Perfect World – это новая бесплатная онлайн игра (MMO RPG), где созидательная мудрость древневосточных мифов причудливо сочетается с разрушительным желанием заново переписать историю мира. Герою предстоит стать творцом своей судьбы и самому выбрать правильное направление: странствовать по бескрайней вселенной или участвовать в яростных дуэлях на земле, воде и в воздухе. Возводить собственные дворцы, заботясь об их внутреннем убранстве и красоте окружающего пейзажа, или стать могущественным полководцем и захватывать чужие владения и территории. Шить прекрасную одежду из тончайшего шелка, мастерить редчайшее оружие или посягнуть на титул властителя мира? Выбор бесконечен, ведь у каждого героя свой путь - свой Дао...
Информация взята с сайта www.pwonline.ru
Так же много полезного оттуда: Гайды - Рай 89,99,109 Ад 89,99,109 Так же отличные гайды по билдам пристов, луков, друлей, оборов, варов и магов.
Последний раз редактировалось Dante, 14.08.2009 в 19:34.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
Fabulous, Это развлечение. А симы тем более платны. В ПВ хотябы можно заработать мошеничеством качом, но для полноценной игры надо платить... Вообще, я читал что руофф ПВ это ПВ 2 , а первая версия платная. Там каждый месяц нужно платить за игру, но там есть масса штук, как нпример постройка дома. А симс тоже платный.
Я полгода играю без доната, на все удается фармить Правда, пока персонаж 83+ всего, но и 90 сет, и нормальную пуху, и камни, и точку реально нафармить. А если ходить с кланом на рб, так можно и 9 камешки повставлять.
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
Elzas, подтверждаю, я помню, как наши персонажи гуляли) Моя магичка была где-то 10 или младше, а твоя пристка около двадцати с копейками) Ну или кто там у тебя?)
Elzas, подтверждаю, я помню, как наши персонажи гуляли) Моя магичка была где-то 10 или младше, а твоя пристка около двадцати с копейками) Ну или кто там у тебя?)
Пристка-пристка) Жаль, я не дома, хоть скрин бы показала... А то, чувствую, скоро меня расстреляют за флуд.
Блин, в ЗБТ бы хотелось поучавствовать... Но серьезности маловато и пв сейчас нету.
Откопала на просторах оф. форума. Предпоследняя версия морды, нравилась мне до определенного момента =_=
Сейчас чар выглядит гораздо симпатичнее, к счастью...
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.