Daniko, да.. дайвинг давняя, но не сбыточная мечта всех игроков. Потому что если они сделают нормальный дайвинг, а не такой, как ты описал, то получится, что играть будет невозможно. Ведь если сейчас, когда приходишь на какой-нибудь участок, нужно подождать пока загрузится участок( время не определенное, так как время зависит от количества объектов на лоте и от скорости игры, потому что у всех она разная). Сколько же будет грузится океан? Со всеми рыбками и прочим, это будет очень долго. Так что, эта мечта, к сожалению несбыточна. Так что если дайвинг и будет, то такой, каким его описал Daniko.
Могли бы зделать хотя бы такой, о котором я говорю, а то получается в море можно только плавать?Как-то это...скучно.Конечно, полноценный дайвинг в такой игре не воплотишь, но можно хотя бы сделать из моря этакую кроличью нору.А вот сёрфинг, мне кажется можно было бы и добавить, ничего особо сложного там нет.
§2. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
2.6 Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд) - например, сообщения, содержащие только смайлики или междометия (ах! блин! ужас!..). Для служебных фраз "спасибо" и "не за что" используйте систему репутации или систему личных сообщений. Под этот пункт также подпадают разговоры не по теме (офтоп).
Daniko, дайвинг был бы не плох в любом случае. Естественно, мы не увидим рыбок и акул, плавающий в море. Скорее он будет кроличья норма, как мавзолей и ему подобные. Но даже таким он бы мне понравился))) А насчет серфинга не знаю. Мне кажется это трудноосуществимо в симах)
Наверное.В любом случае, не знаю как насчёт других водоёмов, а море скорее всего будет чётко отделённой зоной.Я имею в виду, как во вторых симсах, берег и прикреплённая к нему часть моря, с чёткими границами, за которые всё-равно не дадут заплывать.В этой небольшой зоне моря и можно было бы сделать волны, с которыми можно взаимодействовать.Кстати, интересно море будет реагировать на смену погоды?Вроде писали что оно может замёрзнуть, а как насчёт шторма в грозовой день?Врядли.
Daniko, на счет моря говорили, что можно будет заплывать до края карты. Когда камеру над морем отдаляешь, видны границы карты. Вот до них и можно будет плавать. Например, до Сансетского маяка доплыть нельзя, так как он вне границы карты. На счет реакции на погоду, скорее реагировать будут симы. Обычный сим зимой туда не полезет, а сорвиголова какой-нибудь вполне может. Может быть так, что если пошел купаться весной, то появятся мудлеты, вроде "Бррр! Холодно".
Говорили, чем выше спортивный навык, тем дальше может заплыть сим.
На Xбокс в sims есть Виндсёрфинг (серфинг с парусом) может они и нам сделают. (надеюсь) Еще хотелось бы побольше черт характера, а не две. Эх еще два месяца и в моем Мунлайт фолс пойдут дожди.
А я вот думаю, какую же наверное нагрузку дадут Времена года на комп.У меня сейчас все аддоны и каталоги, всё вроде летает, но не изменится ли это с появлением погоды?Всё-таки столько эффектов...Хотя туманы Твинбрука и Мунлайта, вроде не тормозят игру, может и со снегом и дождём пронесёт.
Вряд ли будет большая нагрузка, ведь снег и дождь будет всего лишь в виде анимированного слоя перед камерой, именно поэтому их не будет видно из окон дома, а жаль...
878, Вы видели чат про сезоны? Даже у разработчиков когда они переключались между участками объекты около минуты подзагружались. А когда пошел снег, то сначала он был похож на белое пятно.... А ведь они обычно игры тестят база+аддон и все =(
Konan-sama, я видел, но такое в чатах у них довольно часто было, ведь по большей части они эксплуатируют не особо мощные ноут, да и к тому же запись может идти через винду, а не на камеру, что существенно снижет производительность системы.
Последний раз редактировалось 878, 14.09.2012 в 23:41.