Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Elzas, Каштаночка моя, Дашуля!!!!!
С Днём Рождения, зайка мой!
Желаю тебе всего самого лучшего.
Что бы ни было, мы оба знаем, как близки друг другу.
И спасибо, что ты есть, солнц =***
А я, как те тетки, что бегают по распродажам -притащила три поздравления в одном флаконе)
Масявка, дорогой мой Масик,
я бы очень много могла тебе сказать, но после того, как я почитала, что пишут другие, стало как-то неудобно это делать. Ты сама знаешь, как Мурзик к тебе относится Всего тебе самого хорошего в будущем году!
Элениум, неповторимая наша,
Я еще раз выражаю тебе свое глубокое уважение и желаю крепкого здоровья, успеха, твердости на пути к достигаемой цели. Пусть у тебя все будет хорошо!
Эльзас, Дашка,
милый мой человечек, от души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю цвести, расти, крепнуть, наливаться сил, и быть всегда-всегда счастливой!
Даша ака Jastina ака просто чудесный человек, поздравляю тебя с днем рождения!
Сколько бы ты не говорила, что не очень любишь свой день рождение, и как бы тебе не нравилось то, что тебя пытаются разубедить в ужасности этого дня, я все равно скажу - не радоваться в этот день - просто преступление, ага
Но перейду к хорошему Честно говоря, не знаю, чего тебе пожелать, ибо у тебя, сама посуди, уже почти все есть Муж есть? Есть. Талант есть? Ееесть. Ну и светлое будущее не за горами, конечно
Черт, я тут бред какой-то пишу. В общем, к делу. Пусть у тебя всегда будет хорошее настроение и много-много поводов для радости ^^ Ну и стандартный, но от этого не менее нужный набор - счастья, здоровья, радости, любви, удачи.
Побольше тебе Хесусов Навасов и хорватских берегов, или хорватских мачо и испанских берегов - решай сама.
В общем, Sretan vodendan!
Честно говоря, не знаю, чего тебе пожелать, ибо у тебя, сама посуди, уже почти все есть Муж есть? Есть. Талант есть? Ееесть. Ну и светлое будущее не за горами, конечно