Имя: Найтфол Нана Цвет глаз: голубой Цвет волос: светло-розовый Телосложение: спортивное Дата рождения: неизвестна, предположительно в промежутке 20.01-31.01 Знак зодиака: водолей Цветок: бессмертник
Люди, рожденные под знаком Бессмертника, обычно отличаются спартанским образом жизни, не любят излишеств и очень следят за своим здоровьем, занимаются спортом.
Бессмертник - это бессеребренник. Скромный, он никогда не ищет выгоды.
Борьба только укрепляет его дух. Ему часто завидуют и ставят в пример. Он способен начать с нуля и подняться очень высоко. Эти люди способны выжить и не упасть духом в самых трудных жизненных ситуациях.
Бессмертнику в обязательном порядке нужно следить за своим душевным состоянием, иначе может пострадать нервная система. Характер: жизнь остро повлияла на ее характер, она застенчива и боязлива, с трудом сходится с людьми и никогда не идет на контакт первая. Наивная и добрая, она не умеет злиться и делать зло. Приятный собеседник и благодарный слушатель, если удастся ее разговорить. Немного ленива, но если войдет во вкус, то ее не остановить. Талантлива, если не сказать гениальна. Не любит убираться. Не понимает черный юмор. Любит детей и животных.
Образование: окончила биологический факультет Технического университета ГородаКоторыйНельзяНайти, лучшая выпускница десятилетия Род занятий: домохозяйка, писатель Интересы: биология, химия, биохимия, парапсихология, собаководство и садоводство, шитье, живопись, пишет сказки для детей (правдивые сказки) и романы жанра "драма" Стремление: "дети - это жизнь, познание непознанного - ее смысл"
Любимая музыка: джаз, этническая музыка, классика Любимые исполнители и композиторы: Шакира, Sacred Spirit, Вагнер Любимая песня: Sacred Spirit - Advice for the young Любимый напиток: яблочный сок, выжатый из плодов ее любимого дерева Любимый фильм: О, божественный пес Любимый актер: Эштон Катчер Любимое животное: собака (кто б сомневался ) Любимый писатель: Анджей Сапковский Любимая книга: "Меч предназначения" А. Сапковского Любимая цитата: И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же.
А. и Б. Стругацкие
"Нужно любить так,чтобы пройти мимо ста лучших и ни разу не оглянуться"
Фразы героя, характеризующие его: "Жизнь похожа на звездное небо. Черная пустота с мелкими точками света тут и там, которые потухают. Одна за другой..."
"Я так хочу любить! Любите меня! Пожалуйста..."
Имя: Кьюриос Лазло Цвет глаз: карий Цвет волос: черный Телосложение: атлетическое Дата рождения: 3 декабря Знак зодиака: стрелец Цветок: одуванчик
Символ тепла, любит свежесть, дуновение ветра, солнце, тепло - все, что связано с пробуждением природы. Является генератором идей и порой шокирует своими прогрессивными взглядами.
Не может без внимания окружающих. Всегда модно одет, любит яркие цвета. Из-за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм.
На работе с ним всегда что-нибудь приключается, так как принимает решения, не посоветовавшись с начальством. Даже если это решение - грамотное.
В любви не терпит недомолвок, прямолинеен и откровенен, способен отдаться чувству и не задумывается о последствиях. Любит детей, но воспринимает их как необходимое приложение к браку. Характер: Прямолинейный и открытый, он ненавидит лгать и предпочтет молчание лжи в самом крайнем случае, но обычно всегда высказывает все, что он думает. Выражение "что на уме, то и на языке" - это о нем) У него в голове постоянно рожаются новые идеи, он не может и минуты просидеть без дела, но нередко забрасывает уже начатое дело, когда подвернется что-то новое, более интересное. Однолюб, в заглядываниях на других женщин был замечен только в пьяном состоянии и один раз Не любит, когда ему что-либо навязывают, вспыльчив, но быстро отходит. Обожает поговорить, при этом не важно, отвечают ему или нет. Экстремал, готов, если что, кинуться в самое пекло пожара. Образование: выпускник Технического Университета СтранногоГородаБезНазвания, факультет неизвестен Род занятий: главный врач в поликлинике ГородаКоторыйЗавязВТумане, так же читает лекции по биологии в местном колледже Интересы: химия, биология, анатомия, медицина, компьютерный дизайн, баскетбол Стремление: посвятил свою жизнь спасению человеческих жизней. Предан семье, обожает своих детей
Любимая музыка: рэп Любимые исполнители: Eminem Любимая песня: Eminem - Kids Любимый напиток: пиво Любимый фильм: Такси 1,2,3 Любимый актер: Дженнифер Энистон Любимое животное: выдра (по его словам О_о ) Любимый писатель: А. Дюма, М.Твен Любимая книга: Граф Монте Кристо Любимая цитата: "Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Особенно, когда в неё плюют"
(В.Высоцкий - "Я не люблю")
"-я написал на сигарете твоё имя.
