Уважаемые форумчане, решила показать свои работы. Я люблю делать коллажи, мои работы – это не постановочные фото и не обработанные скрины, от Sims в них только главные герои, значительно отретушированные. Мне кажется, что такое направление в Симс-Арт тоже имеет право на жизнь. Фотошоп начала осваивать пару месяцев назад, так что не все получается. Пожалуйста, оставляйте комментарии и отзывы.
Добро пожаловать в мир моих фантазий и образов. Буду рада каждому гостю, с удовольствием выслушаю ваши пожелания, советы и критику
Ну, конечно был, если бы я умела такое нарисовать из головы, я бы уже работала иллюстратором в каком-нибудь издательстве, печатающем романы в стиле фэнтази
Matildacat, Вау...
Такое нарисовать мышкой...Волшебство просто!
Принцесса получилась великолепно! Сколько же времени ты на неё потратила...
Девушка вышла такой робкой...Скромной, и безумно красивой!
Ты гений исскуства! Лично
Ты случайно не на художника учишся? Просто такую красоту творишь...
Matildacat, ну не перестаешь удивлять и восхищать! Такой труд чувствуется, уж не знаю, может, ты скажешь, что это легко... Но я все равно в восхищении!
Решила начать цикл работ о вампирах. Сейчас захожу в фотошоп не часто - лето и все такое, буду выкладывать по мере готовности, (ну, и, конечно, не удержалась от рисования)
Matildacat, Очень красивая работа
Я как всегда в восторге от волос *-* Они отлично нарисованны, тем более мышкой - это вообще что-то нереальное для меня).