ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не верно отображаются все поверхности персонажа (цвета кожи, одежды и т.д.)
По всем системным требования компьютер подходит. Но я так понимаю, что проблема все же в компьютере, а именно в видеокарте.
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
*В CAS неверно отображается только цвет лица, все тело норм.
В игровом режиме - все криво
Проблемы с графикой могут возникать по одной из причин:
1. Проблема в DirectX и и драйверах для видеокарты. Решение: Обновить DirectX и драйвера для видеокарты.
2. Проблема в видеокарте Решение: обновите видеокарту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60, увеличьте системный файл подкачки.
Если видеокарта подходит по системным требованиям пробуем обновить драйвера на неё и DirectX!!
3. для НВидии, такой глюк: в панели управления драйвера nvidia выключить настройку: "Сглаживание прозрачностей" - "множетвенная выборка"
[от модератора]: Прежде чем постить о своей проблеме проверяем подходит ли конфигурация вашего компьютера по системным требованиям.
Последний раз редактировалось Tomcat, 02.02.2012 в 00:18.
Nyura16, лучше всего - да. Чтобы графика нормальной была. Встроенные видиокарты не для мощных игр. Действительно странно .что игра вообще запустилась. Лучше всего покупать новую. Тогда проблем не должно быть.
Nyura16, прежде чем покупать новую видеокарту я бы посоветовала переустановить операционную систему. Мне такое помогло.Тоже был непорядок с графикой. Попробуйте-может поможет.А купить новую карту всегда успеется.
И странно,что компьютер не может потянуть симсов...ОБычно жалобы бывают от ноутбуков...Компьютеры изначально задуманы быть мощнее,чем ноуты...
Regina1284, все от компьютера зависит. У моего друга тоже была проблема с графикой. Оказалось .что у него встроенная карта. У него не отображались тени, питомцы были словно из мясорубки и игра тормозила. Хотя сам компьютер подходил по требования (кроме видиокарты). Как только он купил новую, все сразу стало нормально. И игра не тормозит, и питомцы нормально отображаются, качество графики в игре стало заметно лучше.
Я понимаю, что покупать новую видиокарту - накладно. Но она может потребоваться не только в симах, но и для графических программ.
Konan-sama, в любом случае нужно сначала попробовать любые доступные и малобюджетные способы решения проблемы,а потом уже решать что-то радикально,если все перепробованное не помогло.
Раз на раз все-таки не приходится и что помогло одному может не помочь другому.
Хотя,конечно, проблемы с графикой в игре связаны в основном с видеокартой.
мм ну что ж спасибо) ну комп тянет симов оочень хорошо, без проблем так сказать, ток вот с этими питомцами глюк, ну чтож ну да ладно, ну а если новую покупать то какую не подскажите?)
Nyura16, выбирать видеокарту нужно исходя из того какой у вас процессор. Чтобы не получилось,что процессор вроде бы так себе, видеокарту купили мощную и комп ее просто не тянет...Скорее всего в магазине вам посоветуют хорошую игровую видеокарту,нужно только учесть характеристики компьютера
Nyura16, и еще совет Вам от меня - не берите Радеон. От него много проблем. не все игры спокойно с ним работают. Программа 3-д макс вообще с ним не дружит. Лучше всего берите GeForce. И да, без указания характеристик компьютера не стоит брать карту. Лучше ,чтобы консультант Вам подсказал какую лучше.
Ребят, помогите, пожалуйста! В CAS'е создала симку
,сохранила, свернула игру и некоторе время занималась своими делами. Когда открыла игру симка была на месте и я решила сменить ей имидж, ну и сохранила, вышла... Когда на следуюший день открыла её (2-ой вариант) в CAS'е, увидела это О_о
! Что характерно: её скинтон я не удаляла, и все остальные симы с таким же скинтоном/одеждой/прической/др. сохраняются нормально (специально проверяла). До вчерашнего дня таких проблем не возникало. Чем симка не угодила игре-не знаю... Стоит только мод для увеличения кол-ва слайдеров от S-club, OMSP(если его можно считать модом), а так же антицензор от Nrass и некоторые моды от cmomoney (коробка поз, мод для изменения погоды и времени, сигареты для симов). Много доп.контента. Драйвера и видеокарта обновлены, т.к. компьютер новый.
Если у кого-нибудь была подобная проблема, отпишитесь, пожалуйста!
Чуть не забыла! Игра - лицензия, установлены все дополнения и каталоги, кроме The Sims 3 Сладкие Радости.
Версия игры: 1.36.
Кэш чистила. P.S. пардон за огромный пост, просто уже не знаю, что делать и куда писать
__________________ Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть – вот идеальная жизнь. Марк Твен
Последний раз редактировалось $aD CaT_T, 24.08.2012 в 18:57.