Sam132, Кофе.in,не,девчонки,серьезно,играйте медиатором
просто к нему надо привыкнуть
вы же не на балалайке играете,там струны мягкие,а у гитары то огого,все пальцы сотрете,у вас такие мозоли будут
я вот играю на домре и там тоже медиатор
вам недостаточно чувствовать струну пальцами левой руки?
это же все дико больно,особенно с непривычки! я вот уже с июня не играла,так у меня мозоли до сих,а что было в учебном году-я всех пугала ходила
медиатором и звук другой,да и для удобства же он
princessa_ai, насколько мне известно, медиатором нельзя аккорд организовать.
Кстати, у меня от струн всегда пальцы левой руки болели намноооооого сильнее правой...
мм, только что посмотрела на дату и поняла, что через 18 дней, 18 числа мне исполнится 18 лет. я думала, что буду так ждать этой даты, раньше ведь такой возраст казался чем-то из категории недосягаемого, космического. не жду и не хочу. меня вообще все праздники и вся эта с ними связанная торжественность стали раздражать.
а еще через 18 лет мне будет 36. ужасно, м-дааа.
ой, и я поняла, что слишком часто в этой теме писать стала :|
опятьопятьопять привязалась....и опяять....ааааааа.....непонятно мне ничего
дай мне или влюбиться, или забыться!
я не могу, ей богу, когда кончатся эти мучения?
или я сама не хочу их заканчивать?
не могу разобраться сама в себе
Скоро в школу, а я не одной умной книжки не прочитал, кроме руководств к играм. Когда ездил на озеро, взял "Тарас Бульба"(его нам сказали обязательно прочитать, так как он будет в 7 классе) и только 2 главы прочитал. Времени там не было, однако. А щас меня атакует компьютер, подготовка к школе, улица и просмотр сериалов -_-. А ещё отличник называется. Итак, 5 и 6 классы еле как вышел.
Да и вот как раз вопрос людям, сдававшим на ЕГЭ литературу: что там сдавать надо? Сочинение и какие задания?
drew, обязательно прочитай Тараса *______* Очень интересно, поверь!!! Я всю книгу за день прочла (4 часа где-то потратила), и проходили мы это в 8 классе.