А я вот как вспомню свою лесбийскую семью из The Sims 2, так хочу еще раз её сделать!
Я когда в Хидден Спрингс играл, частенько наблюдал в городе как одна девица, фамилию не препомню, постоянно флиртовала с одной почтенной, замужней матроной в возрасте.Выглядело...эм, забавно.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Не понимаю я этой шумихи вокруг "нетрадиционности" в играх.
Брр... не ожидал, что придется объяснять очевидные вещи... Так, кто шумиху-то поднял? В данном случае, идёт пропаганда сексуальных девиаций, это как раз извращенцы привлекают к себе внимание, организуя шумные тусовки. Кто-то сказал, что надо удалять из игры однополые пары? Есть и ладно... а акцентировать внимание на этом -- не кошерно-православно, некомильфорно.
Чайковский и Джо Дассен заслужили память и уважение отнюдь не сексуальной ориентацией, а у этих никакого таланта нет, а славы и внимания хочется. Противно.
Tomcat, Я прокоментировал не ваше сообщение, а позицию компании ЕА и реакцию на неё геймеров.Что же касается акцентирования внимания, то это ведь Америка.Для нас это может и дикость, а там на эти вещи смотрят проще и при виде двух девушек, держащихся за руки, мамочки не прикрывают детям глаза ладошкой.Ну ладно, это не тот форум и уж тем более не та тема, где стоит обсуждать подобные вещи.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Информация с simsvip. Скажу кратко. При обновлении The Sims 3 Supernatural, происходит какой - то сбой и в лаунчере отображается 4 иконки для The Sims 3, следовательно для двух дополнений и каталогов. На этом можно сделать вывод, что серия The Sims 3 подходит к финалу.
Amy Lee, ранее действительно подобное обсуждалось. При очередном обновлении на МАКе в лаунчере высветились четыре лишние иконки. Причем это было еще вроде до выхода дизеля. А это видимо обновление 1.39 на МАКе.
Многие пишут что игра станет онлайн. По мне это байки. Ну как таке возможно? Я уверен что некоторые опции станут онлайн, но в игру можно будет играть и без интернета. О.о сколько говорили что не будет в Симс 3 погоды, что от нас отделались генератором тумана. Разве слухи сбылись? Нет, скоро выйдут Сезоны. Так и будет с Симс 4. О.о