Я это сделала. Завтра будет и линейка и все. а также я призналась кое-кому в своей недосимпатии.
Пусть я получила тройку по математике в четверти, но получила четыре в году.
Пусть я получила четыре по географии в четверти, но пять в году.
Пусть четыре по биологии за четверть - пять за год.
За то идеальная пять по русскому.
Я отучилась, отработала, я выжила в этой школе для одаренных (в хорошем смысле). >.<
Наконец-то определилась, куда буду поступать) Решить было очень сложно, но всё-таки я решила.
Моя учительница истории в обморок упадёт, когда узнает что я собираюсь сдавать на ЕГЭ её предмет
Ну что ж... По художке я перешла в следующий класс с 5 по всем предметам, в школе за четверть только положительные оценки, за что я получу планшет в июне ^^ Круто ведь ^^
Ура! Я получила сертификат с отличием на своих курсах по английскому. А я блин, самокритичная, думала простой не получу.
На следующий год к Американцам, волнуюсь почему - то...
А вы когда-нибудь выставляли себе оценки в табель? Правда, мне пришлось выставлять их всему классу (35 человек) + 2 ведомости... Теперь табеля будут мне сниться ночами. Зато есть плюс! Я полная отличница! Жду не дождусь завтрашнего последнего звонка и выдачи грамот!
Наконец то закончила эпический рисунок на ИЗО... И пусть только эта училка попробует за него 3 влепить... Я ей тогда так влеплю, что мама родная не узнает
Хотя думаю, она всё таки 3 не поставит... Ведь я там изобразила маленькую девочку-пионерку, которая увидела как погибают люди в концлагерях... Грустная картина... Так что 3 мне точно не обеспечена... А если училка всё таки поставит 3, то она бездушная эгоистка... (мягко говоря)