~ В главных ролях ~
- Основательница и наследники -
~ Генеральная репетиция ~
- Предыстория -
Это был холодный октябрьский день. Серые, тяжелые тучи сгущались надо поместьем семьи Квинс. Мелкие капельки дождя стекали по окну библиотеки, в которое смотрела грустная девушка.
В руках она сжимала письмо, а по щекам текли слезы.
"Дорогая Лея!
Мы наши тебе чудесного жениха. Его имя Генри Блекнем. Он умен, образован и успешен. Смеем заверить, что ты ему крайне симпатична, и он в скором времени намерен жениться.
От тебя, Лея требуется толь ко хорошее отношение к нему. И, само собой разумеется, присутствие на вечере, где состоится ваше знакомство.
С любовью, мистер и миссис Квинс".
Еще раз, пробежав глазами по письму, Лея бессильно рухнула на стол. «Как родители могут так со мной поступить? Всего 17 лет, еще мира не видела, а меня замуж выдавать собираются! Разве нужна такая жизнь, в которой чувствуешь себя пленницей...». Ее раздумья прервали шаги. В библиотеку вошла служанка.
- Ваша машина ждет миссис. Позвольте мне приготовить ваш наряд к вечеру, подол платья очень помялся, - учтиво предложила София.
- Нет Софи. Я сама. Оставь меня на пару минут одну, – ответила Лея сдавленным голосом.
Софи вежливо поклонилась и вышла. Проводив ее взглядом, Лея вскочила со стула и побежала в свою спальню. Она твердо решила, что будет делать.
Погода испортилась еще больше. Ливень, словно барабанные палочки, нещадно стучал по машине. Шофер нервно смотрел на часы - за опоздание на вечер по головке его не погладят. Вдруг к машине приблизилась девушка. Взглянув на нее, водитель был шокирован. Вместо настоящей леди в вечернем платье в машину села девчонка – подросток, с растрепанными косичками и в широких бесформенных джинсах.
- Эээ… мадемаузель?
- Автовокзал. Мне нужно на автовокзал. – Лея пресекла все его расспросы.
Водитель только пожал плечами и нажал на педаль газа.
После того дождливого дня Лею Квинс больше никто не видел. Девушка просто исчезла, оставив родным только воспоминания.
Серым цветом отмечены Spin-off 'ы, записи, написанные не от лица наследника, но имеющие прямое отношение к повествованию.
~ Антракт ~
- Ограничения -
“Семейная черта” - Недотрога
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Стремление к трудному”
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
- Но при этом вы не можете брать выгоды приобретенные на очки от выполненных желаний...
“Свободные призраки”
Баллов: 1[
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища
“Черный рынок”
- Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
- Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Слова, произносимые актёрами на сцене шёпотом, но так, чтобы они были слышны зрителям в зале.
- Семейное древо и подарки -
- Семейное древо -
Уже совсем скоро
- Бонусы -
Обои и аватарки с персонажами династии
Новогодний котёнок
Работа с конкурса "Мистер Династия" Скачать персонажей династии
~ За кулисами ~
Первая проба клавиатуры, буду честна.
На звание талантливого писателя не претендую, я только учусь. Поэтому объективная критика, советы и пожелания только приветствуются. Все учтем и, по возможности, исправим ^^
Оформление слеплено моими постепенно выравнивающимися ручками. Благодарю себя любимую за титаническое терпение, фотошоп - за основную работу, и мой милый SAI и планшет - за дорисовку
Разумеется, спасибо Arnae за проверку первого поста.
Благодарности моему проводнику в мире форума - Squirrel .
Низкий поклон за вдохновение, полученное при прочтении замечательных династий - Санторро, Дюваль, Сантяжело, Беннет...
Династии идут в порядке прочтения, а не предпочтения
Особая благодарность читателям династии - вы у меня самые-самые лучшие, без вас бы ничего не получилось!
