“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, здравствуй
Первым делом хочу поздравить с рождением наследника (ну, у тебя-то в игре он родился уже давно, судя по некоторым твоим упоминаниям, но все равно)). Ванир юный ангелочек, уже с нежных лет вовсю позирует демиургу))) глазки в маму, волосы в папу - очаровательный симик! Интересно посмотреть, каким вырастет)) И также интересно, кем он больше будет - Бернсом или-таки Ренкольном)) Но что-то мне подсказывает, что в его случае вовсе не будет будущее, как у Вольдемара, и ценностей таких тоже не будет)) Как-никак, мама та еще штучка, а папочка так того хуже Понравилось, как родители "выбрали" ему имя))))
Свадебный отчет больше воспринимался как переходной - такие нужны, да. Позабавило как Валькери не смирилась с мальчишником в стриптиз-клубе и сама туда пришла а Гордон этот, ох уж неприятный бабник...) Еще и на свадьбе чуть ли не клинья подбивал, совсем уже офигел! Захотел тут затусить с невестой самого Бернса, да тот бы ему хозяйство за такое оторвал
Вот вроде так было все волшебно, шикарнейшие скрины получились у тебя)) А единорог - так вообщеееее.... Но свадебный отчет больше горький, чем радостный, ведь прекрасно понимаешь, что Валькери живет в иллюзиях и уверена, что ее брак с Николасом будет счастливым. Впрочем, он и так пока относительно счастливый, но все равно. Она безумно счастлива и не замечает тех элементарных вещей, которые творятся вокруг нее. Ну что же... рано или поздно все это закончится, но зато тогда она была на седьмом небе от счастья, и ей стоит благодарить Ника за то, что позволил ей испытать такие чувства. Насчет Бернса... ты уж меня прости, но мне кажется, что не будет он когда-либо любить Валькери. Да и вообще подобное... весьма неправдоподобно, вот. Не способен такой человек любить кого-то, кроме себя. Ну разве что эдакая собственническая любовь может быть, как к своей кукле и игрушке, страсть тоже может присутствовать. И благодарность за рождение сына. Но не более...
Последний отчет доказывает отношение Ника к Валькери. Интересоваться ее чувствами? Та ну, это же вообще, она маленькая и глупая, и ей следует сидеть дома, слушаться своего мужика и вообще вести себя тихонько. Такого я от Ника и ожидала)) Весьма забавно наблюдать за тем, как борзая девчонка, сама считай окольцевавшая Бернса, превращается в довольно покорную даму. До поры до времени, конечно, потом все равно свалит к любимой бабуле)) Но такие проблемы, которые возникли у Валькери и Ника, весьма популярны у молодоженов. Конечно, ей не нравится сидеть дома, обязательно нужна какая-то ерундовая работа или хотя бы увлечение, чтобы общаться с людьми, а дистанционное обучение - это фиговый вариант, какое там живое общение?
Ванесса тут просто шикарна, я ее обожаю, честно))) Не знаю, то ли она просто сильно помудрела с возрастом, то ли это на фоне Валькери она кажется весьма благоразумной... А может, и то, и другое. Но так поступить с внучкой, это правильно. Пусть позлится, пообижается, пострадает, заодно наиграется в любовь и вдоволь накувыркается в постели, в итоге перебесится и все равно приедет домой. Умничка она просто! И ведь все получилось, кроме одного)
Цитата:
но кто мог подумать, что эта дурища решит венчаться?!
дурища я под столом, чесслово)))))
Удивило, что Ванесса смогла подстроиться под внучку, и еще классно, что отец наконец-то стал поддерживать Валькери. Толку-то с этого маловато, ведь девушка все равно беременна от врага, но зато ее психологическое состояние в порядке) да еще и с настоящей мамой Кери подружились, это ж надо)))) и разговорчики там про детей ведут)))) определенно, Валькери сейчас счастлива и считает, что ей ничего больше не надо) любимый рядом, семья рядом, скоро родится замечательный сынок...
То, как подленько Ник превратил благоверную в вампира... Ну что же, от него следовало ожидать. Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Но, каким бы он там ни был козлом, он все равно испытывает светлые чувства, держа на руках сына и наследника. Правда, потом наверняка его воспитывать станет по-своему, искореняя все лишнее, но посмотрим, что будет) судя по тому, с каким усердием малыш все поджигает, еще находясь в чреве матери, личность будет крайне интересная
Очень-очень классные скрины, как и всегда) Особенно понравился тот, где беременная и ненакрашенная Валькери лежит вместе с Ником. Бернс так по-домашнему одет, такой прямо милашка, а Кери без косметики и правда очаровательна, ей так даже лучше - излишек мейка делает ее довольно агрессивной))
Спасибо за классные отчеты, жду дальнейшего развития событий
Последний раз редактировалось Irene, 08.11.2013 в 00:30.
Вот знаешь, после этого я пошла и скачала твое пятое поколение хД заодно помучила КАС и поняла, что действительно фиг воссоздашь( кстати, я в восторге от Сантаны)
уиииииии!!!!! появились у тебя все? ** круто круто круууууууто!) Коминошки у Кристиночки!
вот может быть когда-нибудь пригодятся тебе!)
Цитата:
Сообщение от Serenity
это все Брайсовский шикарный нос)
...или Брайсовские шикарные бровки!)
Ваниииииииииир!!! (я же правильно читаю, да?) Ванир, ещё один Ванька же!!! йоооохохоооо, Ванька-мальчик! ну а что, всё вполне закономерно!) Ванечка-девочка, Валька-мальчик, Валька-девочка, Ванька-мальчик... ладно, это я так, шучу) я вообще очень рада - уже четвёртое, вот это да, это же уииии и так круто и совсем уже и чуть-чуть осталось! чёт я не привыкла, что династии так быстро продвигаться могут малыш прямо такой сладкий-сладкий-сладкий, как карамелька. Он похож на карамельку) Не очень приятный комментарий для будущего мужчины, главы рода, но пока он сладкий маленький пупсичек и очень похож на моего братика, только глааз фиолетовые) вот когда ты нам его взрослого покажешь, я перестану называть его карамельным и сладким, но пока он просто мимимимимимии и всё тут!
но вообще, до того как я увидела эту чудесную мордашку маленького вампирчика, я очень грустила за Кирюшку... но в то же время я начала чувствовать к ней что-то сродни уважению - хотя бы за то, как сильно она любит. Ради любви, ради Ника она от всего отказывается, и при этом остаётся счастливой. Я даже не знаю, смогла ли бы я так... но я не представляю её в студенческом обществе, хоть она и ещё совсем по сути юная, мне она представляется уже давно взрослой, определившей, что ей в жизни важно, а что нет. Обычно девушки её возраста мечутся и не могут понять, чего они собственно хотят, а Кирюша всё давно решила и ни о чём жалеет. И это ведь хорошо! По крайней мере, совсем не плохо
Однако я совсем не ожидала, что наша наследница станет вампиром... честно, даже мыслей таких не было... но поступку Ника не удивлена ни капли, и очень в тему вспоминается фраза из Чуда - "...я знала, за кого иду замуж". Вот и ты, Кирюша, знала. Ты, конечно, очень сильная, своевольная и смелая, но с Ником тягаться пока не можешь... кстати, я не исключаю и даже наверное немножко жду, что однажды она станет сильнее его, ведь кто, если не она? но пока она действительно слабее, и ясно, что чего бы Ник не захотел, он это получит, хочет жёнушка того или нет. Но тем не менее, я всё-таки считаю, что они если не прекрасная, то уж точно достойная пара. Пока Ник не требует от Валькери подчинения, они ведь прекрасно уживаются вместе! Вроде бы когда сталкиваются два таких своевольных человека, должны постоянно возникать конфликты, но до обращения они жили практически душа в душу, ну, мелкие претензии Кирюши не в счёт... либо ещё не вечер, либо они действительно хороши вместе. Я даже не знаю, к какому варианту склоняюсь, но мне бы очень хотелось, чтобы для Кирюши Ник в конце концов остался положительным, и не было истории, как с его предыдущей женой... то есть, я бы очень хотела, чтобы их счастье не превратилось в итоге в войну, чтобы они не наскучили друг другу, чтобы остались вместе если не навсегда, то хотя бы на очень-очень долго... я сумасшедшая?.. может быть и да, но было бы здорово, если бы в итоге они остались вместе.
