Казэ, а я тату отдельно нахожу на deviantart.com
Люди, эх люди, что вы делаете
*ушла ЛС рассылать*
правила - как всегда.. не раздавать, не переделывать, не выдавать за своего, не изменять, не использовать скинтон на других симах, а если используете то только для игры, а не для фоток
Понка, какой завидный мужик! А скинтон...если у Лондона я хотела лизнуть нос, то у Дэмиано я бы спустилась чуть ниже (я про торс, а не бубуку). С удовольствием бы стала клянчить сия мачо, но уж больно он мне одного моего бывшего напоминает. *чешет репу*
Нуващеблин.
Дэмиано хорош собой. Очень даже, *вот когда стану постарше, то такие типы будут очень сильно привлекать* А пока я на него полюбуюсь со стороны. Правда для телохранителя его тело весьма не тронуто. Я имею в виду любые ранения. ^^
Казэ, не, не выкладываю и зачем тебе такая татушка? =\ честно, меня не привлекает идея о том, чтоб у всех были такие же тату, как и у моих симов) Сделай своим другое) благо же татуировок там множество. Mинни, ага, завтык-с. Причем завтык намеренный)) Будем считать, что шрамы малозаметны. Просто когда я открыла скин в фотошопе, у меня рука не поднялась его множеством тату или шрамов испортить((((