Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Меня зовут алина но не стоит меня так называть называйте меня LAMA
Я очень люблю симов .Учусь в 6 класе.Несколько лет занималась английским и спортивными танцами Но танцы бросила 2 года назад.Компьютер знаю с 5 лет. Училась на комп курсах и занималась рисованием.:dt На симсы села с начала 3 класа и после подсадила на етот приятный "наркотик" и Маху которая расказала мне про просимс.
Маха кстати моя двоюродная сестра у нас один папа!
Я Ания Левини %),обожаю симов лет с одинадцати,люблю фильмы со смыслом,позитивных людей,японию,и все что с ней йсвязано,хорошую музыку,животных,весну и много чего еще
LAMA, это ведь не чат, а форум и на твои сообщения могут и не ответить.
Дельта это один из форумчянинов, создатель Лады (с нуля делал) ну ещё и более мелкие объектики делает.
И его лучше в такой транскрипции не называть (обижается) лучше Дель.
Ания_Левини, добро пожаловать на форум надеюсь тебе у нас понравится.
Привет всем!Меня зовут Алина,мне 15,живу пригороде Москвы.
Увлекаюсь фотошопом,рисованием,люблю читать книги,шарить в инете, ну и симс 2 конечно.Также пишу стихи,хожу на сходки готов и сама к ним отношусь.
Слушаю рок.
Очень люблю мультики и канал 2х2.
Также мне нравится Emily The Etrange.Поэтому я и взяла её ник)))
Сама по себе человек творческий,замысловатый.Стараюсь ни с кем не спорить,и не заводить врагов.
Ну в общем всё