И я так и не уловила, насколько сильно обиделась Кирюша на Ника и обиделась ли вообще. То есть, я конечно же поняла, что она не стала избавляться от вампиризма и осталась с мужем, потому что у ребёнка должен быть отец - в чём она, безусловно, права, - но мне показалось или её практически не задело обращение без её ведома?.. а... а почему? я думала, она будет очень на него злиться, простит, конечно, но не так быстро... а так вышло даже, что Нику вообще не досталось - а досталось Ренкольнам, которые, собственно, выхаживали реально умирающую Кирюшу. Ну правда, всю бурю эмоций благополучно пропустил, а приехал когда у Валькери уже был повод успокоиться. Хорошо устроился, однако...
и вообще, ну зачем он её отпустил без запаса кровавых плодов?! это что за анти-забота о любимой жене?!?!?!?!? или он думал, что Ренкольны и сами прекрасно осведомлены о тонкостях вампиризма, хотя у них в семье вообще по сути вампиров-то нет? как говорит моя подруга, "в чём Ваша гениальность?" Просто действительно не понимаю. Он знает, что организм любимой будет отторгать кровь, а он её обращает и отправляет восвояси, в лапки любящей и ничего не понимающей семьи. Очень круто, молодец, браво просто.
Вообще вся беременность Валькери хоть и выдалась очень-очень сложной, всё же все эти поджоги - это так... мило! и то, как все тут же кидаются к ней с огнетушителем, ееееееей)) мальчишка весь в мамочку
Ванесса и Коко - вот это союз! валькирия и полубогиня, удивляюсь, как это они раньше не подружились) Иии мне просто жутко нравится, как рядом смотрятся Ванечка и Валька. Вольдемар весь такой статный, настоящий мужчина, взрослый, мудрый, ах и она, всё ещё такая худенькая, миниатюрная и прекрасная) замечательные они, особенно вместе!
Кстати, насчёт Вольдемара. Он, конечно, молодец, что принял дочку наконец, и лучше поздно чем никогда, но в данном случае он действительно ооочень припозднился. Впрочем, может ещё не всё потеряно? Искренне надеюсь на их воссоединение когда-нибудь... отец ей всегда будет нужен, несмотря на то, что Кирюша теперь вампир и не стареет. Просто мне так кажется...
спасибо, Кристиночка, за невероятно интересный отчёт и всех любимых моих героев в записи! всё очень здорово, и как всегда, ты просто умница!
Последний раз редактировалось тигрёнок, 10.11.2013 в 03:05.
Принимайте опаздунов. Страшных опаздунов, я знаю. Но тем не менее, ты ведь была не против, что я прокомментирую сразу два отчета. А потому я немного подзатянуууула и все еще продолжаю тянуть время)) Я сегодня начну с цитаты
Цитата:
Возможно, я бессердечная, но смерть прадеда меня не тронула. Зато порадовала откровенность Ника, я могу быть уверена, что муж ничего не будет от меня скрывать.
Вот именно с этой фразы как-то все пошло наперекосяк, задав отчету ну совершенно неверное направление. Вернее, даже двум отчетам, потому что с логикой рассуждений Кери я не согласна категорически. Но чтобы не забегать вперед, попробую все-таки идти по тексту, по цитатам, которые я тут для себя выделила. Начну, собственно, с той, что уже привела.
Ну хорошо, я догадываюсь, что смерть прадеда не могла ее сильно задеть, ведь по сути они не общались, она не слышала от него доброго слова, а последние воспоминания, связанные с ним - попытка науськивать ее против любимого мужчины. Однако... не повод ли задуматься, что его слова были истинной правдой? Что Ник на самом деле жестокий убийца, который ни перед чем не остановится. Я бы бежала от такого как от огня, пока он сам еще ей позволяет и предлагает. Чтобы потом не выйти в окно или не разливать собственную кровь по шикарным каменным лестницам особняка Бернсов. Что касается второй части, того, что муж не будет от нее ничего скрывать тоже совершенно не согласна. Зашибись просто поговорить с ним за ужином о том, скольких сегодня уничтожили волки и насколько хитрым способом. Вот и следующая цитата у меня тут очень к месту пришлась. Звучит, правда, несколько иронично.
Цитата:
И кто после этого скажет, что он жестокий убийца? Он нежный и заботливый
Это ноу комментс. Нет, я все понимаю, девочке восемнадцать (девятнадцать?) лет, она юна, неопытна, за ней раньше ухаживать пытались Фабио со своим деревенским пик-ап мастерингом да славный носатый Кори, покорно даривший ей фиалки. Хорошо хоть не ромашки, совсем какой-то наивняк. Так что после этого ухаживания Бернса кажутся просто сказкой. Да что там, они даже его бывшей жене, которая видела не только неудачные примеры кавалеров, пришлись по вкусу. Вот только ее пример напоминает нам, что все рано или поздно заканчивается. В том числе и любовь Бернсов.
И на балкон я бы с ним не выходила Ну это так, хохмы ради. На самом деле расстарался он на славу. И то ли он очень быстрый, то ли Валькери очень долго выбирала платье, но получилось и правда весьма пышно, с помпезностью. Хорошо хоть обошлось без колониального стиля, а то мало ли, заказал бы грузчикам колонны из античного музея притащить)) Впрочем, опять же, умение ухаживать - не настолько существенный плюс, чтобы вот так просто взять и перечеркнуть громадный минус клейма убийцы.
Цитата:
- Расслабь руку, палочки тебя не укусят. Или ты боишься, что это сделаю я?
Покорило. Какой же он очаровательный мерзавец Так и слышу томный голос, которым он произносит эту фразу. Я бы даже растаяла. На месте Валькери, конечно. А так я сижу по ту сторону монитора, не мне он предлагает надеть на палец шикарное дорогущее кольцо, купить белое подвенечное платье и составить список гостей. Так что мне-то что? Я завидовать не стану. Ну разве что самую малость х)
И ох, следующая сцена меня расстроила. Ну вот устроила ты американские горки. То радостно, то грустно. И все как-то неправильно, словно натужный смех сквозь слезы. Рассуждения Кери о семье, о том, что они вычеркнули ее из жизни - все это настолько надумано, насколько только может надумать юная девушка. Нет, я тоже мнительная, но даже я бы не додумалась до такого, в моем сердце не живет обида на отца, который вычеркнул меня из своей жизни и на бабушку, у которой родились другие внуки. Девочка просто повзрослела. Внешне. А внутренне так и осталась тем самым потерянным ребенком.
Цитата:
Я никто для них. Я не нужна им. Они вычеркнули меня из своей жизни.
Вот тут впору показывать пальцем и уточнять "а кто первый начал?". Не Валькери ли решила прикинуться взрослой, собрала вещички и улизнула из отчего дома? Почему-то она об этом не думает. Ну ладно. Надо отметить, обе виноваты. Что Кери, что Ванька. Заварили кашу, блин. Вот точно Брайсов к ним нужно, те тоже любят какую-нибудь фигню сделать, а потом все поколение приводить в порядок нервы
Но вот самое непонятное для меня это
Цитата:
Все так изменилось с возвращением Сиены. Я стала лишней.
