Все началось с того, что моя мама ездила по обмену студентами в другую страну, где у нее и случился роман с одним афроамериканцем. По приезду домой (маленький поселок) она поняла, что не все романы в жизни проходят бесследно, и через 9 месяцев появилась Я!
Детство и юность для меня не оказались безоблачными, поскольку моя внешность сильно отличала меня от детворы… Вы даже не представляете, сколько мне пришлось вытерпеть насмешек…
Последней каплей стало то, что мой парень, которого я очень любила, загулял с моей подругой.
Я поняла, что терять мне больше нечего, а вот добиться чего-то я еще смогу. И вот я собрала чемоданы, попрощалась с любимой мамулей, и поехала в большой город!!!!
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
-Получаете 0.5 балла за основателя (получаете автоматически) - 0,5
-Получаете 0.5 балла за каждое поколение, кроме последнего(10-го) - Маша + Вика = 1
- Получаете 0.5 балла за портрет основателя или наследника. Портрет должен находиться на лоте.- Анна + Маша = 2
Чтобы заработать баллы из этой категории,основатель должен прокачать на максимум хоть одно хобби перед тем,как умрет.Хобби не обязательно может быть предопределенным Симу игрой.Это прокачанное хобби и становится семейным хобби.
0,5 балла за каждого Сима из семьи,которые до смерти прокачают семейное хобби.(кроме наследников)
-«-1» балл за каждое сбежавшее животное. Если вы его потом вернули- штраф -«-0,5» балла.
-«-1» балл за визит «психиатра»(дядечка прилетает когда сим сходит с ума)
-«-1» балл за каждого ребенка, забранного социальной службой. (Оля и Ира)
После возвращения с Японии мы сильно устали. И я уже собиралась пойти спать, когда мама попросила собраться нас всех в столовой. Оказывается, мы совсем забыли, что у папули День Рождения. Мама принесла нам шампанского и сказала красивый тост…
Папа же сказал, что он специально нам не напоминал, поскольку ему дико не хотелось признавать самому себе, что он уже не молод .
Папа решил, что раз уж мы решили праздновать, то он должен испечь нам его фирменный торт!!! А пока он крутился на кухне, я позвала подружку и мы танцевали и вообще бесились!!!!
А в конце вечера , все ели замечательный торт-мороженное «Аляска»!!!
А пока мы праздновали, наша Ленка нашла где-то бутылочку с испорченным молоком и почти полностью ее осушила. Так что праздник быстро закончился, поскольку пришлось вызывать скорую.
Но видимо этих событий было мало, и Тина решила подбросить нам подарок и ощениться. Самое интересное, что она решила это сделать на улице в сугробе. И если бы я не услышала лай Бутца, то щенок вообще мог бы замерзнуть.
Щенок был белый-белый и мне долго пришлось искать его в глубоком снегу. Поэтому я и назвала его снежинкой!!!
На следующий день, я пригласила папу ко мне в салон и сделала ему более моднявую прическу. Думаю, такой стиль ему больше идет. А еще я напомнила, что на этой неделе у меня День Рождения и что мне нужны денюшки, чтобы устроить вечеринку!!!
Естественно он согласился, я закрыла салон и на крыльях счастья побежала по магазинам!!!
Настроение у меня было на пять балов, и я буквально со всеми подряд по дороге здоровалась и весело подмигивала!!!!!
Даже несколько раз падала в снег и делала снежных ангелов!!!
Вся неделя прошла у меня в суете перед вечеринкой…. Я только и успевала подзаряжаться энергетиком, поскольку сильно уставала…
День Рождение я устроила в гавайском стиле!!! Хотя за окном лежали сугробы снега)))
Папа разрешил мне обустроить домик для гостей и даже нанял бармена!!!
Чтобы гости не скучали, я устроила конкурс танцев!!! И конечно болела за Татьяну, поскольку она все-таки Ди-джей!
Потом мы дружно стопились вокруг праздничного торта. Все дружно хлопали, а я загадала желание и задула свечи!!!!
Вот так я и стала большой девочкой)))
Через несколько часов гости стали потихоньку расходиться. Игорь пошел укладывать детей спать.
Я болтала с мамой, а папа отрывался по полной на коктейлях!
А в конце он подошел и подарил свой подарок! Путевку в любую страну и банковский счет на мое имя с огромной суммой денег!!!! От восторга я его чуть не задушила!!!!
Это был мой лучший День Рождения!!!!! Я самая-самая счастливая!!!
Bera,
Чудесный отчётик!!!
Сразу два дня рождения!!! Нет! Даже три!!! Снежинку забыла)))
Ну Риточка у нас стала настоящей красавицей! Очень хорошая и озорная девчушка!
Желаю ей большого счастья в большой жизни!
А с кожей вроде всё в порядке! Я ничего криминального не заметила)))
Bera, Рита выросла такой красоткой!
Желаю ей найти хорошего женихи и нарожать в дальнейшем кучу детишек!
Жду еще более позитивных и интересных отчетов!
__________________ Пора уже повзрослеть,но я не могу справиться с маленькой девочкой,живущей у меня внутри!:ah:
Bera, у вас просто великолепная династия! Прочитав весь архив династии я решила создать собственную! Вы как никто интересно можете выразить жизнь симов! Я с нетерпением буду ждать продолжения!