«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Hildefonsa, Я? Расстроюсь тому, что новый отчёт уже завтра? Ладно я постараюсь смириться, что я уже завтра узнаю продолжение этой офигенной истории и не придётся долго мучиться)
Ой, а про фильмы я хотела написать, но забыла. Правда всё равно не смогла расшифровать Подожду, пока другие додумаются)
Hildefonsa, странное у меня было отношение в этой записи к Арие... на всех ругалась, со всему ссорилась, брыкалась, в чем-то обвиняла... такая Ария мне не нравится. Но спасибо командировке, прежняя Ария вернулась. Хотя не совсем прежняя, мечтательной Арии-то больше нет.. теперь она взрослая.
Обидно, что она не любит Мел(( все-таки собственная дочь, кровиночка.. но, она по крайней мере решила стараться. Любить не обещала, но заботиться и растить уже не мало. А там, глядишь, проникнется нежной материнской любовью.
Зато Дори просто фея-крестная))) когда все заняты, кто работой, кто страданиями, приходит Дориан и несет с собой любовь и ласку) хочу ему детей.
Думала я, думала про фильмы, но так ничего и не надумала))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ну значит ты не расстроишься, если завтра уже выйдет новый отчет?)
уже завтра?.. у меня только что появился жутко огромный комплекс неполноценности.. но это здорово, на самом деле)) меня твоя скорость вдохновляет на повышение своей да и любопытно жеж, кого это Ария встретила.. я сначала, как и все подумала, что Мейнарда, но вот теперь думаю, что нет.. это слишком очевидно, а у меня мания не верить очевидному))) но кто еще это может быть я не знаю, поэтому буду смиренно ждать, тем более, что ждать осталось недолго)
Hildefonsa, Догнала я наконец-то остальных читателей, последние несколько отчетов проглотила залпом, и в большом восторге! И от поворотов сюжета, и от стиля написания, и от всего в целом. Прямо чувствуется с какой любовью ты прописываешь детали и рисуешь характеры))) От первых отчётов Арии я просто без ума. Так нежно, тонко, прочувствовано. Может быть, это потому, что на контрасте с двумя мужскими поколениями записи Арии получились особенно женственными. Я когда читала, будто сама чувствовала запах ванили и блинчиков с кухни, ароматы парфюмов, голоса братьев и сестёр. И эта мечтательность Арии, её выпадения из реальности. Спасибо за такой чудесный образ, и душевные тексты
Ну а в последний отчетах всё перевернулось с ног на голову. Хотя все понятно, почему. Очень уж Арии не хочется взрослеть, да еще и трагедии одна за другой... От них Ария ещё больше замыкается и пятится назад, безуспешно цепляется за счастливые детские годы..
Читать про этот период было конечно очень тяжело, и переживала за Арию, и за её родных, за благополучие семьи в целом. И эти строчки:
Цитата:
Семье, которая готова была вот-вот развалиться.
прямо-таки полоснули ножом по сердцу. И я даже волноваться начала, уж не пойдет ли Ария по стопам бабушки... Но, читая про работу в Марселе, я поняла, что кризис миновал, и Ария потихоньку взрослеет)) Порадовало и её возвращение, и тот момент, где малышка Мэл её улыбнулась)) В сердце утихли волнения и появилась надежда, что всё наладится.....
Но коварный автор не дал долго теплиться огоньку надежды и последние строчки отправили в нокаут ))))) Ох уж эти интриги! Теперь с нетерпением жду нового отчёта, и говорю большооооое спасибо за все предыдущие, чтение которых доставило массу удовольствия))))
Хильда, с возвращением! (лучше поздно, чем никогда )
Вижу, отдых пошел тебе на пользу - отчет (я пока 3.13 прочитала) получился офигенным. Насколько буднично, серо, безвкусно - и вместе с тем ярко, больно, горько.
Не знаю, как ты, а я увидела Грейс. Ария пошла в бабку. Не так гипертрофированно, конечно, но очень похоже. Только, если чувства и ээмоции Грейс мы угадывали или знали о них со слов Эда и Фера, то Ария сама нам их показывает. Да, нежеланный ребенок для матери и желанный - для отца, очень все логично выстроено. Именно это я наблюдаю у многих, многих людей, в той или иной форме. Кто-то переступает через свое "не нагулялась", кто-то - нет. Но все равно в итоге большинство из них и их детей счастливыми не назовешь. Очень сложная и очень горькая жизненная ситуация.