Бедной Сиене опять досталось ни за что. Сначала ее Ванесса ненавидела за то, что Вольдемар ее любил, теперь Валькери... эм... собственно, за то же. А сама Сиенка между делом пытается всех помирить и наставить на путь истинный. Да уж, плохо быть исключительно положительным героем, все шишки по любому поводу летят в тебя)
Мальчишник такой мальчишник. И правда Горди будто бы посмеялся над другом, наверняка желал, чтобы побольше девушек досталось ему, а жених отвлекался бы на стены Кстати, из мужчин мне больше всех понравился именно он, если вообще можно говорить что-то о полуголых мужиках, которых закрыли девушки. Но все равно рельеф я заценила. Не обращай внимания, мне просто никогда в голову не приходило раздеть Гордона, мне обычно хватает его волосатой груди, рвущейся наружу сквозь рубашку
Цитата:
- Но венчаться-то зачем тебе понадобилась? – Вклинился в диалог Логан, делая знак рукой одной из девушек.
Я вот тоже задаюсь этим вопросом все время. Судя по тому, что Логан ответа до сих пор не получил, а был тактично поставлен в игнор, Ник сам не до конца понимает, что за чувства теплятся в его душе, заставляя отклоняться от первоначального плана. Интересно, что он еще выкинет. Не в окно, разумеется. И да, не могу не заметить, что невесту он узнал. Даже издалека, в парике и в таком наряде.
Очень порадовало, что сама свадьба была назначена на тринадцатое число. Почему сразу день нечисти? У меня одно из любимых чисел, мне с ним много раз везло. Тринадцатый билет на экзаменах, тринадцатое место в списке, и даже в кинотеатрах тринадцатое место обычно где-то в середине ряда Так что очень удачно.
Платье чудесное, фиолетовый корсет вышел стильным, очень в духе Валькери. И прическа мне тоже пришлась по вкусу, стилист одобряет) В общем-то все понравилось, стильное вышло торжество. Вот только не соглашусь на счет
Цитата:
Каждая девушка с детства мечтает о рыцаре на белом коне, о пышном белом платье, о пышной свадьбе с кучей гостей.
А вот и нифига. Не хочу ни пышное платье, ни целый ресторан гостей. Да и рыцаря отдам кому-нибудь другому (у них, кстати, считалось нормальным бить своих жен, Валькери, ты в курсе?), а вот от коня, пожалуй, не отказалась бы.
Хаха, сейчас скажу, что была рада увидеть Зои Джейн на свадьбе)) Да вообще была рада увидеть своих героев в твоей династии. Всегда интересно, что из этого получится. Зои я как обычно не узнаю из-за другой текстуры прически и других глаз, а остальные крупно не попали в кадр, так что другой дефолт так в глаза не бросился) Но скрин с Зо в бонусном - ван лав
Ох, диалог, конечно, как обычно. Девочки услышали только то, что хотели услышать. Кери услышала лишь, что невестка беременна и тоже захотела ребенка, совершенно не смущаясь того, что его отец будет убийцей, который вытолкнул свою беременную жену в окно. Вот напрочь она лишена предрассудков)) И совершенно не смутилась того факта, что Зои Джейн вышла замуж за Логана не по своей воле. Зато меня очень порадовала фраза
Цитата:
- Зои, пожалуйста, не лишай своего ребенка материнской любви. Пусть ты не любишь его отца, но он не виноват.
Вот это было настолько точно и настолько нам нужно, что просто вау. Крис, ты волшебна
И клятвы замечательные, хотя в клятве Ника я все еще вижу подвох и скрытую угрозу. Которую, впрочем, он уже начал исполнять. Придет за ней, где бы она ни была, ага. И обратит, как бы она ни протестовала. Вот так плавненько я подошла к следующему отчету.
Вот хочется что-то сказать про первую брачную ночь. Но оставлю, пожалуй, это при себе. Тут все же каждому свое. Кому-то всю ночь кровать ломать, а кому-то на единорожке кататься. Главное, чтобы жениха и невесту все устраивало. Ну то есть мужа и жену. И еще хорошо бы чтобы Валькери не обманывалась на счет ждущей их впереди медовой жизни. Потому что с обращением уже и так намучались.
Цитата:
Я бы, наверно, смогла сидеть дома и нянчиться с детишками, ходить по званым обедам, заниматься благотворительностью, но как-то жалко тратить такие мозги впустую.
Вот веришь или нет, а я не представляю Валькери этакой светской львицей да еще и с выводком детишек 0.о А на счет заниматься благотворительностью - это забавно, посмеялась. Муж-то поди еще не в курсе, что она собирается пустить его денежки в детские приюты и фонды помощи. Он, конечно, опустошил немного счет в банке ради скорого венчания (вот уж действительно капкан), но меценат - не его второе имя, он везде свои цели преследует. Правда ведь?)
Кери такая трогательная, когда говорит про Зои. Близкий и дорогой человек, эх) А на счет того, что она пару раз хотела ее ударить - уверена, так и было)) И сдержалась только из любви к Валькери и потому что понимала, что рукоприкладство не поможет, мозг на место не встанет. Вот насколько она умная девочка, когда дает советы про ребенка, про ситуацию с отцом и насколько глупенькая и не желающая прислушаться ни к кому, когда речь заходит о любви. Правильно она говорит про грабли. Вот только она уже на них пару раз наступила, а до сих пор не заметила. Болевой порог оказался завышенный видать.
И вот я больше всего опасаюсь, что Ник и Кери не сойдутся характерами, она такая вспыльчивая, вон уже полезла выяснять отношения. Это проблема многих пар, а тут любые скандалы и истерики опасны вдвойне ибо чреваты не разводом, а выходом в окно. Надоест ему возлюбленная и гудбай, май лав, гудбай. А тут еще и камнем преткновения стал вампиризм и я вообще стала бояться за нашу героиню. А заодно и за ребенка. Очень мне не хотелось, чтобы Ванир рос без материнской любви потому что очередная вегетарианка не смогла справиться с пережитым стрессом. Бернарда у меня сегодня универсальный пример того, как не надо делать
И да, он обратил ее. Не стал выжидать, задерживаться, давать время. Он просто пришел и сделал это. Против ее воли, ничего не сообщив, отправив в Бриджпорт. Словно для того, чтобы дать ей почувствовать разницу, мол, со мной ты чувствовала себя в безопасности, а в родном доме даже есть не могла, пока я не появился. Сыграл на контрасте, тоже мне, пижон.
Ох, Ванька со своим планом отожгла, конечно. Дать Валькери время. По-моему, она немного недооценила своего соперника. Ник не просто оказался на несколько шагов впереди, он все предусмотрел и просчитал на несколько месяцев вперед. Уверена, у него был и запасной план на случай провала основного, а не
Цитата:
Проблему с венчанием это, конечно, не решит, но можно попытаться убить Ника, тем более, что желающих в семье полно, и Валькери не встанет на его защиту.
Как-то даже несерьезно так полагать. Желающих-то может и полно, но это примерно как выйти против танка с хлопушкой.
О, и я дошла до момента, когда Валькери пытается вправить мозги Вольдемару и Ванессе. Не думаю, что у нее действительно получилось, доводы-то слабоваты. Скорее она их пристыдила, особенно отца, своей новостью о беременности и фразой
Цитата:
- И я хочу, чтобы у моего ребенка был отец, даже если он убийца, это лучше, чем расти без отца. – Удар ниже пояса, знаю, но это правда.
