Переключая в очередной раз каналы,наткнулась на чудную фразу кого-то из ведущих НТВшников.
"Мы ловим сигналы" - сказал он на прощание.
О да,не сомневаюсь,что вы их ловите,как,похоже,и многие из оранжевых оппозиционеров.Вот только вопрос,не те ли это сигналы,что некоторые глушат шапочками из фольги?
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Завтра, завтра я получу книгу моей мечты, которую так давно искала. Заказала ее в Озоне по акции с 40% скидкой за 540, а не 900 р. Буду сидеть на каникулах и заниматься
Свободный минутка, я тебя люблю*-*
Сдаю... экзамены. Это выглядит странно? Но вообще, кому понадобилось ставить экзамены с 6-х классов? о_о вообще, с нашим миром творится что-то странное.
Сдаем, сдаем. Мозг скоро лопнет от избытка информации. Зато даром не пропадает. Русский сдала на 5, английский - ждем результатов, на очереди математика. Но это еще не самое страшное... Впереди биология. А это самое страшное.
Меня переполняет счастье. К чему? Не знаю. Знаю, что все уже катится к черту, т.к. не могу сосредоточиться ни на одной мысли. Ни об экзамене, ни... долгая история. Но пишу все равно в Позитив. Ибо мне хорошо ^_^ Хотя Аня и переведется в другую школу, забудет всех, свой идиотский класс (счастье всей жизни), ну и его тоже... Но Аня мелкая, поэтому не страшно.
И да. Наушники, как я люблю наушники ^_^
Это всё не связанные предложения. По крайней мере, я связи вообще не вижу. о_о"
Antebellum, почти как у меня
Заказала в озоне 3 книги, примерно на полторы тысячи. С учетом акции (покупаешь 2 книги, 3-я за рубль), скидки на ДР, баллов, но плюс доставка получилось около 760 рублей. А т. к. не смогли доставить его вовремя (одной книги на складе не было), то мне доставку сделали бесплатную (в качестве извинения за задержку). В результате получилось 520 с копейками, вместо полутора тысяч.
А еще через месяц я еду в Питер. Люблю этот город После Москвы в нем так спокойно))
На прошлой неделе написала итоговую работу по географии на 4-.
Написали эту работу хорошо, только 3 человека. Мда уж... Сегодня весь класс переписывал (у кого плохие оценки). Но учительница разрешила и мне переписать, чтобы 5 было... Я подумала: "Да ну, больно надо"
Потом когда она задала первый вопрос, я знала на него ответ и решила попробовать переписать работу... Не думала, что фраза: "Кто не рискует-тот не пьёт шампанского" может быть настолько убедительна...
В общем все кроме меня и моей подруги переписали работу на 2 ^^
Я же получила 5-, а подруга 4.
Жизнь прекрасна!
Наконец - то! Сегодня был последний учебный день в этом году. Теперь можно расслабиться.
У меня, кстати, непонятным образом в табеле по химии за четверть образовалась 4, хотя должна была 3. Что это с нашей химичкой такое было я не знаю, но я счастлива. И 150 вопросов по биологии не зря учила, сдала на 5.