The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
подскажите, а можно как-то изменить симу цель в жизни?
одному из подростков сдуру поставила интерес к археологии и теперь не могу удовлетворить его цели
как запретить симу, когда он без присмотра, не тупить за просмотром веб-страниц?
я вырастила уже первое поколение, поженила его, расселила по домиках. без присмотра они тупят в интернетике, детей не растят, работу прогуливают и т.д....
Добрый день. Давно не играла в Sims 4, а тут зашла и вижу: нельзя свободно перемещаться по участкам, при отправлении куда либо экран загрузки. это что за новость? давно это? или всегда так было?
Давно не играла в Sims 4, а тут зашла и вижу: нельзя свободно перемещаться по участкам, при отправлении куда либо экран загрузки. это что за новость? давно это? или всегда так было?
Вроде всегда так было. Отсутствие бесшовного мира - одна из причин недовольства игроков The Sims 4.
Наткнулась в меню музыки на мелодию, которая относиться к с-pop музыке (радиостанция в музыкальном центре), и поймала себя на мысли, что я слышала это, но в опенинге какой-то анимешки на японском, вот сейчас ломаю голову, "В КАКОЙ!"
Может кто в курсе, использовались ли реальные переделки песен для игры?
Все, вопрос исчерпан, спасибо Шазаму, нашла!
Wastelanders - Sayaka Sasaki
OP Shoujo-tachi wa Kouya wo Mezasu
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
Последний раз редактировалось Raven, 26.08.2019 в 00:08.
Добрый день!
Столкнулась с такой непоняткой: приехала второй раз в джунгли (первый раз был «год» назад) и хотела отправить своих симов во вторую локацию, где, как я понимаю, упавший самолет.
Но ворота снова пишут «не в этот раз».
На какой раз можно попасть в эти ворота?
Но ворота снова пишут «не в этот раз».
На какой раз можно попасть в эти ворота?
Это нормально, ворота могут открыться при следующем визите в Сельвадораду. Некоторые врата случайным образом блокируются в течение одного посещения.
Чтобы побывать на всех участках в джунглях, нужно отправиться в отпуск несколько раз (иногда уходит много попыток).