-чтобы докурить и бросить?
-нет,чтобы дышать тобой"
Фразы героя, характеризующие его: "Ну что, по пивку и в клубешник? Оттянемся как в молодости!"
"Ну кто идет менять подгузники? Чур не я!"
"Ну что, бандитки, в "казаки-разбойники" или в "бандиты-полицейские"? Склоняюсь ко второму: седня у приятеля наручники отхватил! Ну вы у меня попляшите, хехе!"...
"Наночка, солнышко, лапонька, душенька, пусенька...тьфу ты блин, что я несу! Короч, люблю я тебя, держи цветы..."
Имя: Найтфол Наера Цвет глаз: голубой Цвет волос: темно-розовый Телосложение: худощавое Дата рождения: 5 декабря Знак зодиака: стрелец Цветок: одуванчик
Символ тепла, любит свежесть, дуновение ветра, солнце, тепло - все, что связано с пробуждением природы. Является генератором идей и порой шокирует своими прогрессивными взглядами.
Не может без внимания окружающих. Всегда модно одет, любит яркие цвета. Из-за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм.
На работе с ним всегда что-нибудь приключается, так как принимает решения, не посоветовавшись с начальством. Даже если это решение - грамотное.
В любви не терпит недомолвок, прямолинеен и откровенен, способен отдаться чувству и не задумывается о последствиях. Любит детей, но воспринимает их как необходимое приложение к браку. Характер: Тяжелый одним словом. Двумя - очень тяжелый. Общаться с ней сложнее, чем с крокодилом, ее присутствие выдерживают подолгу немногие, многие окрестные мальчишки по ее вине имеют неполный набор зубов и многократно поломанные конечности. Наера - своевольная, вредная девица, не терпящая наездов и оскорблений в свой адрес. На любое зло она ответит злом, обиду будет помнить вечно и не упустит возможности отомстить. В отличие от матери ненавидит людей в ответ на их ненависть, презирает их и умело держит на расстоянии. Умеет драться как мальчишка и не задумываясь пускает в ход свою силу. Защищая своих родных вполне способна на убийство. Одноклассники ее боятся, учителя ненавидят, но при этом она остается лучшей ученицей города - гены мамы дают о себе знать. Образование: выпускница коллежда "СтренджХай" Род занятий: студентка-халявщица Технического университета МаленькогоТоскливогоГорода, прожигательница жизни за компьютерными играми, гроза всего рода человеческого Интересы: компьютерные игры (особенно фэнтезийные РПГ и РТС, хорроры и игрушки, где надо убивать все, что движется), астрология, танцы, выбивание пыли из одноклассников Стремление: весьма любознательная девочка. Стремиться вникнуть во все тайны мира
Любимая музыка: рок, метал Любимые исполнители: Nightwish, Within Temptation, Marylin Manson, HIM Любимая песня: Megaherz - 5 marz, WT - Mother Earth Любимый напиток: пиво, спрайт Любимый фильм: фильмы не смотрит (если только ужастики на компьютере), любит взрывать телевизоры Любимый актер: Роберт Инглунд (Фредди Крюгер), постеры любых других актеров служат исключительно мишенью для дартсов Любимое животное: волк Любимый писатель: Стивен Кинг Любимая книга: "Оно" С. Кинга Любимая цитата: "это мир настолько холоден и жесток, что даже носки в нем, по большей части, всегда одиноки"
Мы мучаемся
над мелкими, никому не нужными проблемами,
мы тратим наши мысли и чувства
впустую,
мы от рождения смотрим себе под ноги.
