Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
pike, в смысле, это не отдельно костюм, отдельно лицо, отдельно фон, а отдельно рубашка, отдельно рукава, отдельно сапоги, каждый слой юбки тоже отдельно?
*упал в обморок*
Это... эпично. Оно само по себе эпично, но как только пробуешь представить, КАК это было сделано...
Да,примерно так.
Например, голова - это сама Лилит.
Торс - костюм из игры "Ведьмак".
Юбка - это несколько кусков от балетной пачки и верх юбки от костюма из игры "Фейбл".
Ботфорты - это часть костюма одной из героинь красивейшей игры "final fantasy".
Палаш из архивов клипарта.
Шляпа тоже.
Gackt, там не может быть видно. Все грехи спрятаны под торсом.
Temmi, спасибки.
Это старая седьмая версия фотошопа. Мне она больше всего нравится.
Очень дружелюбное меню и качественная локализация.
Он полностью переведён на русский.
И с ним контачат все старые фильтры.
Вот только волосы приходится рисовать в новой версии CS.
А с девчонками пришлось немного повозиться.
Фигуры должны быть немного разными.
На последней фотке видно.
Ленор всё же намного старше, чем Лилит, и в отличие от Лилит Ленни не раз рожала.
У неё и фигура более плотная.
Она физически сильнее Лилит.
Значит, и плечи должны быть чуть шире.
Грудь и бёдра более объёмные.
Впрочем, все эти тонкости пиплу фиолетовы.
Будь это обычные фотки, снятые в симс3, пипл слюной захлебнулся бы от визгов восторга типа "Вау! Как классно!"
Это же так отстойно - снимать в симс2, да ещё пыхтеть в фотошопе.
Не дождутся!
Последний раз редактировалось pike, 16.04.2014 в 19:09.
Хлопаюсь рядом с предыдущими ораторами!
А если серьезно, то всегда поражало твоё филигранное мастерство, а ещё больше - столь кропотливый подход к мелочам. Вот что хотите со мной делайте, но всегда твердо была уверена, что мелочи играют ОГРОМНОЕ значение!
Просмотрела двенадцать страниц, начиная с первой.
И мне так понравилось!
Все твои работы, они такие сказочные, фентэзийные... А я всегда была неравнодушна к такому. Слов нет, одни эмоции! Обожаю все твои работы, они все красивы и проработаны до мелочей! Ты не зря стараешься, очень приятно смотреть на такие качественные фотографии! офф
А еще я посмотрела те ролики с Fable III, так захотелось поиграть сразу же ТзТ Жаль, что мне довелось поиграть только в первую часть, а вторую я что-то нигде не вижу(
А Фейбл-2 в версии для РС ты не увидишь.
Пётр Мулинье (автор игры) известен своим неудержимым трёпом.
Начиная со второго Фейбла, игра выходит только для консоли.
Каждый раз обещается, что будет две версии игры - для РС и для консоли, но в итоге выходит только приставочная версия.
Боюсь, что та же история и с третьим Фейблом.
Версии для приставки уже давно в продаже (сам видел.) Но для РС так и нет.
А ведь было на этот раз обещано, что первой выйдет то самое, что жду сам.
Какая-то нездоровая тенденция у разработчиков игр.
Сначала наврут сто тонн, а когда игра выходит, понимаешь что тебе просто врали.
Видите ли, это у них пиар такой.
КОЗЛЫ.
Бетани, Тань, проська как наркотик.(Ты поймёшь, о чём я)
Последний раз редактировалось pike, 28.01.2011 в 16:04.
и ещё
В общем вот!!! Просто слов у меня нет!!! Такая она одухотворённая, лёгкая, милая, а из глубин пробивается её могущество и решимость!!!
Ох, ну правда просто в шоке, до чего же это великолепный снимок!
pike, у тебя еще и планшета нет??? Это еще более эпично...
Гражинка - чистая эльфиечка! Такая воздушная, изящная, как молоденькое деревце =) Очаровательная девушка.
