на все вопросы, поэтому хочу, чтоб депрессия поскорей ушла. А вдохновение пришло.
Ребзя! В общем, я маленько очухалась - дело оказалось не сколько в депрессии, сколько в общем состоянии здоровья. Оно не очень. Возможно положат в больницу тьфу-тьфу-тьфу, а возможно нет, не знаю.
История пишется, только жаль, что серия не будет такой интересной ну кроме того, что узнаете как Дон попал в СимБР
Ксяша, ты чего это решила расклеиться? Лето на дворе. Надо радоваться теплу, фруктам и отпуску. Болеть летом - это несерьезно. Передай болячке, чтоб приходила позже. А еще лучше, чтоб вообще не приходила.
поэтому хочу, чтоб депрессия поскорей ушла. А вдохновение пришло.
Цитата:
Сообщение от Зайца
ты чего это решила расклеиться? Лето на дворе.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
давай выздоравливай, нефиг по больницам отлеживаться!
Спасибо, родные! Так приятно, что вам не всё равно Спасибо за пожелания, только фруктами мою болячку не вылечишь) Это не простуда...но не будем об этом - чем меньше думаешь о плохом, тем лучше
Мне всё приходится читать "задним числом", вот и пятую часть приключений Дона увидела только что. Ксяша
Цитата:
Разумеется, ни о каком совместном времяпрепровождении на «медовой кровати» не было и речи – Дон прекрасно обошелся диваном в гостиной
Дон неожиданно проявил порядочность? Что это с ним?! Честно говоря, я думала, что они переночуют и у Оливии, а она просто проходила мимо... Да, Оливия Спектер всегда была странной, и наличие у неё сверхспособностей вполне возможно.
"Молодая душа" у Анны - это понятно, но что означает "раздвоение" Дона, не клон же он, в самом деле... Слишком много загадок до сих пор.
А машину Анне, и впрямь, не мешало бы перекрасить, слишком приметная, зря она злится.
Ксяша, поправляйся и гони грустные мысли прочь.
Выздоравливай, это главное, а депрессия уйдёт сама собой.
Жду продолжения приключений Дона, там ведь должно быть много частей...
Среди меня есть потери, но я жива Хоть и не могу ещё войти в рабочую колею полностью всем организмом Поэтому в качестве извинения всем моим верным читателям приношу вам немножко бонусов к бонусной истории:
1. Серьезный Дон
2. Смешная Кайлинн
3. "Он меня видит"
4. Ну, вы знаете мои рейтинги - всё в контексте +16