Помните, как с детства нас учат:
"Смотри себе под ноги...Смотри не упади..."
А. Соколова
"Сначала была обезьяна, потом человек, потом вершина творения - пистолет"
Marilyn Manson
Человек это душенка, обремененная трупом.
[Стругацкие, "Град обреченный"]
Город – машина Социума, переламывающая Личность. Город не любит человека, в нем нет места для добра, света, любви и сострадания.
[Михаэль Драу]
Фразы героя, характеризующие его:"Ненавижу людей как класс, а себя в первую очередь..."
"А я маленькая сволочь а я маленькая дрянь...ня!"
"Хочешь, навсегда вылечу тебе кариесс? Нет? А ведь нарываешься..."
"Знаете, миссис Дэнниз, меня от вас тошнит больше, чем от вашего предмета..."
"Но мама, ее шапочка с пумпончиком там соблазнительно маячила у меня перед носом! Как не поджечь..."
"Еще одно слово и ты в гипсе"
Имя: Найтфол Риноа Цвет глаз: голубой Цвет волос: темно-розовый, перекрашенный в черный Телосложение: стройное Дата рождения: 24 ноября Знак зодиака: стрелец Цветок: гладиолус
Человек, рожденный под этим знаком, особыми талантами не отличается, но очень трудолюбив и исполнителен. Под умелым руководством может достичь многого.
Среди Гладиолусов нет явных гениев, возможно потому, что всю свою жизнь они проводят в поисках себя.
То одно их привлекает, то другое.
Способны внезапно сорваться с насиженного места и отправиться на поиски Эльдорадо.
Неисправимые мечтатели и романтики. Не любят хвастаться, за своей половинкой умеют красиво ухаживать.
В семье не лидер, а подчиненный. Трудно принимает решения, слушает, что ему скажут другие.
С друзьями доброжелателен, с близкими – заботлив. Характер: Риноа - загадочна и молчалива. Друзей у нее нет, да они ей и не нужны: она прекрасно умеет развлекать себя сама. Никто не знает, о чем она думает. Разговорить ее можно только на уроках в школе, и при этом она каждый поражает учитилей своими знаниями. Если она что-то делает, то с наверняка и идеально, если она решила где-то стать первой, то стремится к этому с упрямством бульдозера, если ей что-то не нравится, она критикует и ругает это беспощадно...Но это только на просторах интернета, в жизни она старается быть как можно не заметнее.
Непробиваемая и бесчувственная внешне, внутри Риноа склонна копаться в себе. Долгое время ее единственным другом был выдуманный ею ангел, из-за этого она начала думать, что сходит с ума.
Она боится внешнего мира и старается как можно меньше с ним соприкасаться. Она хочет быть похожей на старшую сестру, но понимает, что это невозможно, и страдает из-за этого.
Нелюдимый характер повлиял на ее стиль, она одевается только в черное и слушает мрачную музыку, которая соответствует ее внутреннему миру. Образование: неполное среднее Род занятий: ученица колледжа СтренджХай, "злой одмин" на своем личном сайте, посвященном физике Интересы: наука( особенно физика и генная инженерия), программирование, стихи, музыка Стремление: в душе Риноа - романтик и мечтает о большой и чистой любви
Любимая музыка: хеви-метал, готик-рок Любимые исполнители: Nightwish, Rammstein, Lacrimoza, Paradize Lost Любимая песня: Nightwish - I wish I had an angel Любимый напиток: кофе Любимый фильм: Ромое и Джульетта Любимая актриса: Эмили Перкинс Любимое животное: дельфин Любимый писатель: Э.По Любимая книга: Все книги Э.По Любимая цитата: "Одиночество - это когда ты окружен замечательными людьми, которые тебя любят, понимают и поддерживают, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты "
"Одиночество-это когда ты слышишь как тикают часы"
Фразы героя, характеризующие его:
Затрудняюсь, ведь клиент молчалив Но вот кое-что
"Хмм..."
"Извини, но...нет"
"Мне нечего сказать"
"Я не хочу говорить, извини..."
