The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
Amy Lee, так понимаю, что имелось ввиду именно размещение дома на участке чуть большего размера (например если пытаешь поставить дом размером 30х30 на участок размером 40х40). Когда ставишь дом на новый участок, появляются стрелочки в правом нижнем углу и благодаря им ты перемещаешь дом).
Konan-sama, это и сейчас работает. Я сама свой дом 40х40 поставила на участок 50х50
Имеется ввиду возможность двигать сам дом, например ближе к дороги, а то если поставить дом 30x20 на участке 60x60, то он будет стоят примерно по середине участка, то есть придется еще делать дополнительно тропинку в главной дороги и представляешь какая длинная она будет. А с помощью функции, которую сейчас ввели этого можно не делать, просто размещаешь участок там где тебе удобно.
Если можно будет загорать/получать загар, строить замки из песка и заниматься дайвингом, то я куплю это дополнение в день выхода. Как же не хватает в игре именно курорта, чтобы сим просто пожил в отеле, без всяких глючных приключений (у меня как-то симка съездила во Францию, вернулась со своим клоном, а потом я потеряла эту семью из-за глюков). Надеюсь, они постарались на славу, по крайней мере русалки очень нравятся, уже вижу сериалы на тему "H2O: просто добавь воды"
Yokata, в смысле разница? Симы просто переселяются в новый город. Теперь для этого не нужно мучиться с упаковкой вещей и всем подобным. Тут я немного описала эту возможность переселения.
Konan-sama, я имела ввиду типа отличий, например раньше нужно было упаковывать, а теперь нет.Еще хотела спросить семейное дерево остается или удаляется при переезде?
Yokata, нет. Семейное дерево, родственники, друзья - все стирается. Не даром в сообщении при переселении пишется, что это отличная возможность начать жизнь с чистого листа... С такими успехами я и Портером попользуюсь.. Так хотя бы потомки не теряются.