Теперь, когда ушли из жизни двое из троих, кому Мелли нужна была больше, чем самой Арии, - что будет теперь? Конечно, ты показала нам Дориана, внезапно полюбившего детей, ты показала покорного Артура, который засунул все свои незаслуженные и заслуженные обиды себе в задницу, но, тем не менее, я волнуюсь. вряд ли Ария вот сейчас возьмет - и вспомнит, оживет, станет офигительной мамочкой. Как это скажется на малышке, я могу только гадать.
Эд умер неожиданно: ведь он не подавал никаких признаков! Не скажу, что я буду очень скучать по нему, но как-то... удивилась.
А вот смерти Рены я ждала: ты правильно сказала, что это было закономерно, как ни цинично оно звучит. правильно. Раньше жен живьем хоронили вместе с погибшими мужьями, теперь многие пары как будто следуют этому древнему ритуалы - сердце пожилого человека не хочет и не может смириться с такой потерей, как целая половина жизни, якорь, держащий одного из супругов рядом со вторым. Именно он и утягивает оставшегося к ушедшему.
Черт. Бедная Ария.
Я не могу сейчас читать следующий отчет, извини. Мне надо прийти в себя, переварить все это. Я просто не готова увидеть, что там дальше.
3.14
Я его прочитала.
Что могу сказать: мне понравилось. Конечно, в начале отчета я плевалась на саму себя, что рано начала, надо было до завтра подождать, тут все плохо, ужасно, я сейчас разревусь... но нет. Ария, конечно, вела себя как классическая дура из классической мелодрамы, но все закончилось... ммм... неожиданно. Феллеты все такие понятливые, это им в плюс. И тебе в плюс, что мучить больше никого не стала - хватит с них, натерпелись уже. Мне бы еще этому научиться, а то тяну кота за хвост)
Командировку ты здорово придумала и описала. Вышло сухо, по-деловому, ничего лишнего, короткий такой отчет о делах - в тему очень. Ария отвлеклась, поработала (месяц!!! это дофига для командировки!!!)
Знаешь, я не ждала от Мелли, что она примет маму через месяц с радостью. Это нетипично для детей. Но таааак мило )) Я рада за них. Я вообще за Феллетов рада, что все всё пережили, все всех простили... Артур - пример благородства. Что ты мне там про Джо говорила? Вот та же фигня. Покорный он очень. Внешне. Но какие у него для этого причины, черт возьми? Неужели только любовь и понимание? Я не замечала за ним никаких комплексов, никаких провинностей... я его перестала понимать и начала потихоньку любить.
Встреча века. Догадываюсь. Точнее, у меня два варианта: М и Ж. И один, и вторая сейчас очень нежелательны для Арии, но, все же, я надеюсь, что это будет Ж. Хотя логичнее, М. Но я же надеюсь)))
Последний раз редактировалось DrAU_RA, 07.08.2012 в 22:56.
Hildefonsa, отчёт порадовал от души. Ария наконец-то поняла, что дорога своим ближним (пусть и с помощью Джошуа). А меня как-то заволновало внимание Дориана к Мел... Что-то тут нето (хотя я наверное много себе навыдумывала)... Я кажется догадываюсь с кем там встретилась Ария *подозривает Мейя*...
Спасибо за отчёт, буду ждать продолжения
Hildefonsa, Ария, что же ты такое натворила...
Как ты могла обвинить братьев и сестру в том, что они не любили родителей? Да это же полный бред!
Артура мне жаль больше всех, он так её любит, а она... Не ценит, не понимает, всё время устраивает скандалы И так легко всё простил... Я бы, наверное, и правда поменяла замки
Анабель то ладно, всё-таки близнец и не может без своей копии
Но вот простит ли принцесска Она такая милашка, я её обожаю, нарадоваться не могу, а вот мама у неё, конечно, негодяйка Мелисса улыбнулась, простила, любит её и я рада, что теперь всё хорошо
Hildefonsa, знаешь а ты мне подарок на день рожденя сделала))))
Спасибо.
