Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Aquarell, Династия просто отличная! Давно уже читаю,вот решила написать. Последние отчеты вообще бомба!! Ты прекрасно пишешь и скрины замечательные!! продолжай в том же духе!! жду не дождусь следующего отчета, ибо интрига нарастает
Отчет, я бы сказала, средненький, прошлый был явно лучше.
Зря ты так, хороший отчет, романтичный, и скрины все к месту.
Поздравляю Америку и Эвана со свадьбой Надеюсь, они будут счастливы и снимут это проклятие. А то получается, что дети должны страдать из-за родителей?
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Вдруг, вдалеке, за деревом, я увидела чью-то взъерошенную черную макушку.
Вдруг это кто-то из бывших ухажеров Америки?
Бостон такой лапочка
Aquarell, наконец мне есть что сказать ^^
Во-первых, предсказание гадалки. Не напугало, честно. Что-то я вообще бесстрашная стала. А может, просто подсознательно верю, что у Ами и Эвана все будет хорошо. Да и гадалки все эти... ну не верю я им) каждый выбирает судьбу сам, нравится это ему или нет. А преследующая одного и детей смерть - всего лишь возможность развития событий, это да.
Свадьба получилась МакКиновская. Марк, который не устоял перед вечеринкой, Мэри, его четко контролирующая (представляю, как это выглядит))), одинокая даже на собственной свадьбе Ами, боевая Жаклин и коварно стреляющая глазками Бридж (ну предположим, что она с Ричем заодно)). Главное, чтобы у Марка не сильно голова болела потом)
Свадьба получилась достаточно своеобразная. Молодожены отдельно, гости отдельно. Поэтому не люблю пышные свадьбы, в кругу семьи как-то проще. Другой вопрос, что у меня скромной свадьбы никогда не будет - у меня мама такая же, как Марк >_< оффтоп
И кстати, что еще провело параллели с реальной жизнью:
Цитата:
Ну и что, что в виде зятя, правда?
Помнится, как-то на ко мне с подружками на улице пристали два парня, типа: "Девушки, вам матерям зятья не нужны?". Ну мы так засмущались, типа нет-нет. Пришла домой, маме рассказала. Ответом была получасовая нотация, что НУЖЕН МНЕ ЗЯТЬ, О ЧЕМ ТЫ ДУМАЛА, ДОЧЬ МОЯ?!
Эван подарил Ами котенка, как это мило ^^ Котенок точно не завянет. Бостон, шикарное имя. И жду-жду, чего он там с медовым месяцем напридумывал.
Отчет очень хороший, большой, интересный, правда порой мне было чуть-чуть лениво читать описания)) в избытке прилагательных дело, что ли... или я сама уже обленилась в конец. Но атмосферой прониклась, ты молодец!
И еще меня порадовали скрины. Люблю, когда со свадьбы скринов много)
Очень жду продолжения. И да, очень интересно, чья же была макушка - мы в "мерещится" не верим)
Sofi_S, приятно^^ Очень рада видеть тебя Следующий отчет... Не знаю, пара скринов у меня уже есть, осталось написать его Но я буду стараться, да))
Dark_Fenix, спасибо за поздравления)) К сожалению, есть такая поговорка: дети должны расплачиваться за грехи родителей. Получается, что да, должны(( Ухажеров? Возможно Не буду говорить.
Hildefonsa, ты могла ничего не писать, но я рада, что ты решилась)) Предсказание гадалки... Это да, оно может и быть чушью, а может... А будет ли у Америки и Эвана все хорошо - увидите. Хотя, я не обещаю тихой, спокойной и прекрасной семейной жизни. Хахах, Марк вообще такой Марк, я ему действий не давала, а он всю свадьбу сидел за барной стойкой и изредка танцевал с какими-то молодыми девицами, которых я вообще на свадьбу не приглашала Мне будет не хватать этого шустрого старичка))
С описаниями я и правда немного переборщила, но исправлять не стала, ибо лень)) В следующем отчете постараюсь не увлекаться) Спасибо тебе огромное
Ребят, спасибо вам еще раз, я очень ценю ваши слова!
Сегодня у нас маленький день рождения - нам исполнилось 7 месяцев!
Полугодовой юбилей я пропустила, т.к. отдыхала, поэтому решила, что надо бы 7 отметить))
Спасибо, что вы с нами!
Поздравляю с Днём седьмого месяца!
Итак, праздничный комментарий :
Поздравляю Ами со свадьбой! С Эваном"! И с таким чудесным котёнком по имени Бостон!
Интересно, куда Эван взял билеты? И как пройдёт свадебное путешествие?
Свадьба была просто волшебной! Столько нежности, романтики. И даже юмору место нашлось! Голуби, букет невесты... и милашка Жакли!
А гадалок не всегда стоит слушать! Не всегда они всесильны. Всё зависит от воли автора. Значит, нужно съездить к колодцу желаний и загадать желание, чтобы быть счастливой.
Aquarell, Ужасное предсказание от гадалки Зачем только Ами соласилась пойти к ней. Теперь только остаётся надеяться, что она ошиблась и всё будет хорошо
Свадьба очень красивая, как и невеста Только я против жениха Хотя, он вроде подобрел и подарил котёночка. Такой милый пушистый комочек
Жаклин умница Выйдет раньше всех замуж. так держать малышка, ты им всем ещё покажешь
Ждём медового месяца
И с маленькой датой вас
Aquarell, Отчет замечательный, зря наговариваешь на себя)
Цитата:
Никогда не любила гадалок.
Согласна целиком и полностью, сама их не люблю. Вообще, мне кажется, что не напугай гадалка человека, он бы и не боялся будущего, и вся жизнь бы по-другому выстроилась. Как в фильме "Матрица" - "А уронил бы ты вазу, если бы я тебе это не предсказала?". Неизвестно, а вдруг само гадание причиной проблем явится...
