Я, будучи больной, собиралась приехать в школу только для того, чтобы сдать экзамен по инглишу и свалить.
Но мне позвонила классная руководительница и сказала, что учительница, которая ответственная за сей экзамен, приболела.
И я сегодня не поеду на экзамен. Я буду учить топики.
И есть лапшу. И писать отчет для династии.
Но подруга, которой я пообещала, что приеду, очень огорчится (уже благим матом на врачей, которые мне справку не дают, ругается в нашей переписке. Меня бесит этот трехэтажный мат).
Какой отличный день. Превосходный, даже скажу. Пошли праздновать мой отъезд, попрощаться, так сказать. Утром погода фиговая была думала всё - отменим. Но к 4 уроку солнышко выглянуло, всё высохло и мы всё же пошли в пицерию. И как же мы хорошо провели время вместе. Эти безумные фотографии, безумные разговоры и то, как на нас безумно смотрели прохожие, всё это так радавало. И ещё я купила себе полосатый браслетик, а дядя купил брослет, подходящий, наверное, ко всей одежде. И мне они оба так безумно нравятся. Завтра наплюю на все школьные правила и припрусь в этом цветастом браслете, голубых джинсах и розовой футболке. И пусть только попробуют что-то сказать, мне ведь все равно будет. Ах да, и ещё ярко-желтый лак, для завершения моего безумного образа. Не поражайтесь мне, я всегда такая натура