Позвольте с вами не согласиться, барышня. Лучше без отца, но в здоровой атмосфере, чем быть воспитанным жестоким тираном. Формирование характера - заслуга не только генетики и воспитания. А кого может воспитать убийца? Так что, пожалуй, я бы соглашалась на вариант "без отца". Но меня опять-таки никто не спрашивает. Даже Зои Джейн
Цитата:
Наверно, я слишком боялась, что он покажет какие-то отклонения в развитии у ребенка, или скажет, что это девочка…
Зои Джейн просила передать, что она осталась в некотором недоумении на счет страстного нежелания получить девочку
И я была дико рада вновь повидать Коко. А то я даже в игре ее давно не встречала, хотя она живет где-то по соседству Так забавно эти три женщины смотрятся вместе, особенно когда знаешь, что они заняты подготовкой к родам, выбором пеленок, распашонок и прочего. Это мило, но никогда не видела Ваньку в роли образцовой матери. А тут вдруг она стала - обожемой! - прабабушкой. Видать и правда она сильно изменилась. Главное, чтобы любовь к потомству не стала ее ахиллесовой пятой. А то мало ли, Аид не дремлет. Наверное.
Цитата:
Так появился на свет Ванир Бернс Ренкольн.
^^ Вот теперь еще раз, уже официально поздравляю тебя с рождением четвертого поколения. Ванирка родился, я написала коммент, я довольна, пойду спать))
Спасибо за отчеты, Крис, ты умничка, только не затягивай, мне безумно интересно, что же будет дальше. А то ты мне не все успела проспойлерить
Serenity, явление жутких опаздунов в поле зрения авторов)) Ты прекрасно знаешь, как мне стыдно, поэтому без длинных предисловий просто перейду комментировать пропущенные два отчета)
Хм, сейчас уж и не вспомню, говорила я чего про поведение остальных Ренкольнов в данной ситуации, когда у нас тут есть строптивая дамочка, но скажу еще раз, чтобы обозначить свою позицию. Мне кажется, что ВВ не так уж и неправа насчет психозов "меня никто не любит, всем на меня наплевать". Если бы семья действительно хотела бы уберечь ее от Ника, они бы ее похитили, заперли и караулили посменно. Но нет, они лишь изредка вякают, что Ник убийца (ребят, вы представляете, ВВ в курсе!), но ничего конкретного я так и не увидела. Могу списать на то, что никто не хочет ссорится с Валькери, хотят дать ей набить свои шишки, но... но это слишком жестоко и совсем не рационально для семьи, для родных людей, которые действительно переживают. Возможно, я недооцениваю Ренкольнов, или это специально опущено, поскольку мы смотрим на ситуацию глазами ВВ, но вот этот момент меня смутил и вызвал негодование. И вот это показательное игнорирование... ребят, я бы от вас тоже сбежала с таким отношением. Девочка может любить, девочка может истерить, девочка может глупить и даже пытаться вас убить, но если вы ее любите, вы навсегда останетесь для нее тылом. А еще ничего не произошло, а вы уже вычеркнули ее из своей жизни. Молодцы просто.
Про скриншот с фонариками я тебе говорила, он очень чудесный, не представляю, как долго ты его делала, но ты это сделала и получилось потрясающе) как и вся та атмосфера, что царит между этими двумя. У Ника есть цель, я в это верю, он и сам об этом говорит, что хотел записать Коко и ее дочку в должники, но пока не понимаю его мотивов, и все кажется каким-то чересчур милым. Как будто и правда любит)) Но я подозревака, ага))
Валькери чудесна, который раз она уже им манипулирует, а?)) я бы не рискнула настолько явно намекать, что я хочу кольцо, или устрою голодовку) но это получилось очень мило, пускай меня и настораживает терпеливость Ника. А ведь ВВ обещала, что не будет делать глупостей, ну да куда там)
Знаешь, венчание в пятницу тринадцатого мне напомнило, как мы фотографировались на выпускной альбом. Составляли список преподавателей, и у нас все время получалось тринцадцать. И что ты думаешь? Мы специально их тринадцатью и оставили, потому что наша жизнь - сплошное тринадцатое, пятница)) ну это так, лирика) только поп мне не понравился xD то есть место было, а он все равно потребовал денег?)) и да, откуда Ника все знают? о.О ну наш династийный раздел понятно, мы все тут дальние родственники, но у них там откуда xD хотя, учитывая, что Ник владелец стадиона, это не так удивительно)
Цитата:
Как Гордону пришло в голову выбрать клуб именно с этой цветовой гаммой?
Гордон. С заботой о будущем браке. Только в сентябре.
А если серьезно, то мне очень-очень понравилась эта сцена) пусть я и считаю, что ВВ устроила скандал на пустом месте (да, неприятно, что жених будет глазеть и лапать левых телок, но у него последний день свободный, дайте отдохнуть)). Ну а уж ее маскировка - это вообще)) интересно, заметил бы ее Ник, если бы все вокруг не напоминало о ней?) или "я узнаю тебя из тысячи, по глазам, по словам, по голосу"?))
Разговор Зои и ВВ показался мне чуть не дотянутым, извини. Направление верное, но в Зои мне не хватило той безысходности, что царит в Брайсах и в ней соответственно, а в ВВ мне не хватило... нет, благоразумности я от нее не ждала, но вот попытки защитить Ника. Она же его всегда защищает, почему сейчас повела себя столь скромно, растерялась? В общем, вот этот момент меня смутил, но в целом очень у них важный разговор сложился, без которого просто никуда.
Свадьба мне понравилась, хоть она и была такая разная, с разных сторон, под разными ракурсами разных персонажей, но именно так я себе все и представляла. Красивый антураж, прекрасные жених и невеста, звучные клятвы. Валькери, когда с тебя уже спадут розовые очки, когда ты увидишь все происходящее в трезвом состоянии ума...
Начало семейной жизни получилось не такое кровавое, как у четы Бернс-Брайс (прошу прощения за сравнение, но ты же сама понимаешь, что эти парочки сложно не сравнивать)), но меня не покидало ощущение, что что-то не так. Но пока я не буду об этом думать)) ...
Цитата:
- Мог бы хотя бы претвориться!
Притворится же.
Цитата:
пыталась «вправить мне мозги», уверена, пару раз Зои даже хотела меня ударить, но сдержалась.
Воооот теперь я верю, что это настоящая Зои ^^
Ооо, вот теперь самое ключевое, и самое волнующее, думаю, нас всех. Вампиризм ВВ. И пусть я знала, чем дело кончится, мне было интересно, как же это все будет. Почему-то была уверена, что Валькери не станет сопротивляться - это же ближе к мужу, это вечная жизнь и молодость, как она могла от этого отказываться?))
Цитата:
Заодно с родственниками помирюсь.
ВВ, ты просто... о боже мой, откуда столько мстительности в маленькой влюбленной головке. Мстить тем, чтобы вернуться к семье и помириться. Это несерьезно и очень противно. Да, она думала об этом, но должна была принять решение сама, а не просто показать Нику, какая она своенравная. Допоказывалась уже. гррр, она снова меня бесит xDD
Я ни на секунду не сомневалась, что гениальный план игнора придумала Ваня. Она всегда его практикует - что с Моссом, что с Лашансом. О Аид, ей уже столько лет, а она все никак не поймет, что избегание конфликта - это его накопление, а не разрешение. И вот это ее поведение вылилось в венчание, которого никто не хотел. Молодец просто.
Цитата:
Но сын доказал нам всем, что не зря считается лучшим в мире отцом.