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
-В семье должен быть гардероб на каждого члена семьи, не зависимо от его возраста..
-Каждый сим, не зависимо от возраста, должен иметь персональный комплект одежды(повседневная, выходная, нижнее белье, купальник, спортивный костюм, пижама, верхняя) для каждого возраста.
-Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых.
-Основатель и наследник должны иметь интерес к моде 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание:
-вы должны купить гардероб для основателя в первый же день.Одежду можно приобрести позже.
-В тот день, когда к семье присоединяется новый сим, необходимо до полуночи приобрести ему одежду.
- Когда сим умрет, его гардероб может использоваться другим симом.
-Подходят любые шкафы любой категории.
-Сим может приобрести одежду для других симов.
- Основатель и присоединившийся к семье сим должны иметь комплект одежды для пожилых.
-Пожилой сим, присоединившийся к семье должен иметь свой гардероб.
-Родившиеся в семье симы должны иметь свой комплект одежды до того, как станут малышами.
-Симы совсем не обязаны носить то, что вы им покупаете.
-Один раз купив полный комплект одежды, можете его больше не покупать.
Итог: на каждого сима по шкафу, каждому симу полный комплект одежды. То есть один раз купив необходимую одежду по возрасту и категориям, можете больше ничего не покупать.
-Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
-На сима в колледже действует это ограничение.
-Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
-Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
-Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
-При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
-Нельзя приобретать сигнализацию в дом или машину.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Баллов: 2
-Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима,но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях(духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Симки могут иметь детей от сима, созданного игроком, только если у них три молнии и они не вселяют этого сима.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами, ограничение не нарушено.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
+1 - все навыки прокачены до максимума (Нана, 2ое стремление "знания")
+1 - все навыки прокачены до максимума (Лазло, основное стремление "знания")
+1 - все навыки прокачены до максимума (Наера, основное стремление "знания")
+0.25 - Кедаз взята из приюта
+0.25 - Тен Тен куплена в магазине
+0.25 - Декстер выучил все команды и достиг вершины карьеры
+0.25 - Неджи выучил все команды и достиг вершины карьеры
+0.25 - Листик выучила все команды и достигла вершины карьеры
+0.5 - Холли взят с улицы
Огромное спасибо Алёнушке за оформление первого поста. Все заголовки-кнопки сделаны ею, прямо не знаю, что бы я без нее делала
+1 к репутации это, конечно, приятно, но желательнее и еще более приятнее ваши живые отзывы. Не ленитесь плиз оставлять пару строк: что понравилось, а что нет (:
Последний раз редактировалось Renfree, 20.04.2009 в 20:59.
Всю свою короткую жизнь я мечтала хотя бы на денек свалить из этого похожего на тень города.
Куда угодно. Лишь бы люди там были похожи на настоящих материальных существ, вокруг шелестели зелеными листьями деревья, жадно впитывая энергию ярких солнечных лучей, бурлили голубые горные реки, воздух бы дрожал от нескончаемого чириканья, свиста, квохтанья разноцветных птиц и содрогался вдруг от недовольного рева медведя… Волки, собаки, коты, вороны, мыши… Остальных животных мне приходилось видеть только на картинках.
Они существую где-то в другом мире, куда меня не пускает эта дрянная безграничная пустыня, окруженная стенами из кривого времени и рванного пространства. А тот другой мир мне остается только представлять, основываясь на описаниях из книг, которых в этой дыре не так уж много. Никогда мне не приходилось видеть деревья – только бесконечные елки и сосны в нашем лесу или скрюченные, словно древние старухи, стволы с узловатыми ветками без единого листочками, которые растут, а вернее сказать – существуют, на нашем кладбище.
Несколько раз я брала с собой Листик и бродила по ненавистной пустыне, иногда натыкаясь на домики, из окон которых на меня всегда со страхом и ненавидяще глядели глаза жителей этого города, у которого нет даже названия. Казалось бы за это время я должна была обойти здесь все, что только можно и знать город как свои пять пальцев, но с каждым разом мне все больше казалось, что не иду, а остаюсь на месте, что движение – это только иллюзия. Пустыням свойственны иллюзии – миражи, я читала об этом, но… Эта пустыня устроена неправильно. Летом здесь царит невыносимая жара, воздух плывет перед глазами, огромный кактус вдалеке приобретает очертания динозавра, настоящая сахара… Но внезапно, в один миг, может наступить холод, темно-серые тучи, налетающие из неоткуда, скрывают солнце, неподвижный воздух срывается с места, превращаясь в пробирающий до костей ветер. Или это тоже мираж? А бывает ли в сахаре снег? В нашей бывает, и еще какой! Такой и северным народам не снился. В сугробы можно провалиться по грудь, от холода не спасают даже три теплых одеяла.