Отчет очень реалистичен. Ария со своими переживаниями и все такое... Но.Очень жаль что она так относилась к собственной дочери. Но ее можно понять. Хорошо хоть, что материнская любовь в ней проснулась и побежала тормошить Арию. Мол, беги к дочке,люби ее, расти. Очень понравился новый Дориан. Дориан, любящий детей.... Ха, как представила его, меняющего подгузники Мелиссе, так просто чуть под стол не свалилась))))
С нетерпением жду продолжения
Канна, ну вот, наобещала с три короба, а сама не успеваю( Но я постараюсь побыстрее реабилитироваться.
Я в следующем отчете дам расшифровку фильмов)
Serenity, спасибо)
Ты права, Ария вела себя безобразно. Хорошо хоть осознала) Хотя я бы не стала сразу делать такие позитивные выводы)
И по отношению к Мел она не справедлива. Она любила свой живот, а не ребенка в нем, поэтому произошла такая ситуация.
Я не думала о Дори как о фее, но мысль мне нравится)) Будут у него дети, будут - но сейчас, согласись, было бы слишком опрометчиво забирать его из семейного гнездышка) и он сам это понимает. А я тем временем нашла ему хорошую пару, пускай отрабатывает ^^
Разгадку о фильмах вставлю в отчет)
Ну вот видишь, я тоже не успела за сегодня, нечего комплексовать)
А вот ктоооо это был мы узнаем как только я напишу отчет я кэп)
Алисса, очень тебе рада) Постараюсь и дальше радовать)
Я счастлив и смущен и польщен и рад и визжу одновременно ^^
Я очень рада, что это поколение получилось контрастным - оно еще не закончено и еще много аспектов предстоит продемонстрировать, но то, что уже оттенено по отношению к Феру и Эду - это здорово. Ты права, я хотела создать полностью девчачье поколение, показать все сложности и прелести этой роли, поскольку больше такой возможности не будет. Я очень рада, что ты смогла проникнуться атмосферой вокруг Арии каюсь, раньше относилась к этому с пренебрежением, но теперь поняла всю важность.
И за последние отчеты спасибо - ты все правильно поняла, Арию слишком быстро поставили перед фактом, что она взрослая. А она, вообще-то, планировала избежать этого, вечно находясь под крылышком мамы с папой.
Думаю, ее "возвращение" скорее связано с тем, что она сама по себе мягкая и добрая, а не потому, что она выросла и что-то осознала. Да, безусловно, она признала сказанные глупости, но ведь она много всяких вещей натворила...
Даааа, я коварная) И не люблю, когда читатели скучают и знают все наперед)
Спасибо тебе большое!
DrAU_RA, спасибо тебе большое)
Кстати, а ты права - я не подумала о Грэйс, когда создавала эту сторону Арии. А ведь у нее тоже что-то вроде диссонанса в сознании, только у Грэйс это случилось позже.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Только, если чувства и ээмоции Грейс мы угадывали или знали о них со слов Эда и Фера, то Ария сама нам их показывает.
Запомни эту мысль. Знаю, что достала с этой просьбой, но я не виновата, что ты такие умные мысли выдаешь, которые идеально характеризуют то, что будет происходить позже)
Ты правильно все понимаешь, что несмотря на Артура и Дориана Мел все равно остается без матери, а это никогда не приносило ничего позитивного.
Насчет того, что Эдель не подавал никаких признаков, моя вина - я же написала, что произошло определенное количество месяцев, которые я не описывала, а в них можно было много чего сказать, но передо мной стояла другая цель и я пренебрегла этим.
Да, пожалуй, тебе стоило еще немного подождать, потому что насколько ты точно все поняла по 3.13, так немного не так поняла 3.14) но не думаю, что это большая проблема.
Да, понятливость и лояльность отличительная черта Феллетов, это еще не раз мелькнет. И я действительно не стала все усложнять - в конце концов, проблем еще целый ворох, и надо уже было приступать к дальнейшему.
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
(месяц!!! это дофига для командировки!!!)
мда, это надо было назвать ссылкой. ^^ Но это же Джошуа, представим, что он взял должок с медового месяца)
А с чего ты взяла, что Мел рада матери? Может, она просто оптимистка?) А может, от Арии просто приятно пахнет женщиной и молоком?)