Ой ну что-то я ударилась в размышления, пожалуй надо к отчету вернуться))))
Какая нежная Америка в роли невесты, такая женственная и необычайно красивая! Очень интересно было читать, да и свадьба получилась необычной. Одновременно и яркая, шумная, много гостей и папарацци, и в то же время праздник только для Америки и Эвана, только для двоих. Ведь они были на своей, особой волне чувств и эмоций, и им было неважно, что делают остальные.
Жаклин насмешила))) Вот ведь озорница, букет ей подавайте!! А главное поймала))) Ух чувствую покажет она всем, когда вырастет.
А ещё очень милого котёночка подарил Эван, а имя какое, Бостон. Красота! Очень рада за Ами, вот уж действительно день исполнения желаний! И принц, и котёнок)))
Спасибо за такой нежный и романтичный отчет!!!!
Tamila, спасиибо^^ со свадьбой я мучилась долго да, но, видимо, удачно)) Рада, что тебе понравилось! Гадалки и правда не всесильны, они всего лишь предсказывают будущее, пусть и не всегда правильно, но все же... И ты права, автор намного сильнее Главное, чтобы автор не разошелся и не переборщил с предсказаниями и подобной ерундой. Ну проверить, получилось ли у Америки снять проклятье, мы сможем только тогда, когда родится 3 поколение... А в игре до этого осталось совсеем немного)).
Мохито, как же я могла Америку за Эвана выдать, нет мне прощения На самом деле у меня был такой момент, когда я уже почти передумала в пользу Пьера, но потом все же решила, что нет, нам дети от Эвана нужны Генетику никуда не денешь. В Бостона я сама влюбилась просто, он такой милый Еще и позирует постоянно на камеру, как будто знает, что его снимают)) Котэ такой котэ))
Жакли у нас вообще молодец, всех там на свадьбе сделала Я еще, правда, не решила, когда ее замуж выдам, но жених у нас уже есть, ага)) Спасибо тебе огромное^^
Алисса, спасибо)) Я не наговариваю, просто я немного перебрала там)) Но об этом уже говорили. Про "Матрицу" ты и правда так к месту вспомнила)) Я уже и забыла, что там такое есть, хотя недавно пересматривала этот фильм. Если относить это высказывание к Америке и Эвану, то возможно, что Ами сама себе начнет внушать, что все плохо будет, а потом на самом деле так и будет; а возможно, что если она поедет к этому колодцу и снимет проклятье, то успокоится и не будет думать о нем. Здесь вообще 2 варианта развития событий: или все будет хорошо, или все будет плохо. Будем надеяться на колодец, он же и правда исполняет желания Спасибо тебе еще раз за такой комментарий Я больше всего боялась, получится ли у меня передать атмосферу свадьбы, когда вроде бы народу много, но Ами и Эван как бы одни во всем мире, я рада, что тебе удалось это понять)) День исполнения желаний - это да... Только вот одно желание она еще не загадала...
Aquarell, значит, пошла я отписываться по династиям, отписалась, но тут думаю: "Что-то я забыла..." И вот, спустя 6 часов я вспомнила, что забыла отписаться именно тут х) Позор мне. Поспешно исправляюсь.
Ну, ты знаешь, что я все равно не на стороне Эвана, но что поделать - раз Америка и ты так решили, то остается только смириться с вашим выбором. Как бы я, бедный читатель, не возмущалась х)
Но свадьба, свадьба.... Она шикарна *захлебнулась слюнями восторга*. Начиная от костюмов жениха и невесты, и заканчивая пусканием голубей и киданием букета. А Жакли молодца. Нечего у нее букет отбирать, нечего другим его ловить, это только ЕЕ букет хD И давай, колись, кого ты ей там в женихи выбрала, а?
Кстати, насчет гадалки. Помню я, как ты мне этот текст в ЛС высылала.... А мы с Аней тебя уверяли, что все хорошо х) Ну так вот, о чем я. Гадалка вышла такой... такой... эффектной) И предсказание (предостережение? ну ты поняла, о чем я)) тоже, что надо. Вот только какое-то оно не очень радужное... Ну да ладно. Я надеюсь, что *почти* все будет хорошо.
И, да, твоя фраза в чате о том, что отчет можно не комментировать, вызвала в моем мозгу восклицание "Кактакможнонекомментировать?" Я хоть и слоупок, но к концу я всегда собираюсь с мыслями и приползаю х)
И, да, не тяни с отчетом. Ты же нам там что-то интересное готовишь, верно? ; ) И ничего этот отчет не плохой. Он просто отличный!
EvilChild, ути ж хоспади=3 За что извиняться-то? Ты могла вообще не отписываться, я тебе говорила))
Я вот не понимаю, почему вы все за Пьерчика? х)) Ну да, он хороший, милый и т.п., но все равно я не понимаааю... Мне вот Эван больше нравится. Пусть он грубоватый, хамит, но это же только снаружи. Внутри он очень даже хороший и заботливый^^ Хоть вы пока и не видели его истинную доброту... Спасииибо огромное, я рада, что тебе свадьба понравилась, хоть я и хотела чего-то более сказочного, но игра позволила мне лишь такое, ибо вылетала постоянно, ну что есть, то есть. Жених Жакли... Хм^^ Может, потом как-нибудь в чате покажу)) Если настроюсь на фотосет.
Яна! Тсс, не пали ты сюжет! Я по сути и не обещала, что все радужно будет, но и совсем чего-то плохого тоже не обещала. Увидим, развязка всего этого буквально через отчет.