FreeSpirit, Лисёночка, вот это милое создание, с которым я целый месяц слушала их песенки, а сегодня она накидала мне целую кучу их клипов и я таки влюбилась. Теперь самое главное найти серии с русскоязычной озвучкой Ну не лажу я с английским.
FreeSpirit, Я только начала, как раз вконтакте смотрела первую серию с субтитрами, но я не успеваю за ними. Я хочу и на ребят смотреть, а тут ещё и читать... у меня мозг взорвется
Анастасия, на торрентах есть 1-й сезон с озвучкой, но озвучка так себе (можно попробовать перевод от ТНТ, но у них нет субтитров к песням) ... А вот со второго сезона озвучание хорошее пошло)
Я, лично, не выношу озвучку. Предпочитаю субтитры)
FreeSpirit, А у меня как раз противоположная ситуация. С субтитрами я не могу. Мне надо полностью сосредоточится на происходящем, и читая субтитры я могу пропустить что-то важно Хотя от озвучки многое зависит... бывает, что женщину мужчина озвучивает или наоборот, так вообще смотреть невозможно. Вот я сейчас лазаю по интернету в поисках, для начала, первого сезона с нормальной озвучкой