Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
pike, шикарные фотографии!
Особенно с лошадью мне понравилось! Настолько красиво нарисовано!!!
И где на берегу моря, волосы от ветра раздуваются - великолепно!
__________________ красивая история о любви серия от 18 декабря09
Информация, касающаяся команды "Schwestern Bowary" .
Прошло достаточно много времени с тех пор, как эти полюбившиеся публике хрупкие девчонки в первый раз вышли на сцену.
Но всё меняется, и гадкий утёнок превращается в прекрасного лебедя.
Девчонки выросли в прекрасных леди.
Чего ждать фанатам группы "Schwestern Bowary" ?
Пока это неизвестно.
После не совсем удачного турне с командой REDS, девчонки как бы выпали из поля зрения как прессы, так и фанатов.
Но, если верить сообщению пресс-службы концерна, команда "Schwestern Bowary" никуда не пропала и намерена и дальше радовать публику своими выступлениями.
Как уже сообщалось, группа REDS в ближайшее время планирует гастрольный тур в Японию.
Но REDS едут в Японию не одни.
К радости японских фанатов обеих команд, это будет парная гастроль REDS и "Schwestern Bowary"
Ну, а какова жизнь участниц команды сегодня, так сказать, вне богемы?
Чем сейчас заняты всеобщие любимицы?
Какие у них планы на свою дальнейшую жизнь?
Натали - От неё никто не слышал о желании прекратить свою вокальную карьеру, и даже наоборот. Сейчас Натали обучается в Берлинской высшей школе музыки имени Эйслера по классу вокала.
- У меня всегда была мечта стать оперной певицей ...
Бет - По её словам, Бет не видит себя в дальнейшем клавишницей ни в группе "Schwestern Bowary", ни в какой другой. Она сейчас учится на экономиста в университете Бонна.
Боннский университет является одним из самых важных учреждений высшего образования Германии и Европы. В этом университете учится более чем 27 000 студентов, большинство выпускников университета имеют хорошую репутацию среди работодателей со всей Европы. Бет связывает своё будущее с карьерой банкира.
- Я хочу всего добится в жизни сама! Чтобы никто не посмел мне сказать, что я дочь состоятельных родителей и всё достаётся мне легко ...
Элизабет - В этом году она поступила в Медицинский центр Университета Аахена.
Медицинский Центр Университета Аахен является одним из самых современных и крупных медицинских центров не только Германии, но и Европы.
Элиз планирует стать врачом-педиатором.
- Придёт день, и я открою свою клинику ...
Пенни - Самая пробивная особа в команде. Пожалуй, одна Пенни связывает своё будущее с шоу-бизнесом. Сейчас она обучается в Мюнхенском университете им. Людвига и Максимилиана на факультете "Научная психология".
Она мечтает стать продюсером.
Похоже, что на это повлияло её близкое знакомство с Сандрой Бентли.
- Мне нравится такая жизнь. Надеюсь, что я буду хорошим продюсером ...
Валери - В настоящее время она учится в Мюнхенском университете имени Людвига и Максимилиана, на факультете юриспруденции.
Валери осуществила свою мечту, и после окончания обучения она предполагает получить должность юриста при корпорации DRAGON CINEMA
- Я сделала свой выбор. Вместе с Пенни мы планируем внести и свой вклад в развитие студии ...
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:06.
ааааааааааа,боже,какие они стали!красивые,умные,целеустремленные!я так за них рада.надеюсь,что все у них получится в жизни так,как они задумали!
Натали,так и осталась хрупкой и нежной девушкой.а ее талант ,думаю еще не раз нас восхитит!
Бет-хоть и не похожа внешне на маму,но характером думаю она точная копия Ленор.рад,что на не выбрала легкий путь,а решила саме всего достичь.
меня особенно потрясла индивидуальная красота Элизабет,очень милая,молодая леди.быть врачом,особенно детским -очень достойная профессия.удачи ей-это благородное дело!
Пенни и Валери конечно тоже красавицы,и рада,что они все же решили остаться в шоу-бизнесе и внести и свой вклад в развитие студии.
не терпится порадоваться их достижениям! pike,
с тебя огромный и красивый постер с девочками
Фотосессия группы "Schwestern Bowary"
Девчонки повзрослели и здорово изменились.
Ну, а что же всеобщая любимица - Ленор?
Она в сопровождении своих преданных горничных и экономки перебралась в лесное поместье "Шварцвальд", расположенное в предгорьях Альп.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:08.
Причина: Добавлено сообщение
pike,ничего себеО_о девочки уже такие взрослые.. У самих скоро дети будут) Сильно изменились))
Интересно было бы посмотреть на все поместье..)Красота, наверное)
pike, вот так неожиданность! Какие они красотульки! А Бет меня просто поразила. Такая внешность интересная у нее стала. Мне кажется, что она из девочек больше всех изминилась.
Постеры очень хорошие!
Спасибо за такие замечательные новости!
Поместье "Шварцвальд"
Оно находится практически на границе Германии и Австрии, в предгорьях Австрийских Альп.
Именно туда сейчас переехала семья Версбовски.
Первоначально задумывалось как охотничий дом, но в процессе строительства всё больше и больше приобретало вид роскошного поместья.
Поместье строилось как уменьшеная копия любимого особняка Ленор - "Чёрная роза".
В отличии от последней, поместье "Шварцвальд" имеет всего три этажа ("Чёрная раза" четырёхэтажная)
В поместье не так много комнат.
Столовая, кухня, гостиная, две спальни, кабинет и гостевая комната, но сейчас она переоборудована в детскую, ведь семья Версбовски ждёт прибавления семейства.
Впрочем, последние помещения, по просьбе Ленор не фотографировались (позже объясню, почему).
Внешний фасадный вид на поместье "Шварцвальд"
Парадный вход.
Фотография, сделанная с вертолёта.
Вид на поместье со смотровой площадки.
Холл поместья.
Из холла можно попасть в столовую и гостиную. Оба этих помещения находятся на первом этаже.
Столовая.
Столовая, по сути дела, является точной копией столовой в поместье "Чёрная роза". Это была прихоть Ленор.
Кухня. Несмотря на внешне старинный вид поместья, оно оборудовано по последнему слову техники.
Комфорт обитателей поместья обеспечивается новейшей системой "Умный дом" производства компании SONY.
Гостинная.
Спальня супругов. Как раз Ленор отдыхает на кровати.
Вторая спальня. Сейчас в ней обитает личная горничная Ленор.
Ну, а теперь про третий этаж.
Дело в том, что там находится личная коллекция экспонатов, которые Ленор привезла из своих экспедиций во время съёмок шоу "Необъяснимое".
Она предпочитает держать эту коллекцию подальше от посторонних глаз, ибо многие экспонаты либо ужасны, либо отвратительны.
А что касаемо детской, то она ещё не до конца оборудована.
И фотографировать её не имеет смысла, ибо она, по сути дела, ещё пуста и ждёт своего маленького жильца.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:13.
Для турне в Японию для участниц команды REDS модельное агенство christin приготовило потрясающие новые костюмы.
Японская публика не только увидит совершенно новую программу, но и потрясающие наряды участниц!
Для Тани, Инги, Марины и Лариссы. christin Передаёт Вам всем приветки.
К сожалению, она сейчас приболела. christin - Поправляйся.
И спасибо тебе за костюмы.
Последний раз редактировалось pike, 24.09.2009 в 10:14.