Артур сам по себе такой. Но есть за ним один грешок... который одновременно является и причиной его поведения, если подумать.
Расскажешь потом, ладно, кого ты подозревала?) Потому что один вариант явно правильный, а вот о втором я могу только гадать, но даже ничего в голову не приходит)
спасибо большое, я растеклась в счастливой лужице. ^^
$Елен@$, спасибо))
Да, Ария много чего поняла, жаль - не все...
И Дори чисто из родственных чувств нянчится с Мел, ничего лишнего, говорю сразу))
Ну узнаешь, права ты или нет)
Мохито, спасибо)
Мне очень понравилась твоя реакция, веришь или нет, именно такой я и ожидала)
Артура действительно жаль. Его чувства втаптывают в грязь, а он не может ничего сделать.
Мелисса действительно милая очень, но я бы не стала говорить, что она простила блудную мать только потому, что она взяла ее на руки) а детки вообще любят улыбаться)
Mignon, спасибо) Ух, надо же)
Я рада, что тебе понравилось. Я работала над реалистичностью.
Не думаю, что в ней прямо проснулась материнская любовь, но Ария постарается, да)
Ммм, я так глубоко в своих размышлениях о Дориане не заходила, хотя и правда забавно) Но он не всех детей любит)
С продолжением постараюсь не тормозить)
Hildefonsa, ура-ура-ура, новый отчёт так быстро!!!!!
Н-да, истерики у Арии, конечно знатные... Брошенная Анабель фраза, скорее всего предназначена была для того чтобы побольнее ударить в ответ на её реплику, вряд ли Ари так думала раньше. Но да, приём запрещённый. Да и глупо, конечно: «Вы не любили родителей, потому что не валялись в полуотключке».
Но с продуплением её, пусть и в командировке. Все остыли (я тоже об Ане во множественном числе)))), подуспокоились и до неё самой дошло.... вроде. Хотя я думаю, ещё не в полной мере, так, на уровне сознания, но ещё не изнутри. Решение от мозгов любить дочку конечно замечательное, но мне всё-таки кажется, что это надо чувствовать, сыгранная любовь мало поможет дочери.
А ещё как-то вспомнила свадебную примету... не буду развивать эту тему, но как бы не опоздала Ария.
Дориана как-то я с другой стороны открываю. Что он ищет в маленьких детях? Сначала ребёнок Кэндес (а может он к ней ходил именно из-за малыша, а не из-за неё самой), теперь Мелисса. Или он чувствует её брошенность матерью и ему созвучно то, что он брошен отцом (настоящим) и тогда с ребёнком Кэндес это тоже перекликается (я не помню, мальчик то был или девочка, прости).
Про названия фильмов ничего сказать не могу, потому что смотрю мало. Только вон то, что-то железное мне Терминатора напомнило, но вряд ли.
Ох, ну и конечно интрига-интрига. На первый взгляд, конечно, Мэйнард. Потом, думала на Саманту. Потом полезли совсем безумные мысли по поводу каким-то образом ожившей Грейси))) После стала лихорадочно вспоминать кто ещё когда-нибудь светился. А под конец решила, что ты специально могла так нас запутать, чтобы мы понапридумывали всякого, а это-таки Мэйнард. Или вообще Джошуа. Или кто-то, кого мы и не знаем вовсе.
Ой, что-то я так увлеклась построением гипоте, что забыла похвалить тебя за отчёт! Очень-очень замечательно!!!! Теперь жутко жду продолжения, не терпится узнать, что ты там закрутила-то!!! Как я поняла, у тебя просто так ничего не бывает, обязательно что-то интересненькое припрятано!!
ты это так показала. И если ты хотела запудрить мне мозги, то у тебя получилось Я почти поверила. Паранойя не в счет.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Но есть за ним один грешок...
хм... боюсь думать на эту тему, лучше подожду. А то опять логика меня унесет в такие дебри, что запутаюсь. Но, повторюсь, месяц - это долго. Хотя, грешок был "до", если подумать.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
а вот о втором я могу только гадать, но даже ничего в голову не приходит)
Ну вот Катя точно написала. Я просто имен не помню. Думала, Марк и Сильвия, оказалось Мейнард и Саманта