ненавижу ругаться, ненавижу ссориться
не хочу, пусть все будет хорошо, хочу мира
хочу разобраться в себе и понять, что мне нужно
и вокруг этих людей....знали бы вы
не покидай, давай как раньше
После обновления Андроида перестали переключатся раскладки х( И ошибка каждые две минуты вылазит х( Виртуальных клавиатур нету, так что даже на форум зайти, задать вопрос не могу. Пичааааль.
Я поражаюсь слову "договорились". Предупредил всех заранее что мы гуляем завтра. Всего один день попросил уделить. Один. Все согласились и обещали что встретимся. Поедем в центр на весь день, погуляем, пофоткаемся, повеселимся. В результате: одна решила на работу идти завтра устраиваться, вторая утром и до обеда идёт в универ, а потом через два часа на маникюр-педикюр (ещё и обиделась, когда я сказал, что за два часа мы только до центра доберёмся), а третья не знает как завтра вообще будет желание. Капец... Почему я всегда везде стараюсь выполнить обещание? Ну что за люди?!
Мне настолько фигово... Я их всех потом не увижу. Одна уедет, другая в учёбу, третью ваще раз в сто лет и так вижу... Я скучаю безумно. А по мне похоже нет... Вот и просижу завтра весь день снова у компа. Или же один пойду по городу гулять. Надоело!
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Sep, очень знакомая ситуация. точно так же не люблю когда договариваешься, а потом обламывают. больше всего не люблю этого в людях.
а у меня... ну такая... смешная жалоба. но все-таки жалоба. почему у нас на работе так много интересных мужчин как раз подходящего мне возраста и все они женаты??? один директор не женат, но он мне совсем не интересен. что за закон подлости такой?
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")