На заметку :
В династии присутствует явная сериальность
Автор - инфузория валенок без признаков иммунитета. Болею, увы, часто
Отчет иногда приходиться ждать долго. Ооочень долго. Зато он гарантированно будет ооочень большим и содержательным
Автор любит комментарии и жить без них не может. Не жалейте пары строчек, чтобы описать свои впечатления - для меня это в сто раз приятнее медальки!
Дамы и господа...
///
Последний раз редактировалось Rebellioni, 02.08.2013 в 23:25.
Причина: Добавлены ссылки на бонусы
Настенька, солнышко моё милое, не грусти :* Все будет хорошо, я тебе это уже говорила...
По отчетам, которые я пропустила... Они потрясающие ^^ Столько эмоций, что кажется, что все это переживаешь самостоятельно, волнуешься и живешь вместе с Клируотерами Последний отчет вообще сказочный, настолько он романтичен и нежен... Спасибо за сказку
Боже мой, я даже... я не знаю,как выразить вам свою признательность.
Ваши слова... Пожжержка... Читая сообщения, мне хочется плакать.
Нет, не от грусти, а от счастья. От радости. Потому что такие замечательные люди, сопереживающие и поддерживающие - настоящая редкость. На весь золота.
И мне безумно повезло, что вы меня поддержали.
А черная полоса... Она подходит к концу. Медленно, но верно.
Маму, слова господу, выписали из больницы. И если бы не друзья рядом, то я сошла бы с ума в день операции. По крайней мере - точно бы под машину попала. (вообще не стоило в такой состоянии выходить на улицу...). Но любящие люди поддержили и поэтому я уже не хожу по дому как безвольное привидение, пугая своим жутко мрачным видом папу.
А что касается Клайдика... Как не больно мне об этом говорить, ему лучше не становится.
Почти не рычит, лает редко, чаще прячется под диваном...
Больно видеть как угасает жизнь преданного друга...
Но тут все старания бессильны... моему милому ничем не поможешь...
Но я больше не буду о грустном. Я дала обещание, что не сникну, как бы жизнь не бросала.
Но моя уверенность... Вера в то что все, как бы ужасно не казалось, испривится...
Все благодаря вам, дорогие.
Спасибо.
Я вас очень сильно люблю.
А пока все, что могу предложить - небольшой, ужасно скромный подарочек.
Увы, на большее пока не способна - в школе завал, игра устроила саботаж (вылетает в режиме строительства), к тому же все обязанности по дому лежат только на мне. Маме вообще ничего тяжелого не то что трогать, видеть нельзя... Так что...
В сотый раз прошу терпения, мои хорошие.
Я династию не забрасываю, тем более, чтоу меня было много времени поразмыслить над дальнейшим сюжетом, да ^^
А пока проказа - небольшой бонус-пост с портретами моих красавиц
Как хорошо, что у тебя черная полоса подходит к концу! Я за тебя очень рада! И ты главное не сдавайся ,верь в самое лучшее и светлое!!!!!
Отчет мы ждали, и еще можем подождать. Разбирайся с игрой, делай все, что нужно, а мы подождем. Ведь наградой за столько продолжительное ожидание нам будет новый, полный событий, потрясающий отчет!
Ну, и напоследок - девочки шикарны! Ими только любоваться и картины с них писать....
Heartbeat, Настенька, я так за тебя волновалась! Но всё плохое когда-нибудь заканчивается)
Поставила себе напоминалку на 18 сентября, с Днём Варенья поздравить. Помню, зашла на просимс, написала, а затем стерла всё поздравление и вышла. Просто в голове зародилась страшная мысль, не буду её говорить, и я решила повременить до твоего возвращения. И вот теперь, когда с тобой всё хорошо, могу с уверенностью поздравить тебя с этим праздником, пускай и с опозданием)
Дорогая Настюша, от души поздравляю тебя с твоим Днём Рождения! Спасибо тебе, что подарила нам столь дорогих мне сердцу Клируотеров! Ты всегда была нашим лучиком оптимизма и счастья, без тебя уже просимс - не просимс. Желаю тебе, чтобы всё в твоей жизни окончательно наладилось, чтобы твоя жизнь была полна радости, счастья, что всё-всё было хорошо, и чтобы каждый твой прожитый день был солнечный и яркий!
