Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Bella Kallen, ну почему? )) Я верю. Уточняю: в любовь я верю. Я в истеричные подростковые страдания и слезливо-сопливые сериальчики из разряда "неземная любоффь в 9 "В"" не верю.
Странно однако. Я не вижу смысла "тратить нервы" ради любви. Да и мальчиков ни к чему подпихивать не нужно.
Мне сейчас 18, у меня есть молодой человек, он живет в другом городе (он - Питер, я - Москва), и сейчас он в армии. Мы вместе 4 года, и мы счастливы, как бы это сейчас не прозвучало.
Дорогие девушки, не стоит гоняться за мальчиками (особенно в школьном возрасте которые).
15 лет - девушке может и хочется отношений, но только не парням (по крайней мере уж точно большинству не до любви до гроба).
Не нужно стремиться привязать к себе кому, обзавестись отношениями, чтобы потом рассказывать о своем парне подругам/или еще кому. Ну я думаю вы мою мысль поняли.
Счастье само приходит, в свое время.
Именно)) Сама когда-нибудь появится.
меня больше удивляют люди, которые...ммм... встречаются ну вот просто так, вроде бы симпатичны друг другу, но не более. Что это за трата времени? Да и часто всё это выглядит чересчур напыщено и неествественно.
ой, я вспомнила, как девчонки из начальной школы (3-4 класс) обсуждали, что кто-то из их класса встречается с кем-то... Моя была в шоке.
ой, я вспомнила, как девчонки из начальной школы (3-4 класс) обсуждали, что кто-то из их класса встречается с кем-то...
Вот та же история. Однажды я прихожу в свою старую школу(в начальную) и не удерживаюсь от соблазнения ещё раз увидеть свою старую классную комнату. Вхожу сюда и... Слышу такое, о чём 9 - 10 дети просто знать не могут! Вы уж меня извините хД.
Сама я влюблена, однако. Но он на меня не обращает внимания. Я уже пробовала от него отвязаться но... Не получается. Совсем. Может кто знает какой - нибудь способ, чтобы отвязаться раз и навсегда?
Тьма, просто возможно в школах (ураура я закончила 2 года назад и уже забыла что это такое) "встречаться" это классно.
Ненавижу слово "встречаться" - вообще не несет ничего. Бэээ
а вот на счет девочек 3-4 класс
я как бе в шоке
по моему скоро слово "любовь" будет равносильно слову ммм "фантик".
Добавлено через 1 минуту Viki.sims, займись делом. Ну может на курсы какие нибудь походить, или на фитнес, или еще что. Жизнь больше и многогранней, чем кажется
Последний раз редактировалось LottaSwer, 23.11.2010 в 19:51.
Причина: Добавлено сообщение
Может кто знает какой - нибудь способ, чтобы отвязаться раз и навсегда?
Есть три средства:
- переключиться на другого человека
- терпеть
- увлечься чем-то, чтобы меньше времени на фантазии и мысли было))
Мда, а ведь чем старше становишься, тем больше понимаешь, что раньше твои чувства были бредом))
Цитата:
Сообщение от Katty_Milk
по моему скоро слово "любовь" будет равносильно слову ммм "фантик".
Ммм... при слове фантик у меня выделяется слюна )) а Любовь... мельчает слово. Как и фраза "Я тебя люблю". Я недавно задумалась и поняла, что искреннее её говорила пару раз за жизнь максимум. В том числе и родным. А людишки это слишком часто употребляют.