Я наконец-то нашла в вк песню Nikki Minaj - Turn Me On *O* Теперь сижу как идиотка и подпеваю Раз девять уже прослушала
Еще у меня по обществознанию в году пять!!! Я смогла! А на историю уже как-то плевать
По географии у меня тоже пять в году, спасибо моему назойливому любопытству
У меня спец группа по физре, тобишь я физрой не занимаюсь.
Ну я увидела нашу географичку и спросила "что у меня в четверти?" Она сказала, что я плохо написала тест, но я сразу сделала лицо а-ля "О_О" и попросила его переписать. Переписала на пять И доклад по Италии сдала)
Потом, уже на экологии я взяла журнал и посмотрела, что у меня
Единственное, что я сказала, было "фак еаааа"
Еще. Завтра последний день. Плевать, что завтра экзамен по дополнительному инглишу, плевать, что просыпаться в пол седьмого, плевать на все - завтра последний день!!!*г* И потом всеееее...
Еще в очередной раз в симс 2 сделала очередной городок. Пока нравится Может, на месяц хватит
Ура!!! Я получила по инглишу 5 за четверть и за год!!! Да ещё причём у самой строгой учительницы в школе!!! Радость переполняет мою душу!!! А ещё печаль... Ведь в этом году я рассталась с двумя любимыми учителями, навсегда... Сейчас слушаю музыку и радуюсь и грущу одновременно (прощайте учебные деньки, я буду по вам скучать, ибо вы были весёлыми) такое прикольное чувство... Хочется и плакать и радоваться... А кого я обманываю? Буду смеяться до слёз! Классный компромисс... Ещё завтра принести рисунок на ИЗО и в понедельник получить дневник и ВСЁ!!! Надеваю шорты и бегу комаров кормить на пляже!!!