Luisa, а я подумаю - выставлять или нет А экзамены... понимаю. Еле вырвалась с них. В среду опять пишу
Дада) причем, не просто хочу. А уже сделала все что надо
Luisa, солнце, я белая и пушистая, как ангорский котенок
Просто как-то у них все безоблачно...
А вариант опроса очень актуален х) Особенно, учитывая тот факт, что я-то за него голосовала...
Life_Dance, Замечательный сериал у тебя! Я им зачитываюсь просто. Вроде бы простой сюжет, все как в жизни, а оторваться не возможно.
После прочтения этой серии стало как-то радостно за Инну и Артема, все таки они оба теперь свободны, жаль только Иннин папа этого не понимает.
Буду надеятся, что скоро все уляжеться и Инна уже окончательно со всем определиться.
Sultanka, а ты как думала х)) Luisa, как уже и говорила - смотреть буду по настроению х))) если будет плохое - ХЭ не видать вам) а готовы у меня оба варианта)) Янк@, спасибо большое))) Безумно приятно все это читать х)
Неужели и вправду изменила? Уууу, а я только обрадовалась, что Инна наконец-то решилась разорвать эту навязанную помолвку и будет теперь с Яном... Не хочу снова Артема, он какой-то пресный и правильный. Инне с ним будет слишком скучно. Да и не любит она его, поцелуи его ей безразличны - какой смысл тогда снова сходиться? А одной оставаться тоже не вариант, все-таки опрос фокус-группы показал, что большинство за хэппи-энд. Даешь свадьбу Инны и Яна в конце сериала!
La Tia Mei, спасибо) даже не знаю) размер такой же, как обычно Realive, провокаторы хД Я ничего не меняла, просто у меня два варианта концовки) Свадьбу? Зачем?... нее.. не хочу х)
А что будет в финале - посмотрим х) Думаю, к концу апреля, сериал закончится