ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Недавно тоже столкнулась с проблемой вылета. Добавила карьеру и современную роскошь. До этого все было нормально. Вопрос: я удалила старые сохранения и скачанные объекты (правда оставила немного причесок на 24 Мб), игру можно не переустанавливать?
Недавно тоже столкнулась с проблемой вылета. Добавила карьеру и современную роскошь. До этого все было нормально. Вопрос: я удалила старые сохранения и скачанные объекты (правда оставила немного причесок на 24 Мб), игру можно не переустанавливать?
я разобрался со своей проблемой .. переустановил и обновил игру все работает .. какой у тебя вылет? при загрузке города или в игре когда уже немного поиграла??
Когда немного поиграла. Очень не хочется переустанавливать(
Играю с чистого сейва, пока не вылетела, но я не так долго и играла...)
А семья, на которой игра вылетела, жила в пользовательском доме, так что может быть все еще обойдется))
__________________ Я стесняюсь...)
Последний раз редактировалось Bubonik, 27.12.2010 в 16:08.
Народ подскажите перепробовала все (новые дрова,снижение параметров игра обновлена до 6 версии)и все равно вылетает при переходе из режима строительства в режим жизни, и это в сумерках в приключениях и карьере все прекрасно идет,ни каких вылетов.Или подскажите как можно из "сумерек" вытащить одежду и поставить ее в "приключения"если конечно так можно? P.S спасибо все кто ответит.
эм. Начала строить гробницу, и вот, после 5 работ над гробницей игра начала вылетать. В сохранке, где я строю гробницу, игра вылетает где-то через 4 минуты. Начала новую игру - 10 минут...