АнгелИзАда, Огонь, как-то это все, конечно, очень интересно, но я совершенно не вижу в этом смысла.
Насчет причесок - почему нельзя менять? Он пришел в наше время, почему он должен оставаться с прической и одеждой из своего времени.
С чертами характера согласна с katsol - старики явление нередкое, как и молодые, собственно, поэтому тут надо как-то додумать.
Про навыки вообще не поняла. Какая разница, какие навыки получают наследники? Они уже живут в нашем времени, почему они не могут пойти работать, куда хотят, и учиться, чему хотят?
Цитата:
Удачи с нашим ограничением!)))
Его еще никто не взял и не утвердил, так что давайте не будем торопится.
Потому что если персонаж пришёл из прошлого, то ему определённо надо подучиться необходимым для работы навыкам (в универе например). А если из будующего, то он скорее всего знает те формулы и.т.д, которые не знают в настоящем и может случайно изменить историю.
Огонь, а если он не хочет учиться и хочет продолжать жить прошлым? По-моему, подобное ограничение должно как раз-таки делать разницу между симами из будущего, прошлого и настоящего.
Цитата:
которые не знают в настоящем и может случайно изменить историю.
Тут уж тогда вообще "Вперед в будущее" нужно...
В общем, ограничение принять не могу, потому что сыро и не доработано.
Предлагаю за каждого сима, дожившего до 100 и более дней, начислять 0,5 балла (только при стандартной продолжительности жизни в 90 дней). При другой продолжительности жизни баллы не засчитывать. Сим может быть сверхъестественным существом.
Dark_Fenix, мне нравится эта идея, но я бы немного переформулировала для тех, кто играет на нестандартной.
+0,5 балла за каждого сима, который прожил на 10 дней больше отведенного настройками срока.
И да, как раз для сверхъестественных существ я бы это запретила, распространяется только на людей.
На династийном участке всегда должен быть домик для фей.
Основатель должен быть создан или стать до старости феей.
Хотя бы 3 наследника (из пяти) должны быть феями.
Если наследник не фея, то хотя бы один из его родителей должен быть феей.
Основатель должен прокачать навык магии у фей до десятого уровня.
Наследники-феи должны прокачать навык магии у фей минимум до пятого уровня.
За все пять поколений нужно приручить хотя бы одного единорога.
Вековая вражда.
Основатель должен быть создан оборотнем или вампиром.
Основатель и наследники могут выйти замуж (жениться) только за персонажа своей рассы или человека (если основатель вампир, он должен выйти замуж (жениться) на вампире или человеке).
У основателя и наследников должен быть враг-оборотень или враг-вампир (у персонажа-вампира врагом должен быть оборотень и наоборот).
Наследник должен стать персонажем противоположной с родителями рассы до взрослого возраста (если родитель вампир, то наследник должен стать оборотнем).
У основателя и наследника не может быть друга противоположной с ним рассы (у вампира не может быть друга-оборотня).
Династия должна завершиться примирением вражды (то есть, наследник должен жениться (выйти замуж) за персонажа противоположной рассы).
Ограничение по замыслу не плохое, фей у нас еще не было, но оно очень скучное и сырое. Все, кто хотят, и без него сделают фейную династию. Нужно добавить что-то особенное в него, чтобы было интересно его брать.
Цитата:
Вековая вражда.
Давайте если кто хочет отыграть сюжет Сумерек в своей династии - пускай отыгрывает. Делать это ограничением мы не будем.
Основатель так впечатлен рассказами о будущем, что хочет остаться там навсегда.
- Основатель/наследники должны постоянно жить в будущем. Необходимо купить дом или участок и жить в нем, а не в базовом лагере.
- Можно возвращаться в настоящее, но не дольше чем на один день в неделю.
"Герой нашего времени"
1 балл
Основатель считает, что путешествия во времени до добра не доведут, поэтому предпочитает оставаться в своем времени.
- Запрещается посещать будущее и прошлое.
- Портал времени должен быть продан в первый же день или помещен в багаж.
- Машины времени создавать нельзя, навык изобретательства прокачивать можно.
Dark_Fenix, "Назад в будущее" мне нравится, а вот второе кажется сыроватым и слишком простым. Думала, как можно его дополнить, но что-то в голову ничего не приходит. Может, что-то про симботов и плюмботов?