Приветствую форумчане!
У нас у всех есть дни рождения, и хочется, чтобы в этот чудесный день нас поздравляли наши преданные друзья... Давайте же добавлять чуточку волшебства в этот прекрасный праздник!
Тема для поздравлений!!!
Я так же хочу поздравить всех, кто стал на год старше!
С Днюшкой!
Последний раз редактировалось Orange, 10.06.2009 в 14:39.
Спешу поздравить солнышко этого форума, нашу дорогую, талантливую, всеми любимую Ariane с днём рождения!
Желаю тебе много-много счастья, чистой светлой любви, отличного настроения и бесконечного вдохновения!
Пусть в этот праздник всё в мире будет только для тебя.
И знай, что твои верные друзья всегда рядом)
TatOk60, дорогая поздравляю тебя с твоим днём рождением. В этот день желаю тебе настоящего счастья, а в нем уже заключается прекрасное здоровье, хорошая семья и всё что ты себе желаешь. Но в приделах умного...
Всё же, поздравляю тебя!
Всем-всем-всем спасибо! Я безумно рада услышать столько теплых слов в мой адрес, тем более, что я уже давно (целых 8 (!) дней) не заходила сюда. Не передать словами, как я благодарна каждому из вас за то, что я имею возможность общаться с такими людьми, как вы! И... конечно, я счастлива, потому что на душе осталась какая-то легкая грусть от того, что такие моменты, к сожалению, недолговечны и, возможно, забудутся... В общем, спасибо, дорогие!!!
Также поздравляю дорогую Charlin с прошедшим днем рождения. Счастья, здоровья тебе и успехов! Поздравляю Фимку с наступающим праздником!TatOk60, принимай мои поздравления, хотя я не знаю тебя. Пока не знаю. И всех, кто недавно родился, поскольку, увы, не имела возможности поздравить по отдельности. Всего вам наилучшего!!!
С днем варенья!
Анют, ты чудесная, желаю тебе оставаться такой же милой и классной
Пусть удача тебя не покидает целый год
Всего тебе самого-самого лучшего, будь счастива!
Татохааа! С днём печенюшек тебя, мурзик! Ты очень добрый, весёлый человечек, с тобой приятно поговорить и ты всегда поднимаешь мне настроение. Оставайся такой же солнечной, солнце!
Я не могу представить без тебя жизни. Ты веселая, умная, красивая, щедрая, короче, этот список я могу продолжать всю жизнь.
Сегодян твой день, твой День Рождения.
Желаю тебе счастья, желаю любви, желаю здоровья и всего-всего самого хорошего.
Я тебя просто обожаю, оставайся таким же прекрасным человеком <3