The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Хикари, насчет очистки папки DCBackup - вызывает сомнение - данный совет.
Cat22, поверьте, в этой папке нет ничего, что должно храниться Она только лишнее место занимает. Она всего лишь "дублирует" папку Downloads (которую я тоже чищу сразу, как только установлю что-нибудь из стор (уточнение
т. е. переношу на другой диск, чтобы повторно не качать с сайта, т. к. их много
)). Только там файлы в формате package будут и все. А когда доп. материалы установлены, то они хранятся в папке DCCache. дополнение к сказанному
Если непонятно написала, сорри. В терминологиях я не сильна
Цитата:
Сообщение от Delka
vienta_hoy, а ниче не удалиться с игры? ниче не измениться?
Cat22, поверьте, в этой папке нет ничего, что должно храниться Она только лишнее место занимает. Она всего лишь "дублирует" папку Downloads (которую я тоже чищу сразу, как только установлю что-нибудь из стор (уточнение
т. е. переношу на другой диск, чтобы повторно не качать с сайта, т. к. их много
)). Только там файлы в формате package будут и все. А когда доп. материалы установлены, то они хранятся в папке DCCache. дополнение к сказанному
Если непонятно написала, сорри. В терминологиях я не сильна
Один раз я удалила все из папки Downloads и ..... ВСЕ установленные объекты пропали из игры
__________________ Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой...
Delka, то было в симс 2, там все доп.объекты хранятся в папке с одноименным названием, из нее удалять нельзя, в симс 3 можно, потому что в симс 3 там храняться, так сказать, установочные файлы.
а каче спокойно удаляем, как ответила уже Хикари.
Хикари, в папке DCCache хранятся сведения об установленных через Launcher файлах - заголовки с картинками. Это не папка Downloads, это что-то вроде индексного файла, если говорить в терминах Баз Данных. Так что чистить эту папку не имеет смысла, если Вы хотите ускорить доступ к установленным материалам. Если там пусто, игруха подгружает из DCBackup файлы только как package - там все установленные материалы... проверьте.
DCBackup - там весь загруженный контент в Package, и еще стили и т.п. Зачем ЭТО чистить?
папка Downloads - это да, но я ее не очищаю удалением, а перемещаю файлы - ибо, "мало ли что".
добавила - есть такая прога - S3PE Package Editor, можете с помощью нее посмотреть - что лежит у Вас в DCBackup
Зачем такие мучения? У меня весь контент извлечён с помощью Lepid Liama Unpacker и в отдельных случаях sInt recompressor. И разложен в виде *.package по поддиректориям папки Mods\Packages. Здесь Stor, тут с I_net, а для контента отдельных сайтов есть свои директории. Перенёс директорию mods с содержимым (и ресурс.кфг) и устанавливай подключай проверяй аддоны. В принципе даже в ручную можно найти подозреваемый файл, среди всех *.package. Или директорию - машины, одежда, мебель, причёски итд.
Знаю долго, знаю непросто всё разложить вручную. Но потом это себя оправдает.