Кхем, что? У Ванессы поехал крышак? Какой к чертям лучший отец, который жену любит больше, чем детей. У которого смерть Сиеночки стала поводом, чтобы забыть о всех детях, чтобы валяться в больнице и страдать, вместо того чтобы найти в себе силы с этим справится. Лучший отец? Простите, но Вольдемар худший отец в мире, так ему и передайте. И лучше расти без отца, чем с таким. Любовь любовью, а бутылочка должна была быть по расписанию. Поезд уехал.
Беременность не стала новостью, хотя все и удивились)) Ванирка на подходе, ня))
Конечно, у нее была очень тяжелая беременность, я рада, что все закончилось хорошо, хотя и мутное состояние ВВ в последнем триместре и непосредственно перед родами очень напугали, мало ли там чем дело кончится такими темпами...
Итак, поздравляю (теперь уже совсем-совсем официально)) тебя с рождением четвертого поколения, ура-ура-ура! Спасибо большое за отчеты, они чудесны)
Все, иди писать отчет ^^
Прошу прощения, что так долго отвечала на комментарии, осенняя депрессия у меня как-то подзатянулась почти до зимы но вроде бы я снова в форме, так что отчет будет на этой неделе. А пока, чтобы не совсем с пустыми руками, я принесла Валькери) Скачать можно в посте с персонажами.
в чем-то ты права, рядом с Ником Кери действительно, как малютка рядом с хищным зверем) Зверем, который старается в присутствии ребенка изображать овечку.
Мы без высшего образования никак, у нас «высокая образованность») хотя, зная студентов дистанционного в своем вузе, могу сказать, что это не образование)
С Зои мы не расстанемся, нетнетнет, даже если Эва будет против)
Ничего удивительного, по-моему, что Ник захотел обратить Валькери, ну и ясно-понятно отказы он принимать не привык. Он бы, может, и потянул с обращением, не реши она сбежать в Бридж.
Малыш не только маму, но и себя защищал) а инстинкт самосохранения, думается, у Бернсов куда больше, чем у Ренкольнов развит)
Не могу сказать, что Ваня с Коко подружились, просто мило пообщались, все-таки причин для взаимной ненависти у них нет. И у Коко не скверный характер!
Дааа, до тринадцатого отчета с родами не дотерпели) хоть на дате оторвались) спасибо, офигеть, четвертое уже поколение.. когда успели?хД
Неть, носик от папы, чему папа рад безмерно)
Спасибо)
вот так вот пишешь-пишешь, а никто не замечает, что ты много написал хД на самом деле это неплохо. Значит, было интересно читать, что размеры не заметили)
Про обращение Валькери не должна была так рано узнать) Ник хотел показать сначала, что она не всегда будет юной и красивой, что не всегда будет с ним, а тут случайно вырвалось.
Чисто технически все мы живем в Бридже, под одной крышей с Ванессой. И все дружат с Ником Оо
Да, такую беременность я бы вам не пожелала) зато характер закаляет, ага.
Ванир няшен, ага) только вот прервал традицию всем наследникам разного цвета глаза)
Спасибо)
Я очень хотела сделать предложение романтичным и очень рада, что удалось) и в целом хотелось показать романтичную сторону Ника, что он умеет делать женщинам приятное, что у Валькери есть основания не думать о нем как об убийце, а думать, как о своем принце, создающем для нее сказку (хотя бы иногда ).
Я не буду тебя расстраивать, брак Бернса-младшего определенно счастливее Бернса-старшего) Там-то все совсем печально…
Признаюсь честно, я не планировала вампиризм для Валькери, но Ник так просил… что я прикинула и решила, что это неплохой ход, почему бы не пойти на поводу у Бернса)
Ник не собирался вообще в ближайшее время говорить с Валькери о ее обращении, случайно вырвалось, слишком поглощен работой был и не «сфильтровал базар»)
И мне, и мне нравится внешний вид Вольдемара) хотя я скучаю по нему мальчишке, потому что поведение взрослого Вали оставляет желать лучшего. Но да, он пытается хоть чем-то помочь, как-то исправиться.
Цитата:
она говорит "хочу, чтобы у моего ребенка был отец" - она там такая серьезная, уверенная. И она права.
А вот я даже не знаю, права она или нет. Кого Бернс захочет видеть в сыне? Конечно же, свое подобие. Так что...
Цитата:
в конце отчета Ник исправился, снова превратившись в заботливого котика, даже пошел на компромисс с фамилией.
«Мамина прелесть» позирует мне уже давно, это правда) вырастет он шикарным представителем клана, точно тебе говорю хД кем он больше будет – не скажу, а вот насчет ценностей.. Вольдемар променял семью, детей, все на свете на любовь и собственное горе, с Ваниром такого точно не случится.
Я бы разочаровалась в Валькери, если бы она не притащилась на мальчишник)) а Гордон да, бабник всея Симляндии))) еще не раз мы об этом вспомним) удивительно, что Ник еще ничего Гордии не оторвал, ага) но последний нарывается изо всех сил)
Ты не первая, кто говорит, что такие как Ник не способны на любовь. А собственно, почему бы ему не влюбиться? Просто такие как он умеет это хорошо скрывать. И даже любимую из окна выкинуть могут. Потому что свои интересы превыше всего. В общем-то Ник не против, чтобы Валькери выходила из дма и общалась с людьми) просто своим предложением дистанционного образования он хотел намекнуть, что человеком для нее это большой срок, а вот вампиром быть лучше)
На фоне Валькери все мудрее кажутся хД но идея Ванессы не самая распрекрасная, она из разряда пригреть на груди Мосса. Но сама она, конечно, уверена в гениальности всех своих идей)
Валькери действительно сейчас счастлива. Потом, когда она станет взрослой и мудрой, если доживет) она расскажет, что для нее счастье.
Воспитывать «будущего мужчину» Ник будет соответствующе, ага) никаких сюсюканий, но разве Валькери это остановит?))
Спасибо за комментарий)
все Коминошки под номером пять появились, да)
Ванир, ага) блин, правда Ванька) хотя у него имя такое короткое, что сокращать уже некуда) неее, никак в пятом поколении Вальки не получится) сама в шоке, что уже четвертое поколение родилось.. закончить бы третье до Нового года… а вот четвертое я планирую самым, пожалуй, длинным, потому что пятое будет коротким, шестое вообще на пару отчетов, так что оторвемся на Ванирке) надеюсь, у меня не возникнет с ним сложностей Оо но сначала Валькери.
Валькери-то взрослая и в жизни определившаяся?) По-моему, она для себя просто расставила приоритеты, где на первом месте прочно застрял Ник, а во всем остальном она совсем не уверена) даже вон не может понять, как к отцу относится.
Не могу сказать, что однажды Валькери станет сильнее Ника.. вряд ли. Мужчина должен быть сильнее, он же глава семьи)
Цитата:
Вроде бы когда сталкиваются два таких своевольных человека, должны постоянно возникать конфликты, но до обращения они жили практически душа в душу
Просто Валькери запихнула подальше свою гордость, хотя та и пытается иногда выползти) Ник тоже старается быть милым, пока дело не касается каких-то важных вещей) они действительно будут вместе всегда, пусть и немного не так, как ты думаешь)
Валькери не обижалась на мужа, она просто очень сильно злилась, но никому этого не показала. А смысл долго злиться? Дело-то уже сделано.
Цитата:
Ну правда, всю бурю эмоций благополучно пропустил, а приехал когда у Валькери уже был повод успокоиться. Хорошо устроился, однако...
Ну так, не дурак ведь) он специально дал Кери помучиться под крылышком родных, чтобы потом такой крутой и с плодами заявился и спас жену, прямо герой)
Подружатся ВВ с Валей или нет не скажу, но дочь преподаст отцу урок.
