ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
народ, помогите! что за ерунда: у меня лицензия, версия 1.8.25...... (обновления устанавливаю вручную, тк проблемы с инетом). у меня объекты в игру не устанавливаются, ни одежда, ни Риверсайд (конечно, все объекты скачаны с торрента). а также у меня игра не запускается при наличии папки Mods также с объектами, изх много, более 4 гб. что посоветуете? может, пиратку поставить обратно? когда была пиратка, проблем с установкой контента не было.
Добавлено через 2 минуты
а, вот ещё что.... при загрузке объектов лаунчер выдает, что загрузка прошла успешно! в игре ничего не отображается, в загруженных материлах тоже. как обмануть лицензию? сибаллы стоят очень дорого, меня жаба душит все объекты покупать, так никаких денег не напасёшься!
Добавлено через 4 минуты
в игру устанавливаются только текстуры!!!! что делать?
Добавлено через 8 минут
у меня нет ни Мира приключений, ни современной роскоши-вообще никаких аддонов, кроме оригинальных файлов. вообще, даже при отсутствии обновлений файлы в игру не закачивались вообще! я уже 2 месяца мучаюсь с этой проклятой игрой.
Последний раз редактировалось Stasyg, 25.04.2010 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
Stasyg, по поводу неустановки контента прочи тему начиная с поста 377
Цитата:
игра не запускается при наличии папки Mods также с объектами, изх много, более 4 гб
Вот среди этого "небольшого" количества теперь и ищи глючный файл в папке Mods. Да и компьютер не слабый нужен для обработки такого количества "контента" и в таком формате.
Цитата:
мучаюсь с этой проклятой игрой
интересно, а папку Mods с четырьмя гигабайтами мусора в игру разработчики воткнули?
Последний раз редактировалось Atakoy, 25.04.2010 в 17:30.
с папкой Mods я как-нибудь разберусь. но вот что делать со storовским контентом, вроде Риверсайда, который через лаунчер не закачивается? пробовала и через 3View, и через Merlin, и через Мульти-инсталлер-ничего!ни один объект не загружается. пишут, что всё успешно-но ничего в игре не отображается.
с папкой Mods я как-нибудь разберусь. но вот что делать со storовским контентом, вроде Риверсайда, который через лаунчер не закачивается? пробовала и через 3View, и через Merlin, и через Мульти-инсталлер-ничего!ни один объект не загружается. пишут, что всё успешно-но ничего в игре не отображается.
А "Store Pack" скачан с официального сайта? Если нет, тогда не жалуйся. В более поздних версиях патча стоит защита от "Store Pack", что скачан не с официального сайта
ясно, зря я 1,5 кусков потратила на эту поганую игрушку! всё снесу нафиг к чертям! зачем мне игрушка, в которую я ничего не смогу закачать. я не дочь миллионера покупать каждую вещь в Store.
но вот что делать со storовским контентом, вроде Риверсайда, который через лаунчер не закачивается?
Риверсайд совершенно бесплатен и лаунчер лицензионной игры его устанавливает без проблем. Без многих платных побрякушек можно легко обойтись, тем более, что существует много сайтов с нормальным контентом. При желании можно поставить любой контент, нужно просто внимательнее читать темы, об этом не раз писали.
Скачала электроавто и предметики от Renault. Красота. Но не могу найти зарядную станцию в предметах. И в авто не покататься, как на видео. Это декор просто?
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней