Lexika, у меня пиратка-репак 8 в 1. Глюков почти нет, за исключением официальных, и то не всех. Весит всего 10.3 гигабайта.
Какая-то ... сволочь взломала меня в контакте. Хорошо, что я вовремя заметила. Пришлось восстанавливать всю информацию...
Из-за того, что у меня не будет стипендии, отчим послал искать работу. Стипендию у меня будет, т.к. я поступила в другой вуз и тоже на бюджет. Но вот лично для себя хотелось бы и просто начать уже работать, да и деньги на личные расходы иметь, т.к. то, что выдают (ну за эти 3 тысячи меня совесть не мучает) это на дорогу и еду.
На собеседование съездила, результаты хорошие, правда мне не 18 лет, но это оказалось не таким уж большим вроде препятствием. Однако сегодня позвонили и сказали, что низя до 18(
Вот что за люди >_< (не которые позвонили, но те, что придумали правила^^ )
Как я завидую ученикам американских школ. Наши школы, по сравнению с американскими, хирургическая клиника по удалению нервных клеток и камера пыток. Там у них такие уроки, кружки есть.
Lady Pink, у нас тоже, но все какие-то банальные. Это кружок пения и хора и актёрского мастерства(там просто делают сцены для мероприятий школьных).
Я вот читал, что во многих американских школах есть такой кружок домашнего хозяйства оО. Они там учатся семейной жизни и самостоятельности. Там им даже выдают кукл-роботов, которые имитируют воспитание детей. + Ещё всякие кружки рыбака, скаутов и т.д.
В старших и средних школах в некоторых школах, в библиотеках установлены интернет и компьютеры. о_О
А как кормят в столовых. *О* Там всё на выбор.
Кстати, предметы тоже на выбор.
Эх...Будем терпеть российскую школуУ нас ничего такого нет. Конечно, мы ведь перережем провода в библиотеке, сломаем компьютеры, не выберем не единого предмета, в кружках всё сломаем и испортим, а про столовую я вообще молчу. -_- Ну вообщем, да здравствует русская школота.
А у меня отпадная школа. Я ее обожаю. Каждый знает друг друга в лицо, учителя конечно не ангелы, но все же. А мой класс! Господи, как я люблю этих придурков, нам остался последний год вместе... Я так люблю свою дыру, вы просто не представляете. Просто в нашей школе атмосфера особая, как мне кажется. Дружественная такая. И директор у нас классный, Т.Ю., я вас обожаю!
Эх...Будем терпеть российскую школуУ нас ничего такого нет. Конечно, мы ведь перережем провода в библиотеке, сломаем компьютеры, не выберем не единого предмета, в кружках всё сломаем и испортим, а про столовую я вообще молчу.
У вас коррекционная школа чтоли? Или учителям на все по барабану?
За подобные выходки и за каждый компьютер сломанный родители деньги должны выплачивать.
Я не знаю, drew, может ты немного предвзято относишься? Если взять мою самую обычную школу, то я на полставки ходила в кружок физики и химии, нас даже водили на научную выставку и дали нам стенд повыступать. Нас еще в МГУ на детские курсы водили по логике, у нас были танцы, спортивные кружки, межшкольные соревнования, кружок прикладного искусства, клуб нашего военного музея, и я еще не все знаю. Все это бесплатно было. Тошниловка, согласна, в любой школе одинаково ужасна. drew, может ты просто сам не интересовался? Или тебе с куклой - роботом именно повозится хочется? ОМГ, это я еще думала, что я в школе балду пинаю.
По американской конкретно школе не знаю что сказать, в принципе положительно, правда, всегда думала, что образовательная программа у нас интересней сама по себе, я как не посмотрю, я не понимаю, что они там учат. А скауты это хорошо, кавайно, я одобряю.
Вообще, пиндостан более богатое государство, у нас тоже богатое, только антигосударство, поэтому никаких интернетов с контактами в школе. А кроме налогов нам еще и платное образование хотят ввести, чтобы сделать из нас банановую республику, и учить всякой физкультуре целую неделю.
У вас коррекционная школа чтоли? Или учителям на все по барабану?
За подобные выходки и за каждый компьютер сломанный родители деньги должны выплачивать.
Нет, это конечно. Штрафы, разборки с родителями. Всё есть.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
Я не знаю, drew, может ты немного предвзято относишься? Если взять мою самую обычную школу, то я на полставки ходила в кружок физики и химии, нас даже водили на научную выставку и дали нам стенд повыступать. Нас еще в МГУ на детские курсы водили по логике, у нас были танцы, спортивные кружки, межшкольные соревнования, кружок прикладного искусства, клуб нашего военного музея, и я еще не все знаю. Все это бесплатно было.
Из этого у нас только межшкольные соревнования, танцы, и когда-то была секция пионербола, в которую мы с удовольствием ходили.
Про экскурсии. Учителя договариваются с организациями, заведениями города, но те, нам не доверяют. Типа "ваши дети всё сломают. Как подрастут, звоните!". Но зато учитель истории возит нас в другие города и заграницу(но заграницу не у всех средства позволяют). Тут ещё зависит от учителей: какие они.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
drew, может ты просто сам не интересовался? Или тебе с куклой - роботом именно повозится хочется?
Не, не в этом дело. Мне этот предмет больше всех понравился. Я читал, что там учат семейной и самостоятельной жизни. А у нас ничего такого нет.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
По американской конкретно школе не знаю что сказать, в принципе положительно, правда, всегда думала, что образовательная программа у нас интересней сама по себе, я как не посмотрю, я не понимаю, что они там учат.
Это я тоже не знаю, но знаю, что они изучают многое о своей стране, особенно в старшей школе. А также знаю про систему оценивания.
Ахах, вспомнил как нам дали листочки с вариантом ответов. Это был опрос "Как вы хотели бы изменить систему оценивания в школе?"
Там были варианты систем и один вариант "отменить оценки вообще".
Я проголосовал за систему, подобную американской, но без А,В и т.д.
Ну конечно же изменений никаких не будет, потому что все решили её отменить.