Wildy, прям, вот так, внезапно перестала запускаться? Ни с того, ни с сего?
Постарайтесь вспомнить, что было с компом.
Игра не поддерживает Вин 7 Попробуйте запустить в режиме совместимости (такое бывает — игра запускается в режиме совместимости по умолчанию, а потом этот режим слетает и его надо выставлять принудительно).
Обновите драйвера на видео.
Часто, такие внезапные проблемы, вызваны или сбоем системы (чистка реестра иногда помогает — CCleaner — например), или вирусами (какой антивирус?)
Wildy, так, игра не запустилась после переустановки системы?! Или, систему переустановили, установили игру, она нормально запускалась несколько раз и внезапно перестала?
Что ремонтировали?
Если первый случай — явно недоустановили необходимые проги (DirectX, Net, e.t.c.)... или что-то переремонтировали...
Tomcat, уже после. до этого стояла такая же система, только как я думаю, сборка немного другая. ремонтировали в общем я не знаю что именно мастер говорил что какие-то драйвера полетели, и сейчас он типа их установил и все ок должно быть.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
купили ноутбук. теперь волнует вопрос насколько ли хороша винда 7-ка и нормально ли на ней идут игры и программы? ну игры в частности симс 2 и 3 разумеется
я вообще предпочитаю ХР но меня папа убеждает что его убедили что ХР на новых ноутах плохо идет и надо обязательно 7-ку. а у меня если честно к 7-ке стойкое отвращение.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
не то что плохо идёт, иногда установить ХР на ноут, задача довольно нетривиальная...
в дистрибутиве ХР нет драйверов для новых дисков (SATA), а загрузить их с флоппи не представляется возможным, ввиду отсутствия такого, обойти можно, но надо потанцевать с бубном...
Последний раз редактировалось Tomcat, 16.12.2011 в 23:48.