В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
kisa-kasa, Очень интересно, мне понравилось) Оффтоп
pike, Вот так видно?
Или опять нет?
А этой девочке,она просто устроила разнос.
kisa-kasa, какой отважный пожарник! и "свет далёкой звезды" - тоже мило. Krisino4ka$$, отличный скрин! Такая семейка - чудо! Melissa, кхм... Ну, про меру - это точно! K@ssandr@, мило! kisa-kasa, Гарри на могиле- это классная работа. Почему-то не получается добавить тебе положительный отзыв. Redliya, красиво. kisa-kasa, отличные скрины! Мародёры сразили! у тебя замечательные работы! Melissa, тебя на хулиганство, я смотрю, потянуло. pike, Ленор страшна в гневе! Видать, девушка сильно провинилась... Или под горячую руку попала!
Ranmaru kun, Очень симпатичная фотосессия.Особенно впечатлил последний скрин.Какими глазами она на него смотрит!
Обалдеть. Соня, Мрачности!Мрачности!Обожаю!!!!!!!!