Кстати. Как там младшее поколение?
Поднимите мне...нет, не веки, а челюсть!
Мало того, что я столько красоты пропустила, так теперь еще и не могу поверить, что вся эта работа - настолько огроменный труд. Я-то поначалу решила, что "взяты" лишь головы наших любимых красавиц, ну и костюмы из какой-нибудь игры, а тут вон как все оказалось!
Вот хоть убейте, смотрю и не могу поверить, что тут все-все по кусочкам собрано. Смотрится так реалистично, что вообще никогда бы не догадалась, что это из разных игр, да еще и коллаж. Изумительно!
Цитата:
Сообщение от Ларисса
не знала, что Гражинка "дружит" с оружием. Как-то даже не представляла ее себе с оружием в руках.
согласна! Я Гражинку больше с блокнотом и ручкой представляю (после ее дневников-то!), а вот чтобы с арбалетом - это даже как-то в голове не укладывается!
А костюмчик у нее замечательный)) *завидует*
Ммм! Какая хорошулька! Девоньку не узнать! =)
Но вот никак не могу представить этот нежный цветочек в ближнем бою. И когда же это наш летописец умудрился освоить тактику ведения боя, да ещё с применением холодного оружия? Это же кровища... фуу! То ли дело арбалет.))
Последний раз редактировалось Yunna, 27.01.2011 в 19:36.
Temmi, спасибки.
С ней решил поколдовать.
Чтобы постараться передать её характер.
Гражинка немного простовата и не столь решительна, как Ленни.
Если у Ленор за спиной лук, то у Гражинки - арбалет.
Стрелять из лука можно и на ходу, сближаясь с противником.
Если Ленни, выпустив во врага как можно больше стрел, бросается на него с мечом, то Гражинка предпочитает сделать один точный выстрел, надеясь, что до рукопашной дело не дойдёт.
Ещё жест левой рукой - "внимание" или "тише".
Гражинка осторожна.
Но в ближнем бою она стремительна, как молния. Неспроста её выбором стали катана и вакидзаси.
Лёгкое оружие, предполагающее скоротечную схватку. По сути дела, один точный выпад.
Теперь попробую сделать Хелену и Милу.
Ну а потом Алекса и Эллен.
А там и до девчонок дело дойдёт.
Wing Zero, скоро и до них доберусь.
Решил всю компанию в таком виде сделать.
Признаюсь честно - Гражинку делал с превеликим удовольствием.
Очень легко.
С Сандрой возился два дня. С Ленор тоже.
А вот эту лапульку сделал за несколько часов.
Планшета нет.
Ларисса, Ларис, они ударились в приключения.
Мир сидов интересен.
Вот и Гражинка решила удариться в романтику приключений.
Сердечко у неё большое, и душой она чиста.
Если уж бится, то бится.
Приключения - так чтоб по полной!
Это Лилит больше нахрапом берёт.
Она и прикид выбрала себе некий пиратско-петушиный.
Со шляпой и плюмажем. И уверен, что свой палаш она не часто из ножен вынимает, так, разве что похвастаться.
А Гражинка - она от души!
Цитата:
Сообщение от Trish@
Я Гражинку больше с блокнотом и ручкой представляю (после ее дневников-то!), а вот чтобы с арбалетом - это даже как-то в голове не укладывается!
А костюмчик у нее замечательный)) *завидует*
На фото не очень видно, кинжал загораживает.
У Гражинки подсумочек с письменными принадлежностями есть.
А интерес к оружию у неё, похоже, под влиянием дружбы с Ленор.
Geysha, пока что Гражинке в ближнем бою довелось уложить болотного гуля и совместно с Алексом и Ленни убить двурогого арикая (это довольно большая злобная тварь, размером с медведя).
Вот с гулем она столкнулась случайно, но ей повезло, что это было днём.
Последний раз редактировалось pike, 28.01.2011 в 16:10.