Существует ли в мире еще одна такая песчаная пустыня, где среди лета может повалить снег, а зимой хочется кожу с себя содрать от жары? Где проходишь сто километров и не сдвигаешься ни на шаг?
Нигде и ни у кого нет даже примерной карты этого места. Где, в какой стороне находится Университет? И как, черт возьми, он хотя называется?! И есть ли он вообще? Я иногда начинаю думать, что вся эта жизнь мне только кажется, что все вокруг иллюзия, ведь правда – вся действительность вокруг какая-то шаткая, неустойчивая. Стоит расслабиться и все растает. Стоит тронуть то дерево пальцем, и оно расплывется в воздухе как масло по воде. И я, не сдержавшись, дотрагиваюсь до ближайшей сосны рукой, но она продолжает надо мной возвышаться, шелестя ветками, а я оглядываюсь вокруг и вижу другие сосны, свой дом, небо, серое от облаков, похожих на сгустки пыли или клочки волчьей шерсти… Хочу дойти до виднеющейся вдали ели, но сколько бы я не шла, она все так же остается там, вдали. А я вдруг обнаруживаю, что отошла от дома всего на 20 шагов, хотя прошел уже час…Начинаю чувствовать себя как во сне, где реальность состоит из тумана, вокруг туманные силуэты, легко переходящие из одной формы в другую, а стоит проснуться и все исчезнет.
Вот такой вот мой город, туманный и расплывчатый, заставляющий терять чувство реальности.
Когда-то в детстве от горячо любимого дядюшки Видканда я слышала, что Университет – это вторая часть нашего города, и туда нельзя вот так просто проникнуть в любое время.
Только в определенное время и в определенном месте. К счастью память у меня хорошая, и время я запомнила. И в это время я следила за покидавшими город новоиспеченными студентами, которых было ой как мало и сумела вычислить «место».
Насколько я знаю, Университет по большей части пополняется студентами из внешнего мира. Не знаю, кто или что заставляет молодых цветущих людей приезжать в мир тумана из мира материальности. И что заставило приехать сюда маму… Но раз вход в этот расплывчатый мир находится там, то там же должен быть и выход. Тем более кое-кто, этакие избранные, выезжал во внешний мир, и те немногие, кто возвращался (идиоты, что их тянуло обратно?) предпочитали отмалчиваться о том, что видели Там, или были весьма не многословны. Неправильно все это, что-то заставляет нас жить в каком-то иллюзорном мире по призрачным законам. Как я хочу вырваться отсюда…
Renfree, ой, а Наера-то просто красавица выросла! Не сказать, чтобы "вся в маму", но симпатичная очень, особенно ушки...Хм...странная штука, эта генетика...У Наны ушки "висячие", а у Наеры "торчащие". Интересно, как такое вышло?
*Это вопрос как бы не про симов, а про реальную семейную генетику, как если бы они реальной семьей были.
Прошло всего пара месяцев, но есть ощущение, что несколько лет. Мои сестры стали взрослее и растеряли свои детские замашки. С ними стало возможно поговорить по душам и доверить кое-какие секреты.
Шани – все такая же мелкая непоседа, генератор счастья и веселья, незатыкающийся словопоток. Приступы наступают все реже. Последние на моей памяти во время рыбалки и когда ей стало плохо в лифте.
Я недавно увлеклась бильярдом и заразила своей страстью сестру.
Она очень смешно злиться, когда проигрывает и прыгает как коза, вырубая случайными разрядами из пальцев люстры, когда выигрывает. Хотя меня жутко бесит, когда она задевает разрядом меня – терпеть не могу это ощущение, когда словно все внутри переворачивается. Один плюс – я научилась бить током людей при непосредственном контакте. Обожаю эту забаву, хотя мои одногруппники и соседи и начали ненавидеть меня еще сильнее…
Риноа много времени проводит за мольбертом, ее картины красивы почти как мамины.