Спасибо, Алиночка)
привет опаздунам))
Валькери в розовых очках и без тормозов, помнишь?) она не воспринимает слова о мерзкой натуре Бернса, вероятно, потому что сама не видела, как он убивает. Да и убей он кого-то при Валькери, она вполне может оправдать тем, что он ее защищал.. ну в общем, это тяжелый случай. Очень тяжелый. Но просвет обещает быть)
Цитата:
Зашибись просто поговорить с ним за ужином о том, скольких сегодня уничтожили волки и насколько хитрым способом.
А вот про волков и игры на бессмертие она ничего не знает... родственники Меррики не потрудились уточнить в чем заключается мерзость Бернса, и очень прогадали..
Опять же ситуацию с Берни Валькери воспринимает через призму своих розовых очков, только сама Бернарда, возможно, способна доказать незадачливой ВВ, что милый Ник однажды превратится в жестокого зверя.
А что, колонны из античного музея – отличная идея) надо замутить *_* например, чтобы помириться, да. И вернуть упавшие очки на место. И чтобы его снова назвали очаровательным мерзавцем и завидовали Кери)) а потом он такой раз, и сбросил ее с колонны
Что тебя удивляет? Я честно в первом посте написала, что у нас тут самые настоящие американские горки с мертвыми петлями) Валькери, конечно, много надумала на родственников, но согласись, они тому немало поспособствовали, взять хотя бы Внесу с ее гениальной идеей тотального игнора. Я бы тоже подумала, что никому не нужна, учитывая детскую травму Кери.
Насчет Сиены. Не конкретно она мешает ВВ, это просто точка отсчета, после которой Валя вернулся из психушки, родилась Жаниша, и большая часть внимания сосредоточилась вокруг них, перестав вращаться вокруг Валькери.
Лично мне больше нравится тело Логана) ибо у него нет волосатой груди хД
Цитата:
И да, не могу не заметить, что невесту он узнал. Даже издалека, в парике и в таком наряде.
Все дело в духах, которые он долго выбирал и хорошо запомнил аромат, не иначе))) а то еще начнут всякие Гордоны да Логаны подкалывать, что мол я милую узнаю по походке
И у меня тринадцатое – счастливое число) ну если не считать 2013 год. А так я и школу 13 закончила, и диплом 13го защищала, и под 13ым номером, и вообще на 13е билеты мне всегда везло))
Валькери такая Валькери) ну выборочный у нее слух, на слове «убийца» мозг отключается, а вот на слове «сын» начинает бешено работать)) Кери очень рада, что сказала что-то разумное и вам пригодившееся хД
Ник действительно не в восторге был бы от идеи растрачивать его (а деньги Ренкольнов он уже тоже своими считает)) денежки) но для бизнесменов, занимающихся благотворительностью, есть специальные налоговые вычеты, так что очень даже можно свои цели извлечь)) Валькери нельзя быть светской львицей, которым лишнее слово не скажи, она же как ляпнет)
Ванир от материнской любви не отделается, но папаша будет всячески мешать) ну а про то, что Кери грозит выход в окно.. тут ты итак все знаешь, чего волноваться зря?) рано волноваться, рано.
Цитата:
Словно для того, чтобы дать ей почувствовать разницу, мол, со мной ты чувствовала себя в безопасности, а в родном доме даже есть не могла, пока я не появился. Сыграл на контрасте, тоже мне, пижон.
Именно так) со мной ты королева, а без меня лебедь умирающий) подействовало же. Он вообще умеет на жену воздействовать.
Ты что, для Валькери не существует вариант «без отца») это же настолько больная тема, что она свято верит, что плохой отец лучше никакого.
Валькери просила передать, что она не желает выходить в окно, потому что родила девочку))
У Аида все продумано и просчитано, все Ванины пяточки заранее известны, так что тут никто не дремлет)) даже и не знаю, как они собираются с ним бороться…
Разве есть что-то, что я знаю, а ты нет?) Спасибо, Эвочка)
Если бы семья действительно хотела бы уберечь ее от Ника, они бы ее похитили, заперли и караулили посменно.
И чего бы они добились?) Только лютой ненависти со стороны Валькери. Ее не от Ника, а от самой себя спасать надо. И гениальный план спасения от непревзойденного мастера найти проблем на всю семью сработал безоговорочно. Просто Ренкольны еще не поняли (хотя куда ясней), что такие планы Ванессе доверять нельзя. Хотя на самом деле, я даже не знаю, каким должен быть план, чтобы Кери не совершила все свои глупости. Тут только менять историю, откатываться назад, и заставлять Валю полюбить внебрачную малышку. Но увы.
У Ника есть цель, у него много целей, но это не значит, что он не может увлечься их достижением)) ему вот, например, понравилось быть милым и терпеливым) но как только это стало угрожать планам – все, вампиризм без разговоров.
Если Валькери говорит, что больше не будет делать глупостей или говорить, что в голову пришло – она врет) не сможет, это выше ее сил)
С Линлэйнами мы не родственники, не надо тут пристраиваться. Мы к вам замучались свататься уже. Теперь вам самим придется свататься *нос в сто Ренкольнов* Ник известный банкир, его каждая мышь в Старлайте знает) а еще многие его знают как лидера волков,ага.
Цитата:
Гордон. С заботой о будущем браке. Только в сентябре.
рекламные слоганы продолжаются?)
Последний свободный день был з день до того, как она к нему переехала, а после этого все – мужик занят, не сметь глазеть по сторонам.
Цитата:
Разговор Зои и ВВ показался мне чуть не дотянутым, извини. Направление верное, но в Зои мне не хватило той безысходности, что царит в Брайсах и в ней соответственно, а в ВВ мне не хватило... нет, благоразумности я от нее не ждала, но вот попытки защитить Ника.
Эва не возмущалась, поэтому я решила, что все в порядке) после розовых очков Кери, безысходность Зои - сложно, поэтому могла не дотянуть, да. Но Валькери, по-моему, защищала жениха. Не так что "он не такой, он хороший", скорее "он спас мне жизнь, значит не обидит, значит для меня он хороший".
Должна же была Кери хоть в чем-то пойти против мужа) а вампиризм отличный повод)
Это еще не мстительность, мстительность будет в четвертом поколении) а вот злуюжестокую Кери можно будет разглядеть уже в следующем отчете) ого, Кери снова бесит Хильду, а я уже стала переживать хД
Ну это же Ванесса. Она всегда считала своего Вольдемарчега примером отцовства, да и вообще самым замечательным, это же она его родила, значит, он самый-самый) и ВВ не согласна, что лучше без отца)
Спасибо, Хильдушка)
Уважаемая Serenity!
Читаю Вашу династию очень давно! Подсела на нее сразу после прочтения первой главы Вашей замечательной основательницы!
На тот момент я не была зарегистрирована, но так как это все же произошло, мне захотелось отдать дань уважения талантливому автору:)
Хочу начать с того, что мне очень нравится сюжет. Нравится, что все было замешено на греческой мифологии(которая мне еще со школы полюбилась) и различной нечисти! (честно говоря, я вообще большой фанат сверхъестественного)
Меня восхищает, какую большую работу Вы проделываете, когда пишете и оформляете каждый отчет! Представляю, сколько времени тратится на описание событий, на подбор скриншотов и на оформление главы в целом. Вы большая молодец, и Ваша работа одна из нескольких (а точнее трех) моих самых любимых династий не только на этом форуме, а вообще во всем пространстве всемирной паутины.
Не буду отписывать за каждый отчет, начиная с самого первого, но хотелось бы отписаться относительно основательницы и наследников. Ванесса
Начну с того, что основательница очень красива! В самом начале она предстает перед нами уверенной и целеустремленной девушкой, что делает её чертовски привлекательной и интересной личностью) Определенно, это интригует - ведь всегда интересно, как такие сильные духом персонажи будут справляться с различными проблемами.
