Mara Li, я вижу ты подвела итоги и на этом этапе решила поставить точку, оставив надежду на продолжение?
Спасибо, за средневековье, не многие его могут осилить!
Очень надеюсь, твоё продолжение нового последует в ближайшем будущем. Осень- прекрасное созидательное время, подходящее для творения чего-то нового. Иногда, достаточно дуновения лёгкого ветерка, чтобы в твоей голове промчалась тысяча мыслей и воспоминаний...Хотя, мне помнится, ты где-то говорила, что не любишь осень. Дорогая, Mara Li, ждём от тебя твои новых неповторимых, как всё, что ти сделала, работ.
Mara Li, я тебя обожаю *о*
ждала этот архив
А теперь жду и продолжения *о*
Просто обожаю твои домики!
Кстати, вопрос..Я собираюсь начать соседство и могу я использовать твои домики в нем?) Конечно же, авторство будет указано!
Mara Li, как жаль, что все хорошее рано или поздно заканчивается. Но я очень рад, что ты наконец-то завершила этот проект. Спасибо тебе! Я с нетерпением жду твоих новых работ.
Laura13, конечно. продолжение будет!
просто приятно, что проект все-таки получил воплощение, как единое целое! Это приятно.
Конечно, я хочу, и далее фантазировать на эту близкую мне тему!
Ведь волшебство и очарование Средневековья достойно того, что бы говорить о нем! Спасибо, дорогая! Я немного занята сейчас, слишком много работы. В Сочи - сезон! Но чуть позже - я с новыми силами вернусь к творчеству на форуме!
Temari, ой, спасибо! Конечно. конечно, используй мои дома - ведь для этого они и существуют!
Будут вопросы - пиши! Будут трудности - решим!
И я с удовольствием пройдусь по твоему соседству!
До смерти интересно, как там обживутся симские личности?
Victor_tor, спасибо, солнце! Я тоже отчасти рада завершению.
Но отчасти мне захотелось чего-то нового! Средневековье бывает разное! Будут еще эксперименты, и новые проекты. Кое-что, я уже наметила и буду искать нужные вещи.Спасибо еще раз, что забежал ко мне!
Mara Li, ващ **
Я что-то пропустила
И все таки ты замечательно передаешь атмосферу средневековья, видно сразу - опыт и профессионализм **
Из поста №555 9красывый номер ) очень понравилась часовня. Простенько, но, блин, замечательно xD
А накрытый стол напоминает русское пиршество, прием у какого-нибудь царя