Мне чуть легче (Тьфу-Тьфу-Тьфу), так что к просмотру Гли готова. Надеюсь, ссылки будут нормальными в этот раз, а то мне прошлый опыт не очень понравился
Четвероногая няшка племянницы родила ещё на прошлой неделе, но увидеть ИХ мне, к сожалению, удалось только сегодня.
Ааааа, щеночки такие мииилыее ^ __ ^ И всё мальчики. Правда, один умер и теперь их три :с
Последний раз редактировалось Neige, 16.05.2012 в 17:53.
Прибавил немного смелости, и... мы очень хорошо провели время на физ-ре с ней.Благо физ-ра у нас в этот день с её классом.
Только влез одноклассник, и сказал ей, что я хочу ей кое-что сказать. Окай, смелости не хватило это сказать
Завтра экзамен по набору в профиль. Готовиться, готовиться! Мне надо туда попасть!
Какая же классная, черт возьми, эта серия. Улыбка не сходила с лица все полтора часа. И это так... Круто. Наверное, ближайшую неделю я буду напевать все эти песни, вспоминать Гли с улыбкой и жалеть, что не смогу увидеть последнюю серию ещё долго. И, что бы там не говорили о Гли, на счёт того, что всё это пурга и что есть сериалы получше, для меня Гли всегда останется лучшим сериалом даже если его закроют. Это так круто переживать все победы и падения вместе с героями сериала... И черт, надо было видеть эту тупую улыбку на моем лице, когда объявили, что именно Новые Направления победили
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 20.05.2012 в 16:47.