Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Бяшка,у меня были точно такие же проблемы.Не надо создавать никаких подпапок.Сначала установи Sims 2 на диск D,без дополнений и папку также называй Sims 2.Затем поочередно уснови одно дополнение за другим.и для каждого дополнения делай отдельную папку,а не подпапку.Папку называй так,как называется дополнния,чтобы не запутаться.Ни в коем случае не делай подпапки в той папке где уже установила игру.Я тоже долго мучилась но в конце концов вышло.У меня и лицензионные и пиратки совместились,так что дело не в том. После каждого установленного дополнения,перед тем как устанавливать другое,запусти сначала которое только что установила.И так поочередно эти дополнения сами совместяться.