Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Cyril, о да, причесок у меня тоже куча, но они почти все в симс3паках (всей душой ненавижу этот формат, но уже поздно извлекать из них пекеджи, их слишком много). Я почистила папку, и буквально за несколько месяцев накачала новой гадости Особенно дома с TSR, подумав "Ой, с ними столько мебели новой классной будет".*да, я не очень мозговитая*
Теперь папка весит 6 Гб. Для кого-то мало, а я слышу, как мой слабенький комп гудит как ракета, но похоже, с таким звуком он плачет(
И снова я с тупыми вопросами: помню, кто-то кидал(если память не изменяет - Influence) мод на одну превьюшку вместо трех в ряду КАСа. Обыскала весь просимс, не могу найти. Наверное, тему с Мастером Контроллером плохо пролистала... Может кто-нибудь кинуть ссылочку на пост, или просто подсказать название?
LaChouette, а есть же на тамблере ретекстурщики причесок с TSR, которые заодно конвертируют их в package. Я в основном только ими и живу могу посоветовать парочку, если хочешь
Я тут размышляла, и вспомнила, что однажды вытащила из игры весь контент. Но психанула, и накачала именно прически. Потому что ладно мужские, но женские волосы от Максис... Тихий ужас за редким исключением.
Так что прически наше все, буду рада наводке
А с максис да, полностью согласна, с женскими прическами там все оочень грустно(( хотя я видела несколько конвертаций из взрослых для детей и смотрелось в принципе неплохо... но вот на взрослых - без слез не взглянешь
Особенно больно при взрослении, когда в случайном порядке выдаются либо хвостики, либо взрыв на макаронной фабрике. И не знаешь же, что хуже!
Cyril, спасибо большое
Да, прически после взросления - это особая тема. И нет чтобы рандомную скаченную дать, вечно уродство какое-то стандартное. У меня кстати раньше мужчинам давал вполне нейтральные, но только я где-то прочитала про напасть у мужчин с хвостами - как по закону подлости, получайте) А у женщин чаще всего какие-то стремные пучочки, или цветок в волосах.
LaChouette, держи ссылку на тот пост. Можно не только у одежды, но и у причесок и аксессуаров поставить компактную форму и будет грузиться быстрее.
А контент и прически в особенности - да, больная тема. Вроде куча всего, и сложно что-то выбрать, потому что ничего нет, а если играть без контента, тогда ничего нет вообще и это страх и ужас))
Присоединюсь к тем, у кого контент больная тема. Я не исключение. С начала недели отыгрывала лирическое отступление - выла, что у меня мало причесок для тоддлеров, открыла вчера династийную сохраненку - куча причесок, а мне ни одна не нравится. Более того, я офигела, откуда у меня взялись некоторые прически и где были мои глаза, когда я их скачивала. Про стандартные прически и одежду в тройке я молчу, я восхищаюсь теми людьми, которые умеют в стандартную одежду нарядить симов так, что он королем выглядит. Я так не умею. LaChouette, знакомо(( Еще и как. Здесь фотка двухлетней давности. Сделана после взросления
.
Тупее только наряды некоторых НПС. У меня три года назад по городу бегал папарацци - негр-русал с ведром на голове.