Грр, ох уж это задание на лето. Если русскую литературу я ещё осилила, то на белорусскую просто не осталось времени. Надо успеть хотя бы дочитать "Трёх мушкетёров". Белоруссичка вообще больная - назадавала выше крыши, а о большей части её произведений и в библиотеке не слышали.
А мне "Войну и мир" надо прочитать успеть до сентября
И если мама не найдет книги дома, то тогда вообще кошмар будет, потому что, вроде как, библиотеки на август закрылись
(Хотя, на всякий случай, проверить надо)
печаль, в конкурсе "Вдохновение" ничего не перепало. а так хотелось медальку какую-нибудь что ли..
были бы у меня скрины лучше, может быть что-то да получилось...ну, не умею я пользоваться фотошопом, и вообще я плохо дружу с компьютером
будем теперь учиться, учиться и еще раз учиться
Гррр, как я зла. Купила, наконец, последнюю пиратскую (к сожалению) сборку симсов со "Всеми возрастами". На коробке системные требования не указаны. Принесла покупко домой, кое-как освободила тринадцать гиг на жёстком диске. Начала устанавливать игру. Сорок гиг!!! Они не подофигели???
Как-то раздобыла тридцать, осталось ещё десять.
Пристрелите меня.
Lexika, ну, а что Вы думали)
У моей одноклассницы Симы 56 гигов занимают. У неё все в одном(включая новый каталог)
А я, пожалуй не настолько люблю симов, поэтому скачала пиратку на 15 гиг)