Однако, стоит заметить, что в Ванечке есть и доля заносчивости и высокомерия) И хоть эти черты не считаются положительными, они определенно привлекают. Ведь это придает реалистичности.
На протяжении всего первого поколения я радовалась и грустила вместе с Ваней, пропускала через себя все её переживания, чувствовала их сама... И за это хотелось бы снова похвалить автора за то, что именно благодаря особой форме изложения мысли читатель может полностью погрузиться в чтение! (по секрету, Ваня - единственная основательница династии, которая так запала в душу!)
шикарный мужчина... Настоящий примерный семьянин (не будем думать о будущих исключениях с Валькери). Вот всегда меня привлекала эта черта. Обожаю надежных и верных мужчин, способных сделать один выбор на всю жизнь и не изменять ему! Они прекрасная пара с Сиеной! (кстати, она мне тоже очень полюбилась, хотя она на мой взгляд слишком хорошая. Это все я к чему... Мне кажется, что такие люди не встречаются на самом деле, ну или их можно по пальцам пересчитать. Этакий ангелочек! Понятно, почему наш мальчик так за нее держится!) В первом и втором поколении прослеживается закономерность - белая-белая полоса, черная-пречерная полоса. И у Ваньки, и у её сына в жизни настает определенный переломный момент. Он сопровождается событиями, которые надламывают героев, практически лишают их желания жить. Но все равно герои справляются со своими невзгодами и гордо идут по жизни дальше. Хотя Вольдемару в этом плане тяжелее было... Ну неважно. Все равно он шикарный мужчина и образцовый семьянин!
Честно признаться, именно на ней я несколько забросила читать династию. Просто мне показалось, что она в сотню раз более высокомерная и самолюбивая, чем Ванечка и Вольдемар вместе взятые! И даже все её интеллектуальные и спортивные достижения (что весьма важно для меня - очень уважаю умных людей) не могут перекрыть её эгоизм.(Возможно, сейчас найдутся представители фан-клуба Валькери и начнут защищать её, оправдывать её характер трудным детством. Но! Разве её детство было таким уж трудным? Разве она была совершенно одна? Нет, у нее была Ванечка, которая из кожи вон лезла, чтобы обеспечить любимую внучку всем, что её душе угодно... Так что Валькери в материальном плане ни в чем не нуждалась - вот так Ванька и испортила девченку :D в общем, это я к тому, что все могло бы быть намного хуже)
Но что-то я отвлеклась)Интерес к жизни Валькери, как ни странно, разжегся именно в тот момент, когда появился еще один претендент на корону, именно в тот момент, когда Валькери начала понимать, что мир не вертится вокруг нее! (возможно, ничего криминального она не совершила, но её самолюбие лично меня очень отталкивало! Так что я рада, что с Валькери в некотором роде сбили спесь)
Ну а потом появился Бернс - новый повод хлопнуть себя ладонью по лбу)Ну кааак? Как можно было, наплевав (я уже не говорю об элементарной морали) на простейшие инстинкты самосохранения, поехать к нему и... ну Вы меня поняли) В моей голове это не укладывается, наверное потому что в этом плане я довольно консервативный человек) Хотя скорее всего, тогда Валькери Ренкольн не была бы Валькери Ренкольн) Ведь это у них семейное - в омут с головой)
Признаюсь, Бернс - эдакий типичный "плохой парень", который, несомненно, привлекает к себе внимание. Но это не умаляет её глупости ни в коем случае!
Наблюдая за развитием событий, у меня сложилось впечатление, что именно самолюбие и самонадеянность Валькери стали причиной такого поведения. Почему она решила, что сможет сделать "плохого" мальчика "хорошим"? Потому что считала себя не такой, как остальные, считала себя лучше остальных. Но будем честны) Наверняка каждой девушке хоть раз в жизни в голову придет мысль "Как было бы круто приручить плохого мальчика!" - сама эта мысль уже поднимает самооценку(но куда уж выше, чем самооценка Валькери?)
Вот и вышло так, что маленькая глупая (в плане жизни) девочка решила потешить самолюбие и получить новые ощущения, почувствовать адреналин и лишний раз самоутвердиться... И что из этого вышло? Влюбилась, балда эдакая)
И, честно признаться, я очень хотела, чтобы Бернс снял эти розовые очки! Вот читаю я её мысли и задумываюсь - неужели любовь бывает настолько слепа? Я вот, хоть прибей меня, не вижу Бернса в качестве заботливого папочки и верного мужа! Ну разве может этот человек(т.е. вампир) чувствовать что-то? Сколько уже смертей на его совести, в том числе смертей членов её семьи? Разве может такой человек (ну в смысле вампир) кардинально поменять свои ценности? Разве просто так его бывшая жена "вышла" через окно? А тот факт, что он давний враг её семьи? Неужели все это не заставляет Валькери всерьез задуматься?
Она задумалась, но не надолго) И пришла к выводу, что нет, что ней же такого не случится. У нее будет все по-другому, потому что он её любит. :7: Лично я в это не верю. Не верю и в то, что он поменяется. Этот тип ведет известную только ему игру. На мой взгляд, у него нет любимых людей, у него есть его личная собственность. (хотя мне удивительно, что он терпел все её выходки по поводу "хочу обручальное колечко и твою фамилию", также удивительно, что он "подтолкнул" Валькери помириться с семьей) Но я по прежнему уверена, что из этого он извлечет определенную выгоду)
Хоть бы мамка чтоль ей мозги вправила, раз у Ванессы не получилось) А с другой стороны не Ванессе учить Валькери выбирать мужчин)
__________________________________________________ ________
Подводя итоги относительно Валькери - замечу интересный факт: далеко не самый любимый персонаж в Вашей династии, но тем, не менее, комментарий относительно её персонажа получился самым объемным! А все почему? Потому что о ней очень интересно читать!
P.S. - Ванир просто лапочка) Что-то мне подсказывает, что он будет тем еще сорванцом)
В общем и целом, с нетерпением жду продолжения столь замечательной династии! Удачи Вам и вдохновения в дальнейшем творчестве!
Ваша постоянная (пусть и неизвестная ранее) читательница, Anny) и спасибо за
наводку на династию Брайс ;) - вторая из трех династий, ради которых я заходила на сайт
Последний раз редактировалось CatAnny, 27.11.2013 в 18:12.
Serenity, очень нравится твоя династия! Очень всё красиво жизнеподобно описано! А твои симы... Это что то! Вот только жаль, что нельзя скачать ВВ, так как ссылка не работает Я надеюсь Валькири поправится и всё будет хорошо(шучу с Ником то!). Я очень надеюсь, что Ник и в правду влюбился в ВВ, ну она оооооочень хорошенькая или как говорят плохая девочка
Serenity, мда, оно немного перескочило с вчера на сегодня, но я уверена, что ты все еще рада меня видеть *скромность мод офф*
Цитата:
И чего бы они добились?)
Она бы не натворила глупостей? Да, возненавидела бы их, но с другой стороны, она и без того их не сильно любит, особенно Валю и Ванессу после этого игнора) не знаю, я не считаю, что эту проблему можно было решить полюбовно, но можно было бы предотвратить множество ошибок ВВ, если бы план придумывала не Ванесса)
Хотя, возможно, я рассуждаю как радикалист, а ты не хочешь рушить хрупкий внутренний мир Кери xD кстати, я тут подумала, даже заточение бы много не дало - нет, не потому, что ВВ не задумалась бы и не заглянула в себя (я уверена, что она умеет это делать и сделала бы правильные выводы, ей рядом с Ником просто времени не хватает, а наедине с собой может чего и вышло бы), но он бы ее оттуда вытащил, и тогда вся терапия бы... к чертям собачьим. Как-то я не подумала об этом раньше.
