Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите пожалуйста! У меня игра вылетает на общественных участках. Как только сим едет на общественный участок, через мин 15 "Сбой программы приложение завершит работу". У меня все диски лицензионные. И памяти на жестком диске много. Не могу понять почему.
товарищи, помогите пожалуйста т_т уже не знаю, что делать..
в касе при нажатии на кнопку типа "создать сима" (после введения фамилии семьи) вылезает ошибка. я с последнего раза как играла больше ничего не качала, а вот такая фигня происходит( с чем это может быть связано?
апд. уже разобралась х)
Последний раз редактировалось Либерата, 21.05.2011 в 20:59.
Всем привет! Помогите! Проблема вот в чем - при заселении сима на участок или при попытке построить на участке, грузит,грузит, а потом выскакивае "Сбой программы.Приложение завершит работу" У меня сборник pets и все до него + погода + бон вояж+ HM +Celebration+переезд в квартиру. ПОМОГИТЕ
Да, не могу заселить сима, не могу войти чтобы строить на участке. режим создания семьи работает нормально, без Downloads пробовала, но все равно выскакивает. И еще у меня Pets установлен и совмещала я правильно, но когда создаю семью, то при создании животных тоже пишит "Сбой...." и выскакивает!!! ПОМОГИТЕ!!!
Помогите, пожалуйста, кто чем может Играю одной семьей, уже семья достаточно большая, 8 поколений как. Дом большой, скачанного много, пробовала убирать папу с загрузками, действительно помогло. Но теперь вопрос - как же вычислить битый файл? Все красненькое в программе убрала, даже не знаю, что делать Совсем удалять папку ну никак неохота, столько лет копила все это добро.
Последний раз редактировалось WildFox, 08.06.2011 в 10:32.
Ребят, я уже не знаю что делать. У меня установлена игра 16 в 1. Папка даунлод почти 6 ГБ. Но где то через каждых 30 минут игра вылетает. Пишет "Сбой программы. Приложение завершит работу". Я уже поставила оконный режим, ставлю большой приоритет для симов, ничего не помогает. Без скачанных объектов играть не могу.
Что мне делать? помогите пожалуйста!
WildFox, только половинить. Поставить половину скаченного, поиграть. Если вылетов не будет, поставить половину из неустановленной половины (то есть ещё ополовинить) и так далее, частями. Конечно очень трудоёмко, но действенно.