Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Алиска, правила - это святое. Как нам учительница говорила: "Вы должны помнить правила так, чтобы разбудив в 3 часа ночи, вы должны повторить, чтобы от зубов отскакивало"(как-то так) Но с наездами, человек не имеющий прав, да еще и младше тебя, чтобы он\она так говорил, про уберание подписей, это слишком
ну и ну -_____- если вы конеш хотите опять вчерашний балаган, я так очень даже за. (весело было жаль СамантыБлэк по моему нет на форуме...)
Есть правила. Которые должны соблюдать все. Вот вы же соблюдаете правила форума, касательно других. Напр.,никого не оскорбляете и т.п. А хотите подписи в полстраницы, создайте себе собств. форум, и делайте там че хотите, а здесь - правила.
не в обиду,всем, кто советовал отключить подпись, по -1 поставила.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
LadyBubleBum, оффтоп напишу открыто. Извините, правилам надо следовать, а не советовать отключить подписи. Подписи многих форумчан мне нравятся, и что, из-за каких то обоин выключать картинки? И лишиться почти всего оформления, ага -___-
LadyBubleBum, дело в том, что у многих друзей в подписях красивые картинки, и мне приятно на них смотреть. Еще повторить? -___-
А вы, Azalin, мстите-мстите, не останавливайтесь. Можете хоть всю репу аннулировать. мне на нее сиренево -___-
еще раз убеждаюсь в мелочности некоторых