Она даже как-то нарисовала мой портрет.
В остальном она все такая же – неразговорчивая, нелюдимая, угрюмая. В 13 лет она выкрасила волосы в черный цвет и стала одеваться только в черное. Тоже мне гот. Она словно старается без слов показать, что она не собирается быть такой как мы, что она выше нас. Иногда я замечаю как она смотрит куда-то в потолок мечтательно закатив глаза, а в на ее губах играет слабая улыбка.
Она совсем не умеет улыбаться или просто не делает этого, чтоб быть еще более непохожей на других, но иногда улыбка проскальзывает против ее воли. Интересно, о чем она думает в такие моменты?
Чтоб мне сдохнуть! Сегодня на земле в лесу я нашла грязную книжку – это оказался дневник Риноа! Подумать только, наш мисс Отрешенность от Мира ведет дневник! Можете винить меня в том, что я залезла в чужую душу, но я не смогла удержаться. Всего несколько страниц, она немногословна даже здесь, но каких…
«…Милый дневничок, только ты узнаешь об этом. Уже несколько месяцев мне снится один человек, мужчина. Я не знаю, кто это, и не могу разглядеть его лица. Но я понимаю, что с каждым днем люблю его сильнее. Мне кажется это ангел, потому что когда я вспоминаю о нем, на душе становится так тепло…
…моя старшая сестра говорит – это город иллюзий и здесь все ненастоящее. Она права в чем-то, у каждого из нас своя иллюзия здесь, которая дает нам жизнь. Теперь и у меня. Теперь я ощущаю, что живу…
я люблю черный цвет и грусть, что в этом такого. Наера подсмеивается надо мной, она просто не понимает моих чувств, не понимает что я устроена не так. Шани – она не вникает в мелочи, она умеет радоваться жизни и душой чувствовать ее тепло.
Она простодушна и не умеет думать о плохом. Наера – не такая,
ее сложнее понять, а в душе сложнее разобраться - она понимает, что с другими людьми подобным нам просто так не ужиться, мы – другие, а люди не доверяют другим, так воспитала их жизнь; Наера - слишком гордая, чтобы мириться с этим как мама. На любое зло она отвечает злом, она заставляет бояться себя, такое ощущение, что она словно темная часть маминой души, отделилась от нее и теперь мстит, мстит за все, и за всех, кого обижают люди.
Я так не могу. Я слишком много понимаю, чтоб быть как Шани. И слишком слаба духом, чтоб быть как Наера. Они прорвутся, я знаю. А я… Я боюсь. Стена стоит между мной и другими, мне так легче.
Мой любимый, моя иллюзия…Во сне он обнимает меня, и мне становится тепло и спокойно как в детстве, когда меня обнимала мама и пела мне колыбельную…. Иногда я вижу его наяву, могу говорить с ним, и даже наши вечерние беседы с сестрами не доставляют мне столько радости.
Дневник, мне страшно: а вдруг он уйдет, пропадет, исчезнет? Я не представляю свою жизнь без него. Наверное, я сошла с ума…
Сегодня Шани застала меня за разговором с Ним. Она смотрела на меня так…Я была так возбуждена, что не удержалась и рассказала ей, к кем я беседую.
Но она не поверила мне, более того, она расплакалась и убежала к маме… Боже, какая я дура…»
Перестав вдруг читать, я ощутила неясное беспокойство и немедленно залезла в конец дневника… Ринка, действительно, ты дура! Бросив книгу в грязь, я кинулась в дом.
Я вовремя успела, чтобы вытащить свою тупую сестру из петли. Сколько я ее не тормошила, но она так и не смогла объяснить зачем это сделала… Я всегда думала, что Риноа себе на уме и знает чего хочет. Теперь мне самой придется вправлять ей мозги, как я когда-то вправила их Эре. …Дорогая, ты уже выросла из выдуманных друзей. А сдерживание чувств внутри когда-нибудь закончится взрывом.