Цитата:
ему вот, например, понравилось быть милым и терпеливым)
Я что-то не вижу на нем намордника прости-прости, шучу)) просто Ник с таким образом как-то не вяжется) может, ему и понравилось, потому что в новинку, но блин, это тоже самое, что бойцовский бульдог в костюме Купидона.
Цитата:
но как только это стало угрожать планам – все, вампиризм без разговоров.
Ну да, именно это я и имела ввиду)
Цитата:
Теперь вам самим придется свататься *нос в сто Ренкольнов*
о.О такими темпами мы никогда это не сделаем, я очень пассивна в своей активной позиции А вообще, поговорим, когда у тебя будет четвертое, а у меня второе поколение. Просто потому что Джекки слишком гордый, чтобы допустить в династию кого-то не моего авторства ^^ *взяла, все скинула на персонажа и молодец, типа ваще не при чем*
Ну про Зои вам действительно с Эвой виднее, но у меня просто было такое ощущение, вот я и сказала) ни на что не претендую, ага)
Цитата:
Не так что "он не такой, он хороший", скорее "он спас мне жизнь, значит не обидит, значит для меня он хороший".
Ну так-то да, но я как-то ожидала от ВВ большей красноречивости в его защиту) или это свадьба ее так вымотала, и она перестала всем доказывать, что он хороший и просто сама в это верит?)
Цитата:
ого, Кери снова бесит Хильду, а я уже стала переживать хД
Не переживай, она бесила меня на протяжении всего этого времени, просто я помалкивала, давая погрешность на ее нынешнее состояние)
Цитата:
и ВВ не согласна, что лучше без отца)
В голове ВВ вообще витает много заблуждений xD ну это я так, это для каждого сугубо личное, не могу ее винить за это)
Пожалуйста, жена ^^
Очень хотела поблагодарить автора за такую интересную династию, как Ренкольн. Я недавно зарегистрировалась (а точнее сегодня) и решила написать пару слов. Не могу даже пояснить, почему понравилась династия. Уж очень много причин. Комментировать все отчёты нет смысла, поэтому с нетерпением жду новый.
P.S. поздравляю с рождением четвёртого поколения. Интересно, какие сюрпризы нам покажет Ванир?
Всем привет. Знаю, что обещала отчет на прошлой неделе, но не сложилось по разным причинам, в том числе, выходные решили, что нужно кучу дел переделать. Теперь вот я вышла на работу, и времени не осталось вообще. В рабочее время даже чай попить некогда, а дома уже сил не остается ни на что... но стараюсь что-то делать. Собственно к отчету осталось только скрины сделать, даже переодела уже всех и техничку слепила (огромную университетскую), отчет тоже дописала, как вы понимаете. Дело за малым: подобрать позы, отснять, обработать. Однако, по дате ничего обещать не буду. Как только сделаю, так сразу выложу. До четвертого поколения нам осталось пять записей (включая почти готовую) и приложение. В изначальных планах было закончить до Нового года, но будем реалистами - это для меня непосильно. Поэтому, чтобы не слить конец поколения, сроки убираем. И прошу прощения перед всеми за свою низкую активность, которая теперь будет еще меньше.
CatAnny, во-первых, спасибо) во-вторых, можно сразу на «ты») меня зовут Крис)
На греческой мифологии у нас не так много замешано, просто стырили одного божка себе))) потом решили пробежаться по другим мифологиям и династиям)) а различной нечисти много, ага.
Времени на династию действительно уходит много, но я вообще все делаю дольше других, как так получается – понятия не имею)
Очень рада, что Ванесса нравится как герой)
Цитата:
Определенно, это интригует - ведь всегда интересно, как такие сильные духом персонажи будут справляться с различными проблемами.
Пожалуй, это самое сложное для меня, как писателя, решить проблему правильно в духе определенной личности. Иногда очень долго думаю над решением той или иной ситауции, в которую загоняю героев (дада, я сначала загоняю, а потом мучаюсь, как их вытащить)), но пока довольна всеми своими решениями, может это и слишком самонадеянно)
Заносчивость и высокомерие Ванессы многих, помнится, раздражали) но потом мне перестали об этом говорить, то ли раздражать перестало, то ли поняли, что бесполезно, все равно Ваня останется Ваней) собственно, сейчас похожая ситуация с Валькери. Она вообще всех раздражает и всегда хД сначала ее считали избалованной и высокомерной, теперь вот глупой девчонкой в розовых очках. Хотя сейчас и Вольдемар бесит многих) да я просто мастер привить раздражение к своим героям хотя это не так и плохо. Если герой вызывает эмоции, пусть и отрицательные, значит, он живой, значит, он получился. Наверное. Или я себя утешаю)
А вот я бы не назвала Вольдемара идеальным семьянином… Он (гены такие, ничего не поделаешь) очень увлекающийся. Сначала сходил с ума по Сиене, потом все время посвящал Пилар, потом правда немного научился одаривать любовью всех, но потом снова замкнулся на Сиене. Так что не такой и идеальный) Сиена ангелочек, это точно. Такие люди есть, я встречала парочку, просто их сложно найти) и они немного раздражают своей идеальностью таких неидеальных личностей, как я))
Цитата:
И у Ваньки, и у её сына в жизни настает определенный переломный момент. Он сопровождается событиями, которые надламывают героев, практически лишают их желания жить.
Также будет и в третьем поколении. И в пятом)) Насчет других двух – посмотрим по обстоятельствам.
Фан-клуба Валькери тут нет, по-моему)) все осуждают ее поведение) и я тоже, но как автор не могу не защищать детку свою хотя сколько можно ее пытаться оправдать. Вообще, мне кажется, что дети богатых родителей, безбедно живущие за счет вкалывающий родителей, частенько считают себя обделенными и несчастными из-за отсутствия любви. Вроде бы проблем нет, деньги есть, а вот ласки в детстве не хватало. У тех, кто с детства не обделен вниманием, но не особо обеспечен, пунктик на бедность. Все считают себя несчастными, ага. Я вообще зачем этот разговор завела? Отлично, не помню. Вообще нить разговора потеряла ладно, тогда просто скажу, что розовым очкам однажды суждено упасть, что будет – увидите) когда-нибудь…
Большое спасибо, очень рада новому читателю)
Meraviglia, эм, не сказала бы, что у меня тут все жизнеподобно…
Ссылку на Валькери исправила, теперь все вроде бы норм.
Спасибо.
Hildefonsa, я рада тебе всегда. Это намек, что мне не нравится твой неопределенный отпуск, да.
Валькери бы и в четырех стенах глупостей наворотила) устроила бы поджог или обломала крылья Оо но да, Ник бы прибежал спасать из лап семейных, стал бы героем, а семья еще большими врагами. И вообще, судьба такая у Валькери, не попрешь против) а если попрешь, то вмешается страшная сила в лице Аида.
Окай, буду ждать второе поколение Линлэйнов… надеюсь, ты не будешь затягивать отпуск. Я понимаю, но все равно грущу и скучаю.
Дык сколько может уже Кери Ника оправдывать?) все равно это бесполезно, все всегда остаются при своих мнениях.
Цитата:
Не переживай, она бесила меня на протяжении всего этого времени, просто я помалкивала, давая погрешность на ее нынешнее состояние)
Неть, ты говорила, что она стала тебя меньше бесить) хотя блин, все равно бесить(
Возвращайся к нам.
Nikelinda, спасибо, очень рада, что династия нравится.
Сюрпризов Ванир преподнесет много и разных)