С Днём Рождения, дорогуша!
Чуть не забыла. Девочки прелестны. Как и думала, Элли вся в папу. Очень необычная и Очень красивая внешность. Ах-ах, бедный Деймон :З
Konan-sama, bertytops, солнышки мои, честное слово, благодарна за ваши слова безумно.
так приятно зайти после столь большого перерыва на просимс, глянуть на свою одинокую, заросшую пылью и мхом тему, и увидеть ваши сообщение.
Появляется вдохновение и желание... продолжать начатое.
И отдельное спасибо за поздравления. пусть день рождения уже давным-давно прошел, но мне все так же приятно внимание
Ну а теперь, если можно, постараюсь объяснить свое долгое отсутствие. Конечно, если обо мне еще не совсем забыли.
То, о чем писала месяц (или больше) назад было только вершиной айсберга, на который натолкнулся мой семейный Титаник.
Описывать все, что произошло не хочу, да и не буду. Слишком свежи воспоминания и слишком больно думать обо всем этом. (черная полоса подошла к концу.. ха, как бы не так!)
Но жизненные трудности так подкосили меня, что про учебу даже не вспоминала. Целую неделю,а то и больше, была в прострации. Ходила как тень, в разговоре ограничивалась: "ага" и "типа того". Но родители устроили полномасштабную встряску. Нет, не ругали, топали ногами и тыкали носом в плохие оценки, который до этого момента у меня можно было по пальцам пересчитать, нет. Просто встряхнули и сказали то, что я запомню на всю жизнь: "Если такие трудности сбили тебя с ног, то ка ты собираешься идти дальше и бороться за свое будущее?".
И я встала. Вгрызлась в гранит науки зубами, стала трудиться до изнеможения, успевать ходить в школу, на курсы, вокал, верховую езду. И бледный, мертвенный цвет лица исчез. Да, взамен него пришли мешки под глазами от недосыпа, мозоли на ногах от постоянной ходьбы, но вернулся здоровый румянец. Я снова дышала полной грудью, а не душила себя рыданиями в подушку.
И теперь, когда появилось свободное время, пришли долгожданные каникулы, я могу снова, с чистой душой, а главное - совестью, взяться за дело. Да-да, я не намерена отступать, и бросать начатое.
А поэтому я в тысячный раз надеюсь на вашу, дорогие читатели, поддержку и понимание.
Если, конечно, вы совсем не махнули рукой на безнадежную и безответственную Настю, которая не может держать свое слово.
Мне правда пришлось нелегко, но стремление продолжить писать для вас больше чем желание закрыться в комнате и ни с кем не разговаривать.
Так что вперед, вперед, вперед! Gambare, Настя!
Heartbeat, конечно мы тебя поддержим! не сдавайся не смотря ни на что! Всегда надейся на лучшее и радуйся жизни! Ведь она у нас всего одна и нужно ее замечательно прожить, чтобы ничего не могло нас сломить!!!!
Heartbeat, трудностей в жизни нет, просто мы создаём себе иллюзию, убеждаем себя в этом. Посмотри на ситуацию с другой стороны: уверенна, тебя полегчает (хотя, наверно, уже всё хорошо).
Не останавливайся на пол пути и делай добрые дела: радуй нас отчётами, а себя чувствами гордости за оконченную династию. =)
Heartbeat, ну вот, прежняя Настя снова с нами! Наше просимовское солнышко снова будет радовать нас Не у нывай, мы всегда будем с тобой!
Как же я рада что с тобой всё хорошо)