всем привет. Зашла в симпе и у меня появилось сразу 2 вопрос:
1) Какой из файлов в папке окрестности выбрать?(незнаю может я правильно это сделала)
2) почему у меня, в меню Sim Description все симы неизвестны и когда я вибираю кого то из них, вместо фото сима какой то смайлик, с усами....
__________________ Прощай старый, забытый мир! Да здравствуют неизвестные высоты!
Нужна помощь. Я в очередной раз напортачила, и теперь моя симская семья, на которую было затрачено столько сил и времени, находится в изоляции, так как в городок зайти не могу - сбой программы случается. А хотела я в SimPE поправить память своим симам, ну и напоправляла. Я так думаю, что проблема в том, что у меня из программы в левом столбике (дерево ресурсов) пропала строчка Neighborhood/Memory. А как ее вернуть на место я не знаю.
Люди добрые, поможите чем можете, пожалуйста. Очень жаль терять все, что уже наиграно и начинать все заново.
люди, виндовс переустанавливали, сим п е остался, я его хочу переустановить, из програм файлс удалил(в списке удаления и установки программ его нет) дак вот, жму SimPE exe.(вроде это ярлык для установки) он открывает мне не установку а сам сим п е, в чем проблема?((((
Я читала, что с помощью SimPE можно конвертировать меши волос из вторых симсов в третьи, но совершенно не поняла, как это делать. Может, у кого нибудь получилось? Научите пожалуйста!
Кстати, ссылка на ту статью http://www.sims2wiki.info/wiki.php?t..._3_Hair_Basics
А вот у меня такая проблема:когда в СимПе открываю дерево каталогов,чтобы изменить отношения(family ties) ниче не открывается!Не знаю почему....хотела редактировать семейное дерево...не подскажите,можт как-нить по-другому можно открыть?