Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
А вот и нет. У меня уже несколько лет живут "выделенные красным" Томбстоун Смити (камень ЛиД с МТС), Патч по долго непортящейся еде), мод для того, чтобы Йети мог делать детей и иметь романтические отношения, мод, чтоб прокачиваться на общественных участках, мод на продолжительность жизни (с МТС). А глюки вызывали совсем "некрасные" файлы. Те же почтовые ящики (99% глюков и багов) красным не отмечаются, если только это не хакнутый п\я с туевой хучей функций.
Добавлено через 4 минуты
Еще - "симклонер Кристианлова" и его же "изи бед" живут - хаки, не отмеченные красным )))) Так что, люди, строим дом "онли Максис" и далее "по сюжету": мочим все, что кроме файла "лот" в папке Даунлоадз - вручную! И будет вам радость!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
помогите пож
у меня игра идет вроде норм, но только вылетсет, когда я нажимаю на эту кнопочку(скрин)
и когда загружается комната создания сима, тожэ вылетает, ошибка "сбой, приложение завершает работу"
Фимка, может быть, но полгода назад до апгрейда и переустановки системы, у меня симс шол с этой папкой даунов, и не вылетал(я их сдисков установил), потом система полетела, переустановили, я решил скачать антологию с инета потомучто один диск повредился, она пошла, все грузилось, но все равно также вылетала через какоето время, может все дело в игре
Казэ, а ты контент-то все-таки попробуй убрать и загрузи пустую игру. Если результат будет тот же, значит сборка кривая, а если вылеты прекратятся, значит что-то в контенте не то.