Теперь я боюсь оставлять ее одну. Я похоже единственная способна здраво мыслить в нашей семье.
Не только ведь моя непутевая сестра учудила, но и родители. Мама долго скрывалась от нас в какой-то каморке на втором этаже, пока не укусила папу и не выяснилось, что они оборотни. Я сама сначала не поверила, но это так.
В отличие от Шани и Риноа, я даже довольна. Мама, а вернее ее характер, изменилась в лучшую сторону. Она стала резкой, решительной, способной дать отпор, когда нужно. Она научилась ругать меня, когда я хулиганю. Научилась огрызаться на прохожих, смеющихся над ее ушами. Тем более со временем у нее выработался некоторый иммунитет от ликантропии, избавивший ее от проявлений вируса внешне, и шерсть перестала появляться даже ночью.
А мой старичок-папа, помолодел лет на двадцать. Характер тоже изменился, хотя и не так заметно – он стал просто немного раздражительнее и развязнее. В своем возрасте он выглядит теперь достаточно бодро, а когда он в облике зверя и не скажешь даже, что ему за 60.
Только в город мы его стараемся не пускать ближе к вечеру…Хоть жители и привычны к странным субъектам, но все-таки…Но папа все равно сбегает туда иногда.
Однажды он удрал из дома под предлогом купить продуктов. В супермаркете он вел себя вполне прилично.
Пока в дверях не появился весьма странный на вид мужчина. Он не мог сказать ни слова, только мычал, его лицо было покрыто ссадинами, да и вообще он выглядел так словно недавно сбежал из психушки. Покупатели в ужасе шарахались от него, прижимались к стенам. Папа только брезгливо зажал нос: от этого бомжа жутко несло.
Оглядевшись, этот чокнутый недовольно замычал и решительно направился к папе, двигаясь как зомби. Но в глазах у него горела отнюдь не зомбячья ярость, и похоже он собирался кинуться на человека, который смеет его не бояться. Зря он так…
Через минуту зомбиподобный субъект валялся на полу с глазами в кучку, а папа довольно потирал руки. Давно он так не дрался. В глазах остальных покупателей папа тут же стал героем, одна дамочка начала так яро выражать ему свое восхищение, что даже засмущала…
Одуревший от схватки и вечернего воздуха, папа вместо дома решил направить стопы в сторону местного магазины одежды. Шани давно выпрашивала у него розовые джинсы. И надо же было такому случится, что там он встретил того самого сумасшедшего, что и в супермаркете.
Разгорелась новая драка, из которой естественно вышел победителем папа, а затем мычащее чудо было увезено подоспевшей полицией.
После этого модно продевшийся папа отправился в ночной клуб. Приближалась ночь, но ему было пофиг: в крови играл адреналин, в голове свистел ветер, хотелось как-нибудь оттянуться, выплеснуть накопившуюся энергию.
В клубе тот день было скучно и тоскливо, посетители лениво потягивали коктейли, диджей сонно перекладывал пластинки с места на место и позевывал под какой-то медляк. Но тут пришел сам Лазло Кьюриос, выхлебал первым делом три бутылки пива и встряхнул диджея за шкирку.
Почти заснувший народ с удивлением стал потягиваться к танцполу, чтоб понаблюдать за в одиночку зажигавшим там старичком. Вскоре к папе начали присоединяться девушки, в том числе и та, с которой он недавно познакомился в магазине.
Вскоре клуб сотрясался от оглушительной музыки и царившего там веселья.
А потом случилось то, что должно было случится… Папа стал немного шерстистым и страшным.
И тут же в знак дружбы и от избытка чувств накинулся на Ию, знакомую из магазина.
Ия, как ни странно, даже почти не испугалась, и вскоре уже два пьяных волосатых тела ржали за барной стойкой и подтрунивали над проходившими мимо «безволосыми существами».
Потом мама по запаху отыскала папашу в этом клубе и стало еще веселее, но об этом рассказывать не буду… В основном потому, что рассказывать мне все это дальше папа отказался. Но та девушка Ия теперь до смерти боится мамы. Прогресс, маму уже боится кто-то кроме папы
Ночью, в тайне от всех, я сбежала в Университет, не забыв заехать за Эрой. Операция «Побег из призрачного города» началась!