Даф Бронза, вы имеете ввиду большой участок земли или именно уже отстроенный огромный дом? 1) Было бы нечестно по отношению к тем, кто уже ведет династию. 2) Интереснее ведь самому всего добиться.
Даф Бронза, Ну напишите, что всю жизнь прожили в этом маленьком домике - кто вам мешает? А Династии всегда начинаются с нуля. Нас еще пожалели, не заставляют селиться на самый большой участок и строиться на те копейки, что после этого остаются. )))
Kate-Julia, и почему же?
ведь разве интересно каждый раз слушать одну и ту же нудню!! мол, я приехал в новый город, ой новые люди, ой новый дом! вот, решмла жить без родителей, взрослая жизнь, бла, бла
почему нельзя???
Не везде такая нудня, во многих династиях совсем другие версии появления сима в новом месте . Прежде, чем начинать свою династию, стОит почитать те, что уже ведутся, может, идея какая-нибудь оригинальная посетит .
ведь разве интересно каждый раз слушать одну и ту же нудню!! мол, я приехал в новый город, ой новые люди, ой новый дом! вот, решмла жить без родителей, взрослая жизнь, бла, бла
почему нельзя???
учитесь писать по-другому. Вон в моей демонической династии хозяин кота просто с помощью магии возвёл небольшой дом.
почему нельзя???
Как раз хотела спросить: а можно ли в целях повышения "художественности" повествования делать, например, так - начать игру на стандартных условиях, затем совершить какие-либо глобальные действия, но их не описывать, и начать повествование уже с того момента, когда у сима что-то есть. Ну, к примеру: начинать нужно обязательно одним симом, но, в принципе, нигде не запрещено в первый же день его женить. Допустим, я так и сделала - смогу ли я начать повествование, говоря уже о том, что "жила-была семья..."? Ведь жена будет не создана мной, а "приобретена" законными средствами игры, как у всех, просто я об этом не напишу (точнее, напишу, но не в тексте повествования, а просто в виде пометки перед началом первого отчета). Или мы обязаны все-таки описывать все важные события с первого же часа?
Как раз хотела спросить: а можно ли в целях повышения "художественности" повествования делать, например, так - начать игру на стандартных условиях, затем совершить какие-либо глобальные действия, но их не описывать, и начать повествование уже с того момента, когда у сима что-то есть. Ну, к примеру: начинать нужно обязательно одним симом, но, в принципе, нигде не запрещено в первый же день его женить. Допустим, я так и сделала - смогу ли я начать повествование, говоря уже о том, что "жила-была семья..."? Ведь жена будет не создана мной, а "приобретена" законными средствами игры, как у всех, просто я об этом не напишу (точнее, напишу, но не в тексте повествования, а просто в виде пометки перед началом первого отчета). Или мы обязаны все-таки описывать все важные события с первого же часа?
Конечно, можно, только нужно обязательно выложить скрины-отчёты, чтобы было видно стандартное начало. Например, превью покупки участка и оставшихся денег на счету, присоединение сима (жены) к семье и количество денег, добавляемое при этом к бюджету. И давать аояснения от автора в нужных местах. Всё это совершенно спокойно можно выкладывать вне повествования, главное, чтобы все видели, что правила соблюдены и в то же время было интересно читать . Так и делают время от врмени практически все династийцы.
Да, пропустила, это ещё давно началось. Просто самодельного сима или скачанного сима можно сделать НПС. Будут сгенерированы навыки, работа и т.п. И тогда можно будет присоединять его к династии.
А можно так, чтобы всё повествование о жизни династии велось от первого лица основателя, как будто он наблюдает? Ну и, что отсюда следует, как такового наследника не будет. Можно так или нельзя?
Тьма, ахахах Ну что-то в этом роде Но не совсем... Как именно будет происходить наблюдение, сказать не могу. А то раскроется секрет фирмы Просто у меня есть два варианта: или основатель будет наблюдать все пять поколений, или кто-то случайно найдёт его дневник. Вот спросила на всякий случай, можно ли первое. Вдруг мне захочется именно первый вариант воплотить в игру