Новый альбом Бритни Спирс все ближе
В рамках выхода нового альбома Бритни Спирс “Circus” (Цирк), фанаты и поклонники певицы активно готовятся к этому событию. Своеобразное промо решили устроить жители Мексики, Бразилии, Польши и других стран. Они взяли постеры, плакаты с изображением Бритни, ее нового альбома и вышли на улицы своих городов. Альбом “Circus” выходит в Европе 28 ноября 2008 года. Хотим спросить посетителей: а вы ждете выход нового альбома Бритни? Что ждете от любимой певицы?
Подробности общения Бритни с фанатами
Уже известно, что 20 ноября в 11:45 утра Бритни с помощью специально установленных экранов пообщается с 200 своими самыми преданными фанатами, вспомнив самые запоминающие моменты за свою 10-летнюю карьеру.
К счастью для нас, счастливчики, которые получили возможность попасть на данное мероприятие, обещали сразу же, как только закончится видеообщение Бритни с поклонниками, прислать фотографии. Также свидетели рассказали, что будет всего 200 мест, а билетов, подтверждённых для продажи, 300 штук, так что не понятно, как организаторы мероприятия будут выходить из этой ситуации. "Будет соблюдена очень строгая охрана: всех пришедших будут проверять с помощью специальных датчиков, и не разрешат пронести ни мобильных телефонов, ни камер. О точном месте проведения тоже не сообщается: все фанаты собираются в одном месте, откуда их проводят на то место, где будет установлен экран".
Ходят слухи, что там же будет продемонстрирован новый документальный фильм Бритни, премьера которого состоится на "MTV" 30 ноября.
Никогда не любила и не люблю.
Люди сами виноваты в своих проблемах. Алкоголь никто в горло не вливает. ИМХО, думать надо головой. В своих проблемах она была виновата сама, и жалости у меня к ней нет.
А эти жалкие попытки возвращения просто вызывают смех.
Хотя даже если она снова станет популярной,мне от этого не холодно не жарко. Я к ней, и в прочем, к ее "коллегам" равнодушна.
Перед вами расположен скриншот из танца к новому клипу Бритни Спирс "Circus".
Режиссером данного клипа выступил Фрэнсис Лоуренс, который работал с Бритни Спирс над клипом "I'm a Slave 4 U" в 2001 году.
Слух: информация о турне Бритни
В интернете появились слухи, связанные с предстоящим мировым турне Бритни. Как сообщается, турне начнётся в марте 2009 года и закончится в ноябре. Пока известно, что певица даст два концерта во Франции, для этого уже заключили договорённость со стадионом "Bercy". Бритни начнёт концерты с северной части Соединённых Штатов, а потом отправится в Европу. Пока подтверждены такие места концертов, как Швейцария, Италия, Португалия, Англия, Ирландия, Германия, Австрия, остальные будут добавлены позже.
Центральная часть турне будет основана на названии альбома - "цирк". Бритни будет исполнять новые и старые песни. О официальных датах будет объявлено через неделю после выхода альбома.
Но эта информация пока что не подтверждена официально.
Интервью Бритни журналу "ОК!"
Вы впервые появились на экране в шоу "Клуб Микки Мауса" в возрасте 11 лет. Вы никогда не чувствовали, что у вас не было нормального детства из-за этого?
"Я играла в этом шоу всего два года, и в течение шести месяцев я находилась дома. У меня было прекрасное детство. Я была в 10 классе школы, когда мне пришлось уехать из Кентвуда, чтобы приступить к записи моего первого альбома. В шоу-бизнеса есть дети, которые постоянно находятся в Нью-Йорке и бегают по различным прослушиваниям и кастингам, а мне повезло с первого раза".
Когда вы решили, что хотите стать певицей?
"Именно когда учавствовала в шоу "Клуб Микки Мауса" я поняла, что главная моя любовь - это музыка. У нас было несколько концертов и мы часто бывали в студии звукозаписи, и я подумала: "Я хочу посвятить себя этому". Когда шоу закончилось, было очень грустно, я ходила обратно туда вернуться. И я пришла в студию звукозаписи "Jive", и они согласились подписать со мной контракт".
Однажды вы признались, что это очень страшно быть для кого-то кумиром. Почему?
"Потому что я совершаю ошибки. Если я делаю чтото не так, я не хочу, чтобы подростки чувствовали, что они тоже должны поступить также, как и я. Если вы образец подражания для кого-то, то многие делают тоже, что и вы".
Вы хотите сказать, что это большая ответственность?
"Да, я не люблю этого. Я всего-лишь человек".
Но вы вдохновляете многих детей...
Я надеюсь, что если у них есть какой-то талант: петь, танцевать, или ещё что-то, что им досталось от Бога, то они должны продемонстрировать свой талант всему миру".
Теперь вы стали женщиной?
"Ну, женщина - это та, которая находится в полной гармонии с собой, и живёт полной жизнью. У неё есть мудрость, которую она приобрела, пройдя через разные трудности и преграды".
Так радостно, что вы снова смогли вернуться в свою лучшую форму. Как вы себя чувствуете в роли секс-символа?
"*Смеётся* Это очень лестно, я думаю, что вы добиваетесь наибольшей сексуальности, когда не пытаетесь делать этого и просто остаётесь самой собой. Я думаю, что когда люди говорят, что не любят чувствовать себя сексуальными, они лгут. Всем нам нравится быть сексуальными".
Как вы относитесь к тому, что многие не знают, каким на самом деле человеком вы являетесь?
"Каждый видим во мне родного человека. Когда я выступаю на сцене, то именно в этот момент они наблюдают за мной настоящей. Когда же я не на сцене, они воспринимают меня просто девчнокой со светлыми волосами. Однажды меня спросили: "Вы считатет, что добились некоторых вещей только потому, что вы блндинка?". И я ответила отрицательно".
Я пытаюсь быть успешной, а вы бываете иногда сверхчестолюбивой?
"Да, у меня есть такая проблема. Если честно, то я бываю иногда сверхчестолюбивой. Иногда я становлюсь перфекционисткой, у меня всё должно быть идеально. С одной стороны, это хорошее качество, а с другой не очень, потому что я никогда не могу полностью быть удовлетворнеа тем, что делаю. Я не думаю, что вы должны когда-нибудь быть полностью удовлетворены собой, потому что иначе вы перестанете развиваться. Вы должны быть в гармонии с самим собой, но вы всегда должны стремиться к большему, стремиться быть лучше, чем вы есть".
И это делает вас счастливой?
"Вы закончите тем, что станете сумасшедшим, потому что вы никогда не будете довольны тем, что делаете. Вы всегда будете думать: "Я это сделал хорошо, но могла бы ещё лучше".
Если бы вам пришлось выбирать между карьерой и семьёй, чтобы вы выбрали?
"Я бы выбрала и то, и то. А почему нет? Но, конечно, всё сводится к счастливой семейной жизни".
А что насчёт того, чтобы как можно дольше быть на вершине мира поп-музыки?
"Это возможно. Мадонна - отличный тому пример".
Когда вы встречались с Джастином Тимберлейком, какой самый незабываемый подарок он сделал для вас?
"На мой день рождения он подарил мне подвеску в виде алмазной музыкальной коробочки. Когда вы открываете её, то появлялась алмазная пчёлка и пела. Я носила её на шее".
Вы когда-то сказали, что секс - это лучше, чем шоколад. К чему это относились?
"*Смеётся*. Это было во время посещения мной шоколадной фабрики, я ела шоколад и меня спросили об этом".
В Америке всё большую популярность завоёвывает футбол. Кто ваш любимый игрок и как вы сами относитесь к этой игре?
"Дэвид Бэкхам, он очень милый. Я не очень хорошо играю в футбол, кто-то должен позаниматься со мной. Возможно, он мог бы..."
Когда дело касается съёмок видеоклипов, какие вы больше предпочитаете: грустные или весёлые?
"Весёлые, потому что съёмки обычно длятся очень долго. Хорошо снимать что-то весёлое, особенно когда рядом с вами весёлые танцоры".
Как вы относитесь к критике и любите ли вы пробовать что-то новое?
"Да, определённо. Каждое выступление, которое я делаю на различных церемоний награждения, я пытаюсь сделать разным, отличным от предыдущего. Я частно меняюсь, и я всегда пытаюсь устанавливать для себя всё новые и новые цели. Вы должны делать это, если хотите оставаться на вершине успеха".
Какой вы хотите, чтобы вас запомнили?
"Что я могла заставлять людей улыбаться. Чтобы они видели меня в кино, и покидали кинотеатр в отличном настроении, или чтобы они увидели моё выступление, и это вдохновило бы их на что-то".