The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
у Саманты Кордиал не исполняется мечта всей жизни "Завести 20 лучших друзей", т.к. многие из них уже стали "друзьями навек". Нормально ли это, или нужно качать патч/хак?
Я когда выполняла это желание Джулиану (бывший Поваренко), ему зачли и жену, и падчерицу. и родных детей, и тех, кто стал друзьями навек. Другое дело, что некоторые друзья навек могут уже не быть лучшими друзьями (с долгосрочными отношениями 40 желтые мордочки еще остаются. но как лучшие друзья они уже не учитываются - надо заново отношения строить).
Лучшие друзья - это зеленая мордаха над планкой. Эта мордаха может пропадать, если друзья долго не общаются. При этом желта мордочка всё равно остается. Обратите внимания сколько у вас друзей именно с зеленой мордочкой.
Подскажите, как работает "Режим тишины" для телефона? Включила "Определитель звонков", и нам вообще перестали звонить
Я думала, это что-то вроде автоответчика, где можно оставить сообщение, если не дозвонился. А вот фиг там. Так что же этот режим всё-таки делает? В чём его отличие от пункта "Отключить телефон"?
С этим аддоном, если я ничего не путаю, появился киоск фастфуда (не автомат, а именно киоск наподобие того, что с экзотической едой из Путешествий). Кто-нибудь пробовал ставить его на бизнес-лотах? Повар сам появляется или нужно нанимать?